佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉打杰

驾2冲程摩多的你们都用什么牌子的2T?

我以前用的是这个..

原帖由 吉打杰 于 9-3-2009 08:09 PM 发表

请假去哪里wet???

和我 祖 父母 約在 馬六甲.........這個 沒辦法 推的! 一定要 排除萬難....非去 不可!
怎麼 你還要 再去趟 那邊? ^^

沒關係的! 我 朋友 買了 輛 pgm3 ,得空 找時間! 你幾時 有放長假的! 來個 長途 走好了!
泰國 、緬甸 、寮國之類的?......還是 要我帶你去 台灣 走透透?

原帖由 ckwoo 于 9-3-2009 08:22 PM 发表

知错就好了,喝茶免了,我比较喜欢喝高粱viski这类的

沒想到 你還真有量度.....我看找個 時間 請 吃好了! 不過這個時間 需要點時間安排了! ^^

原帖由 ckwoo 于 9-3-2009 09:50 PM 发表

那你就快快出来吧

他已经准备一支高粱了

哇 還真的是引虎 出 穴?
哈哈 沒關係的 我看安排個時間好了! 請你吃一餐 有什麼大不了的! ^^

原帖由 ~jack~ 于 9-3-2009 10:30 PM 发表
我以前用的是这个..

這罐 不錯! 當然 還和 吉打杰用的 有段 距離! ^^

那么吉打杰用的又是什么品牌呢??
价钱如何??
可以分享吗?

Follow Us
這罐 不錯! 當然 還和 吉打杰用的 有段 距離! ^^

不要这样讲。。。各有各的用。。。
我是没办法才得用贵的。。。因为怕白烟。。。
如果在马来西亚我肯定用便宜的。。。

那么吉打杰用的又是什么品牌呢??
价钱如何??
可以分享吗?

我用的是castrol racing fully syntatic...
价钱大约是RM43.
用了之后动力就还好,不过白烟就少了很多。

沒關係的! 我 朋友 買了 輛 pgm3 ,得空 找時間! 你幾時 有放長假的! 來個 長途 走好了!
泰國 、緬甸 、寮國之類的?......還是 要我帶你去 台灣 走透透?

我的125到马六甲不懂要停几次。。。
除非你和我一起去。不然没的商量。。。

但是我现在还是用回shell Vsx 的2t 了, 因为我觉得跟motul 的没有什么相差。。。

原帖由 吉打杰 于 10-3-2009 11:03 PM 发表

我的125到马六甲不懂要停几次。。。
除非你和我一起去。不然没的商量。。。

哈哈 這問題不大..... 不過時間 是問題....^^

哈哈 這問題不大..... 不過時間 是問題....^^

不然我们直接驾到“黑木山”。。。
那边我熟。。。顺便带你去泰国开心开心下。。。
哈哈。。。

但是我现在还是用回shell Vsx 的2t 了, 因为我觉得跟motul 的没有什么相差。。。

是不是很香的?

原帖由 吉打杰 于 11-3-2009 08:05 PM 发表

不然我们直接驾到“黑木山”。。。
那边我熟。。。顺便带你去泰国开心开心下。。。
哈哈。。。

噢! 為什麼你 熟那邊? 一定是偷偷 常去 開心.....哈哈 ...
我現在 就很開心了....^^ 開心 還要看天時地利人和.......

koh sumei  不錯 ....山上....

不如可以试IDETMISU的2T。。这种也不错。。哈哈。。

不如可以试IDETMISU的2T。。这种也不错。。哈哈。。

你还蛮support "他"一下。。。
哈哈。。。

原帖由 吉打杰 于 12-3-2009 07:10 PM 发表

你还蛮support "他"一下。。。
哈哈。。。

這牌子的 2t 已經沒再出了! 要改板的樣子! 叉d  之前只有 semi....
我一直催他們出 fully .....等著 看 有沒有動作了!

如果出了有没有得试用。。。???

原帖由 吉打杰 于 14-3-2009 12:08 AM 发表

可以 試用的啊! 不過 要給點$ 就可以了! 放心 我會 處理.....^^
我也不敢肯定 那家伙(供應商)的話, 常常 話不準....∴ 先聽聽 就好先! ^^

原帖由 吉打杰 于 14-3-2009 00:08 发表

你等久久都没有啊!!!
如果有的是用的话,都no-9自己试用先勒