佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pchome222

请问为何要嫁来马来西亚?

哈哈。。我刚从沈阳回来看望探望我的女友。老实说她妈妈真的是太现实主义了。。!我虽然不是富人可是我决不会饿死她女儿的! 而我妈又对中国女人有少许警惕, 我和我女友这段感情路看来是曲折的。。希望快点度过!

回复 60# 百思不解 的帖子

用我老婆的话来说,这种男人就是典型的“贱男春”

回复 61# ah^max81 的帖子

我岳母就好一点,只是要我向她保证我对她女儿是真心的。。

你女友的家境在那里应该是不差吧?

原帖由 一阵风沙 于 19-6-2009 08:39 PM 发表

是的,家境还可以,住楼房的。不是来自农村的就对了。

原帖由 一阵风沙 于 19-6-2009 08:39 PM 发表

是的,家境还可以,住楼房的。不是来自农村的就对了。

一时冲动 嫁来大马
十年开心 后悔终生

Follow Us
贱男鹑喝剑南春
思想错乱不自知

回复 62# 一阵风沙 的帖子

你老婆真幽默,你形容得很好

原帖由 ah^max81 于 18-6-2009 11:59 PM 发表
哈哈。。我刚从沈阳回来看望探望我的女友。老实说她妈妈真的是太现实主义了。。!我虽然不是富人可是我决不会饿死她女儿的! 而我妈又对中国女人有少许警惕, 我和我女友这段感情路看来是曲折的。。希望快点度过! :' ...

你女友家是沈阳的?在沈阳正常的都是男方买好房子( 不是贷款的),女方家庭条件好都会买家私。聘金很多, 但是都是走样子而已,说明男方很重视女方的女儿,女方父母都会把聘金给回新人当存款的。我朋友很普通家庭都给到10万,但是女方家当面就全部交给新郎的。很少在会找到卖女儿这种父母了,开的条件高也多半都是为了女儿嫁到男方不用过穷日子,担心贷款,担心钱的。 你用心去感动他们,一定可以的。

原帖由 pchome03 于 24-6-2009 12:58 AM 发表
一时冲动 嫁来大马
十年开心 后悔终生

大马很好啊,国家先进,人民有钱,素质也高,没有天灾人祸,犯罪率也低,政府廉洁,家家都雇的起女佣,为什么嫁来大马会后悔?

这里多元文化,美食。。。在这里你要生几孩子就生几个,生到你不能生为此。。。

原帖由 funny8 于 26-6-2009 02:00 PM 发表
这里多元文化,美食。。。在这里你要生几孩子就生几个,生到你不能生为此。。。

马来人受益无穷!

回复 68# 尘世の言语 的帖子

她这个小蕃薯,常常语出惊人,让我哭笑不得。。
我和她的之间的些许文化差别,往往增添了不少生活情趣,也因为如此,感情也变得越来越深,更加珍惜这段得来不易的姻缘。

一时冲动 后悔终生

http://bbs.logmy.com/index.asp?b ... icmode=0&page=1

到里面看看吧
绝大部分人都是后悔不已 少部分人还在嘴硬 打肿脸充胖子
没办法 随着时间的流逝 中国越来越发展 她们将悔意更浓

楼主在我的帖子里摆不出道理,只会搞人身攻击。

那我请你在这里发帖子的时候先去查一下。

1,马来西亚的人均收入世界排名多少。

2,中国的人均收入世界排名多少。

3,马来西亚平均每户家庭拥有几辆汽车。

4,中国平均几户家庭拥有几辆汽车。

5,在马来西亚买一间100平方的公寓,需要一般工薪阶层多少年的工资。

6,在中国买一间100平方的公寓,需要一般工薪阶层多少年的工资。

7,在马来西亚出来逛街,平均每天看到多少人随地吐痰,买票插队。

8,在中国出来逛街,平均每天看到多少人随地吐痰,买票插队。

9,在马来西亚平民百姓提出和政府不同的见解,会有什么后果。

10,在中国平民百姓提出和政府不同的见解,会有什么后果。

请做好以上10个调查,再来这里下定义,OK ?

回复 74# pchome03 的帖子

幼稚,真的是幼稚,你根本不知道什么叫爱情。

是谁在嘴硬, 打肿脸充胖子?自己用脑想一下吧。中国女生嫁到大马怎么了,怎么又惹得你面子上挂不住了?爱情是能够用金钱来衡量的吗?你自己市侩,就不要把其他真心相爱的人拖下水,人家爱嫁哪是人家的事,你还是正经点多赚点钱找个婆娘管着你自己吧,省得在这里多管闲事。

回复 76# 一阵风沙 的帖子

不是多管闲事
主要是我不忍心看到我的同胞后悔
中国本来就男多女少
再有这么多天真的女孩被骗到马来西亚(中国不少女孩都是很傻很天真)
让我们到哪里去找老婆

回复 76# 一阵风沙 的帖子

不是多管闲事
主要是我不忍心看到我的同胞后悔
中国本来就男多女少
再有这么多天真的女孩被骗到马来西亚(中国不少女孩都是很傻很天真)
让我们到哪里去找老婆

回复 78# pchome03 的帖子

自己有料的话,刘亦菲+范冰冰都可以娶得到,如果没本事的话,就不要怨外国男人抢了你的机会,不然听起来会很搞笑。

原帖由 李南朔 于 2-7-2009 03:41 AM 发表
楼主在我的帖子里摆不出道理,只会搞人身攻击。

那我请你在这里发帖子的时候先去查一下。

1,马来西亚的人均收入世界排名多少。

2,中国的人均收入世界排名多少。

3,马来西亚平均每户家庭拥有几辆汽车。 ...

中国有14亿人,马来西亚才多少?马来西亚人口还不到江苏省的一半,只相当于河南省的五分之一,比人均收入有意义吗?
我在以前的帖子里已经说过,中国的人均GDP将来不会超过马来西亚,因为中国的国情很特殊,不像大马资源丰富,没有自然灾害,人口又少,大马适合和台湾进行比较,而和中国国情差不多的只有印度了。