佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 店小一

跨越梦想的蓝图-我们迷失在纽西兰 :恐怖的Dunedin

楼主的毒功是越来越熟练了~~~

睡在"监狱"里有害怕的感觉吗?

没想到人人都想睡“监狱” 我也要~~

住在监狱很特别哦!在那里过夜会有什么不同的感觉吗?

原帖由 dani9890 于 6-7-2009 10:10 PM 发表

不知道会不回偶尔有冷风吹过...哈哈

原帖由 eaglengage9252
5-7-2009 12:12 PM 发表

看了你的标题,还以为你真的被海关Kacau而被逼去了。
哈哈,原来是那么特别的住宿,I Like It
不知是不是看了Prison Break多,觉得Prison里还不错!!

如果被海关抓去关,我想整个行程就没有mood在进行了
这间‘Prison’真的很不错哦~又干净又便宜~

原帖由
纸鹤
5-7-2009 12:53 PM 发表

我也在机场过夜过,
不过是一大堆人的
LCCT
一点都不冷清~哈哈~

很难想象要在LCCT过夜,真的很汗颜一下
佩服你叻~

原帖由 Teddy黄小少
5-7-2009 03:26 PM 发表

这真的是间特别的BBH,很难得的经验,住一晚有没有附送咖哩饭早餐?

哈哈~当然没有啦~
这间BBHrules N regulations全都使用监狱用语如Inmates来形容住客,和cell来形容客房。

原帖由

5-7-2009 04:07 PM 发表

基督城的jail house backpacker还真的蛮有特色的啦~呵呵!好像念住在基督城的两个月。。。还蛮自在的~而且那里的夜生活还蛮不赖的呢~~ 我身在你最爱的皇后镇,哈哈。。。最近都非常冷。。。!你来皇后镇旅游时,有去 ...

你在那打工度假吗?
哇靠。。。超羡慕你的。。。:@ 我们真的超喜欢皇后镇的,住在哪的感觉超爽~
haiz,我们去的时候并不知道这个ice cream很出名,要不然一定去吃。

原帖由 KimD@ngD@ng
6-7-2009 09:49 AM 发表

睡在"监狱"里有害怕的感觉吗?

客房的门非常重,窗口也很高,关上灯和门后,伸手不见五指,也不知道有没有人在那边被行刑,还真的很恐怖一下 。。。

原帖由
彳亍地平线
6-7-2009 11:26 AM 发表

没想到人人都想睡监狱 我也要~~

这年头什么人都有~人人都想睡监狱

[

Follow Us
原帖由 彳亍地平线 于 6-7-2009 11:26 AM 发表  
没想到人人都想睡“监狱”  我也要~~

这年头什么人都有~人人都想睡监狱   

原帖由 dani9890 于 6-7-2009 10:10 PM 发表  

很不同~!墙壁特别冷,门特别重,晚上特别安静,说起来还真的有点恐怖  

原帖由 纸鹤 于 7-7-2009 01:35 AM 发表  

不知道会不回偶尔有冷风吹过...哈哈

刚刚关上灯时还有点后悔怎么还住不住学人住监狱。。。深夜里超级安静,走廊不时有东西经过~

但,这BBH真的非常非常值得一住。气氛环境非常好,难怪Lonely Planet要推荐它。

Jail House Accommodation得过的奖。

楼主,你跳过我的回复。。。。

omg!!!我刚刚回帖时没看到!!!不好意思~~~哈哈!~~现在回

原帖由 屁股大大 于 5-7-2009 11:16 AM 发表

放心,这么一个好帖我一定会时常来支持的,我们的行程还要参考楼主的呢!

老实说我跟朋友十五十六酱不懂要不要延期,因为我们买廉价机票,也是stopover melbourne,这样一来一回,一延期几张票就要 ...

你们打算去几天???
一两个月NZD2000真的不够~!如果要去那么就,就申请打工度假吧~我们算过了,如果要玩南岛,单单各种活动的tickets(如:skydiving,Franz Josef等等)就要NZD1500了。还要加上吃住交通,一定不够~所以我建议你要先算好你的所需花费。

吃住方面可以很省,交通和玩就不能省了。两人以上,建议你租车。要租最少1800cc以上,大一点的车,NZ山路多,大型卡车也多。我看过一个Perth游记,作者就是租1500cc的小toyota,途中被一辆transformer里的optimus prime超车,就直接翻车了。 ,恐怖一下!

原帖由 店小一 于 7-7-2009 10:54 AM 发表

你们打算去几天???
一两个月NZD2000真的不够~!如果要去那么就,就申请打工度假吧~我们算过了,如果要玩南岛,单单各种活动的tickets(如:skydiving,Franz Josef等等)就要NZD1500了。还要加上吃住交通,一 ...

天!票价都要酱贵啊?
我我我。。。我要打堂退鼓了。

其实我们是申请WHS去的,只是有事要办不能去半年那么久罢了。
而且我们去的时候正值圣诞节&新年前,我是担心说大家都停工了根本没工作给我们做,况且申请IRD也要一段时候(尤其是年尾应该会等更久吧?),等申请到的时候搞不好我已经要回国了。

哇!
被超车就翻车?!
听你形容到酱恐怖,我们都不敢租车自己跑了,最多穿少一点在路边hitch hike看看有没有近视1000以上的人停给我们。

搂主,你的游记真的很详细。那么漂亮的照片毒死我了。。
纽西兰一直是我的梦想,希望明年就可以存到钱,也来住一住监狱。

看到楼主的标题, 而且是纽西兰游记就吸引我进来。

还以为给海关扣查 , 结果是给楼主“老点”

风景很迷人, 现在的学生好像比较有钱去玩。。。

排排坐。。没得去看看也能感受那里的景点

楼主在industry training...是mmu的学生吗?

原帖由 Akie 于 7-7-2009 11:33 AM 发表
搂主,你的游记真的很详细。那么漂亮的照片毒死我了。。
纽西兰一直是我的梦想,希望明年就可以存到钱,也来住一住监狱。

谢谢夸奖~~
现在有廉航,去那便宜的多了~~~兑换率也很低~

原帖由 shaddow 于 7-7-2009 12:28 PM 发表
楼主在industry training...是mmu的学生吗?

正是~~你真厉害~你也是吗??

原帖由 屁股大大 于 7-7-2009 11:22 AM 发表

天!票价都要酱贵啊?
我我我。。。我要打堂退鼓了。

其实我们是申请WHS去的,只是有事要办不能去半年那么久罢了。
而且我们去的时候正值圣诞节&新年前,我是担心说大家都停工了根本没工作给我们做 ...

NZD1500是包括所有该玩的活动~~
圣诞节是夏天,有工作啦~安啦~

原帖由 matrix2003 于 7-7-2009 11:39 AM 发表
看到楼主的标题, 而且是纽西兰游记就吸引我进来。

还以为给海关扣查 , 结果是给楼主“老点”

风景很迷人, 现在的学生好像比较有钱去玩。。。

排排坐。。没得去看看也能感受那里的景点:lo ...

哇哈哈~~~
我们是豁出去的,回来后就没钱了~~
希望你会喜欢我的照片~

纽西兰太漂亮了...楼主的相片也很好看...
下雨天的Milford有很多临时瀑布也很壮观吧

纽西兰...太爱了....
雨天的Milford Sound有很多临时瀑布...也很壮观把

楼主游记很棒哦,我也是看了幸福摄影家的游记后就中毒了,希望有机会踏上这片国度,加油哦!!!