佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondlmc

国庆日快乐。。。

原帖由 Chrisky 于 31-8-2009 04:12 PM 发表

31/8/1957 独立的是马来亚半岛, 东马在 16/9/1963 加入然后才正式有"马来西亚".

以前读过的历史都忘了一干二净

谢谢解答

原帖由 pancm220 于 31-8-2009 04:25 PM 发表
对历史。。。很熟悉一下wor!!!

还好啦.

原帖由 赢之佩 于 31-8-2009 04:27 PM 发表
以前读过的历史都忘了一干二净

谢谢解答

绝对可以理解, 像我酱喜欢历史的还真的没几个.

祝大家国庆日快乐

评分

常想不思 + 10 谢谢参与国家国庆祝贺语~

虽然今天要工作,还是要祝马来西亚更繁荣,贪污的尽快消失灭迹
首相可以一届比一届好(虽然我知道很难
国家更兴旺!!!!

评分

生日快了,to my country。。。

评分

原帖由 Chrisky 于 31-8-2009 04:12 PM 发表

31/8/1957 独立的是马来亚半岛, 东马在 16/9/1963 加入然后才正式有"马来西亚".

都没什么管东马的啦

Follow Us
马来西亚!可以!。。。

Negaraku tanah tumpahnya darahku,
Rakyat hidup bersatu dan maju,
Rahmat bahagia tuhan kurniakan,
Raja kita selamat bertakhtar~~~

很久没有唱这首歌了,今天一唱有不一样的感觉。。。

马来西亚,生日快乐!!!

希望马国的人民丰衣足食,国泰民安。。。

评分

原帖由 manizer 于 31-8-2009 09:53 PM 发表
Negaraku tanah tumpahnya darahku,
Rakyat hidup bersatu dan maju,
Rahmat bahagia tuhan kurniakan,
Raja kita selamat bertakhtar~~~

很久没有唱这首歌了,今天一唱有不一样的感觉。。。

马来西亚,生 ...

那么这个星期六你唱给我听吧。。。

回复 69# raymondlmc 的帖子

国歌不是随便拿来唱的,要用严肃的态度唱才有意义。。。
随便唱,我不就不尊敬国家了吗?

国庆日快乐

评分

原帖由 manizer 于 31-8-2009 10:40 PM 发表

好严肃。。。

是我错了。。。

原帖由 manizer 于 31-8-2009 10:40 PM 发表
当一个男人正正经经的对你说我爱你时,他就是爱你的吗。。。

祝福大家国庆日快乐哦.其实我有个习惯,就是每个节日,我都会花一天时间在MSN上,一个一个按出来给予每个人节日祝福, (我MSN上有500++个联系人,一半以上是会上线的),然后今天收到很多回应啦,多数人祝福回我,有些人就是回复米帖价哈哈,还有人问我有什么节目, 就回答在家睡觉咯,但是看到有些人回复我他不快乐,问回我,我快乐吗?国庆日有什么好快乐的?
我的心里就思考了下,我觉得啊,快乐其实很简单,知足就会快乐.或许在马来西亚给大家的印象不是很好,但是想想看,哪个国家,没有政治斗争,没有吃黑钱,没有犯罪,没有种族歧视,或许某些国家比我们还要糟糕,还有我们也没有地震火山等等,对吗?
所以我在这里还是要很大声的说:马来西亚我爱你.............祝福全部官员百姓们幸福健康快乐,还有油不要再起价了,治安能好好的~

评分

我爱我的国家...
有国才有家...
有家才有我...
坐在这里祝福:

马来西亚~生日快乐!!!

还有9天就是国庆日了!Satu Malaysia~~