佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippie_yoyo

♥YY♥ 囍~ 这一辈子的决定♥ ♥

我也是迟了
恭喜恭喜

回复 63# ellychew 的帖子

我28, 他26。
我大过他两岁。

原帖由 yippie_yoyo 于 30-4-2009 11:27 AM 发表
我28, 他26。
我大过他两岁。

恭喜樓主
我跟你一樣 我也是大他2歲

这样他才会很更疼你哦。。。。。。

他的事业会更~~~更高哦。。。

恭喜,恭喜.好想看照片哦

回复 68# 天真の天使 的帖子
怎么说呢?

回复 69# varren 的帖子
这就说到我的伤心事了。。。
试婚纱时我忘了带相机。。。 排婚纱照时又太冲忙忘了拍
20/5 才可以拿album, 还要等一个月 ...

Follow Us
老一辈的都说:“老婆大过老公,是好的,老公会发达”。。。

虽然不知准不准。。。 不过希望是准的。。。

原帖由 yippie_yoyo 于 30-4-2009 11:27 发表
我28, 他26。
我大过他两岁。

我 的 他 大 我 5 岁

又一个玩“不见”啊。。。

他 们 都 忙 者 筹 婚 礼 的 事 情
我 们 在 这 里 等 待 他 们

刚做了身体检查, 出了点毛病.

看了两个医生,了解情况后决定结婚后会去医院动手术。

想请问大家,缘钱应该放在哪里?

请问大家缘钱药方哪里?

yoyo..怎么了?你好吧?

楼主,你的身体OK吗??会不会影响到你的婚礼??要好好照顾身体哦~~别太劳累。身体健康是最重要的!!!祝福你~~~

回复 78# grace2401 的帖子

回复 78# grace2401 的帖子
回复 79# Joannegle 的帖子

谢谢你关心和祝福

我不想影响婚礼所以挪后手术时间。

没人知道缘钱应该放在哪里?

婚礼的筹备过程:-
•        2月- 注册
•        3月- 购买结婚用品, 酒席,婚纱配套
•        4月- 拍婚纱照,护肤大战
•        5月- 酒席,出门婚纱, 传统礼节,护肤大战
•        6月- 完美婚礼

我们的婚礼,分为三组人马:LG&我,LG父母,我父母:-
•        LG&我- 负责购买结婚用品,婚纱配套
•        LG父母- 负责LG家方面的酒席,传统礼节
•        我父母-负责娘家方面的酒席,传统礼节

结果别人常说,“婚礼应该是两个人的事”,我却觉得是两家人的事。 因为两个人结婚却把两个不同的家庭拉在一起,让两个不同的家庭一起为我们的婚礼忙碌。

婚纱配套
选婚纱配套最重要的是自己知道自己喜欢和需要什么样的结婚专辑和配套。例如,自己喜欢简单还是华丽的婚纱摄影?真的需要那些freegift吗?需要而外的婚纱?需要结婚正日的服务吗?然后再货比三家(建议三家就够了),那就会很容易删去不要的 一定要有把持自己的原则。要定,定,定!

在婚礼里,结婚照是相当重要的一环。 一系列完美的结婚照,它能给夫妇甜美的记忆。LG没有特殊要求,除了希望自然和简单。 对我来说,当然,是要求能漂漂亮亮。 有些人忠告我们别花费太多时间或金钱在结婚照,因为在婚礼以后结婚照是没用的。 然而婚礼是一生人一次, 因此我们要设法平衡,选择符合我们要求和最值得的配套。

LG&我在很早之前就已经确定了我们要的婚纱店。这间婚纱店其实应该算是一个摄影工作室。他们的服务包括了广告摄影,婚纱摄影,青春照, 结婚正日摄影等等。就因为他们的服务注重摄影, 所以他们的婚纱配套没有正日服务如婚纱,化妆,手花等等。但是,他们有给自己顾客优惠价如果我们借他们的礼服。在了解当前他们店里的配套后,我们很快就决定了我们的配套。

配套如下(RM4880):
•        照片: 100 photos
•        专辑页数: 80 pages
•        婚纱:3 grown + 1 grown I bought myself
•        床头照: 1 (我忘了size )
•        Table top: 3 (10 x 10)
•        Ampoule and eyelashes = RM40
•        Either indoor or outdoor, choose one
•        All softcopy returns in 8R size
•        All selected photo will be design and burn into DVD (我忘了size )

结婚正日:-
•        RM580 - 早晚化妆包Ampoule,eyelashes和body lotion
•        出门婚纱 - 自购
•        借晚装
•        手花,绑花车

应为是来自不同的洲属,所以我们有些而外的开销:-
•        娘家化晚妆- RM300 没包Ampoule
•        借晚装

保留