佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanchingkoh

九月@台北,汇集住宿/景点/交通etc. 一起给意见

回复 49# hanchingkoh 的帖子

请问你如何定明日? 是不是只能电话预定? 谢谢。

ADVERTISEMENT

原帖由 milugu 于 14-7-2009 10:38 PM 发表

屁股一定會痛

住宿建議你們住CityInn新驛旅店...因為比較單純方便...要去機場到對面的客運站就可以搭車....

Ok,问题来了。。。。去过台北的朋友,
1.住宿是靠近台北车站好呢?还是西门町 ...

请问银宝饭店ok 吗? 卫生还好吗?离捷运步行有多远?
谢谢!

你应该要住明日了,因为走路不到5分钟就到6号捷运站了,最重要是干净,我七月刚回来,我住的时候每晚都很多人进进出出,楼下有很多小店,哈哈阿宗面线也在那儿,真的很热闹。。。

打电话订就可以了,最重要是你到达台湾的前三天要再打去确定。马来西亚手提电话比如
明日(02)23755500, (02)23755229
大马digi 0086223755500 就可以了

谢谢大家的回应哦。。最近忙到不可开交。我已经订了明日,这么方便啊。。那就好了。。。。行程方面还可以吗??

无名蓝蓝 发表于 20-5-2009 09:29 AM
捷运通常都是叫回捷运,
只是有些交通的叫法和我们不一样,
Taxi - 台湾叫计程车,也叫小黄(比较亲切 ...

蓝蓝你好,需要你指导一下,我抵达桃园大约晚上10点多,如果从桃园到台北或从桃园到台中还有什么交通可以选择呢?

Follow Us