佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫悠天使

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

原帖由 美男 于 23-4-2009 05:45 PM 发表
不平常的东西=Psychology。。。。

欸你的意思是。。。。。。

原帖由 无名无姓也无性 于 23-4-2009 07:27 PM 发表
不到十秒,我又再自己跟自己内心讲话了。。。
怎么办?

其实很简单的,给你四个图,看你明白吗

1.

2.

3.

4.

原帖由 无名无姓也无性 于 23-4-2009 07:27 PM 发表
不到十秒,我又再自己跟自己内心讲话了。。。
怎么办?

美男子上面给的图解很好 , 你可以参考一下。。。。。 我自己之前静坐有一个问题, 就是因为我平时喜欢听流行歌曲, 所以当我想要拼命静下来的时候, 那些该死的音乐旋律,  就是偏偏在这个时候, 一直在脑海里旋绕个不停, 乱七八糟的形成了杂念。 这个时候, 我就一直在脑海里念佛号, 而且这个佛号的 ”声量", 一定要比那些乱七八糟的音乐旋律, 还要更 “大声”, 然后直接把那些音乐旋律直接盖掉。 就这样子坚持下去, 你就会发现, 慢慢的, 你的脑海里, 就只剩下让人心平气和的佛号, 其他杂七杂八的念头, 全都消失了。

然后到最后, 就不念佛号了, 整个脑袋也能直接呈现 “静” 的状态。

还在处于卡贴。。。。

卡卡卡。。。。。。。。。。。。。。。

炸到。。。。。 。。。卡卡

Follow Us
喔,原来是师兄。。。
你可以试试看幻想自己在一片绿色的草原,蓝色的天空,聆听着从天空传来的佛号
个人觉得杂念会比较少

说真的,静坐来学OOBE会比其他的方法还要安全,及快【如果你是有耐心的人】
其实静坐也有很多好处

严重卡贴。。。还在60楼。。。

回复 68# 美男 的帖子

就算卡贴,你也不必一直灌水!

回复 62# 美男 的帖子

不明白,我知道后面的图很乱。

原帖由 weisely 于 23-4-2009 07:48 PM 发表
至少先把小周天通了再说。 因为之前静坐, 不是很注重丹田的练习, 所以一直到现在都还没去通小周天。

丹田的练习是什么?问起静坐,一直听到,看到类似的东西,但实际上什么来的?
小周天不是气功的东西吗?
对不起,我对这些真的一窍不通,请大大见谅~

对不起。。哈哈。。最近忙了点。。。
哇。。。怎么我的帖变成道家论坛了?有违我开帖的原意噢。。。
anyway。。。别涉及传教就好了。。。。
加油噢。。。。

回复 72# 紫悠天使 的帖子

只要能帮助提升意识,帮助出窍的方法,我看lz也不会反对吧?
套用某人的一句话,条条大路通"出窍",似乎看你选择了哪一条~

原帖由 紫悠天使 于 24-4-2009 04:10 PM 发表
对不起。。哈哈。。最近忙了点。。。
哇。。。怎么我的帖变成道家论坛了?有违我开帖的原意噢。。。
anyway。。。别涉及传教就好了。。。。
加油噢。。。。

不是道,是佛。。。
有那个贴像是传教。。。
有那个贴违你开帖的原意
每个贴都是OOBE的基本学...
除了“卡贴”

原帖由 无名无姓也无性 于 24-4-2009 04:34 PM 发表
只要能帮助提升意识,帮助出窍的方法,我看lz也不会反对吧?
套用某人的一句话,条条大路通"出窍",似乎看你选择了哪一条~

看了你的blog原来你在用【睡眠時間控制法】,
那个方法kanasai的啦

我有一个方法比【睡眠時間控制法】更好
【苦肉计】
要不要试试?
Theory和【睡眠時間控制法】一样不过比较简单

下午不要睡午觉,旁晚时分去做激烈运动如打篮球,越累越好
出到满身汗,回来躺在沙发上,风扇开三号
确保周围环境没有杂音,只有风扇转动的声音,
因为累的关系,再加上出汗+风扇,很快的你就会“不知不觉”睡着了
整个过程你只需要记得“听风扇转动的声音”,就算睡了还是要[记得“听风扇转动的声音”]
因为你的身体“不知不觉”睡着了,你的意志还清醒,要出窍也比较容易

Ps.整个过程不要心急,也不要逼自己睡觉,也不要真的睡着了....

回复 75# 美男 的帖子

好,明天考完我的pendidikanmoral, 就去试下~
可是这样吹法,不会病倒吗?

原帖由 无名无姓也无性 于 24-4-2009 11:54 AM 发表

丹田的练习是什么?问起静坐,一直听到,看到类似的东西,但实际上什么来的?
小周天不是气功的东西吗?
对不起,我对这些真的一窍不通,请大大见谅~

”丹“ 其实是指古代的术士, 在炉鼎中提炼出来的丹药。

道家的 ”内丹术“  养身术, 就是指把人体当作炉鼎, 再把人的精气当作药引来把 ”丹“ 给提炼出来, 就好象在炉鼎里提炼丹药那样。

楼主说怎么突然跑到讨论道教的东西了, 可是大家要明白, 道家和道教, 根本就是两个不同样的东西。 道家讲究的是人体科学, 而且绝对不迷信, 而OOBE 的研究, 也一样是在讨论人体科学。 OOBE 本来就来自于西方的New Age 的概念, New Age  本身, 其实就是一种 "综合修行法”, 请看以下New Age  的解释 :

New Age is not a religion , but a vast syncretism (or mixing) of numerous religious and philosophical ideas.

卡贴 。。。。。。。。

原帖由 美男 于 24-4-2009 05:00 PM 发表
看了你的blog原来你在用【睡眠時間控制法】,
那个方法kanasai的啦
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
我有一个方法比【睡眠時間控制法】更好
下午不要睡午觉,旁晚时分去做激烈运动如打篮球,越累越好
出到满身汗,回来躺在沙发上,风扇开三号。。。。。。

更好!?!?

总有一天会瓜在沙发上。。。。。。美男请多多保重~~~

卡贴吗???