佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig1234

一或兩個人游台灣

一个人背包走最悠闲自在了,想去哪里都是你决定。
我本来下个星期也要一个人游台湾,结果消息不小心走漏,加了两个人

我還有一個星期就要出發去泰国一星期然後台灣10天了!但我都還沒準備好啊!饭店都沒訂好!行程也沒排好!我一個人啊,我沒時間準備了..都不知道要去哪裡,住哪裡.!!這下我真的慘了!!!

自己一個人?
愛情拜家女 发表于 12-5-2010 10:24 AM

对啊~~ 慢慢的做功课
你要加入吗?

我也要去台湾~
想跟几个好朋友一起去。
大概明年九月去,多点时间准备~~才可以买到便宜机票。
我想找便宜干净的地方住耶,大家有好介绍吗?

我也是打算一个人去,希望大家分享意见,谢谢!!一个人去7天包括来回的飞机时间其实真正玩的时间应该是6天罢了是吧?

台湾台北我去过2次了。。。到哪里的感觉很好。因为那里都是华人感觉就很舒服很有归属感。
哪里的人都很亲切,物价/食物价钱还好不会比大马贵很多。啤酒香烟竟然不大马便宜!
还有吃日本料理会比大马便宜,还有很难想象在士林夜市买的西餐牛排套餐只买台币100!
算来算去到底怎样可以赚钱?!!

对!到哪里就有不想回来的感觉。。。但哪里的产业和汽车停车位和贵!所以基本上打工仔台北收入3万是不用买屋子的!

如果除了政治的问题。。。大马还是很好的。

Follow Us
我也是打算一个人去,希望大家分享意见,谢谢!!一个人去7天包括来回的飞机时间其实真正玩的时间应该是6天 ...
QQkawaii 发表于 18-5-2010 11:03 PM

台湾是很适合年轻人去的地方,所以年轻的大家真的不妨去看看保证你不会后悔。

去台湾需要visa吗?
我下个星期会去台北上课,会待两个星期。
我很担心哦,因为只有我一个人,我已经订了 ...
toonytail 发表于 7-7-2009 06:44 PM

哪里的TAXI收费会比较贵。。。

我这个安娣想要加入,你的机票定了吗?

我也想明年三月中一个人去 想去看樱花 去过两次了 台湾去了还想在去 很多地方每去到呢?

回复 69# vinnychan

对不起隔了这么久才看到回帖
我已经买了机票
就在12月份的时候
你呢?

其实出国之前有没有人会去查income tax还有欠钱吗?

我朋友遇过,去到机场要过kastam 的时候被拦了下来。原因是她很多年前卖过一间屋子,没给政府抽到税。

结果没得上飞机

您好
我是台灣人

基本上台北市治安還不錯
而且台灣人很喜歡逛街

基本上12點以前路上的人都還很多(台北)

不用擔心啦

歡迎你來台灣喔

記得有任何問題一定要問路人,台灣人很熱心的!

我一個人明年五月將到台灣, 很興奮, 去年去了台灣一次,念念不忘那裡的食物...
我是女生...