佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 笑眯眯 于 1-12-2008 11:47 PM 发表

cari很多摄影高手,你可以过去摄影论坛那边问问。。。
另外,还有好几个拍摄婚礼蛮不错的,价钱是接近RM1k - 3k 都有。。。

好主意
谢了

原帖由 小菁蜓 于 24-11-2008 11:41 PM 发表
我是2008的新娘,娘家在槟城,所以女方的晚宴在槟城举行。地点是cititel底楼的中华海鲜酒楼。
我是没有包wedding planner,不过在一些方面我有请wedding planner帮忙,如band, chair cover, invitation card printi ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是槟城人。
将在12月28号结婚。我也在cititel中华海鲜摆酒席。
我们已安排试过酒席菜肴,双方家长都满意!

关于婚纱照,可以问咪咪,她很有妍究,人也很有品味!

有人在PARK ROYAL摆酒席吗?
那时候和老公去度假住那间酒店,很美咯!

原帖由 小菁蜓 于 24-11-2008 11:41 PM 发表
我是2008的新娘,娘家在槟城,所以女方的晚宴在槟城举行。地点是cititel底楼的中华海鲜酒楼。
我是没有包wedding planner,不过在一些方面我有请wedding planner帮忙,如band, chair cover, invitation card printi ...

mm可以给我你的酒楼联络号码吗??
我也是2009年新娘,算是半个槟城人,因为我父母是槟城人所以女家摆酒在那边
因为我人在KL,很难找那边的酒楼,刚好看到这里的楼主开这贴子。。真的要万分谢谢她
希望可以分享你们的东西。。

在此,再次谢谢楼主

我现在没有酒楼的电话,等我回去看了请帖再给你。
中华的食物很不错,不过地方有点小。如果摆超过25桌会有点拥挤,而且有些坐落在房里的桌子是看不到台的。
我的婚期已经过了,当天开了26桌,场面有点挤,很难出入。还好食物水准有保持。大致上很满意。
以前在Burma road的仙景楼已经搬去new world了。那天我去吃饭,看到他们的地方还蛮不错的。你也可以考虑看。其实我爸爸是比较喜欢仙景楼的,不过他以前的店面很差,地方旧、天花板矮、柱子又多, 所以我没选他。

WEDDING PLANNER的收费如何?会贵吗?

Follow Us
仙景楼的电话 04-226 6544, 04-226 5213, 04-2274507

原帖由 maple80 于 25-11-2008 12:54 PM 发表
仙景楼的电话 04-226 6544, 04-226 5213, 04-2274507

哦,谢谢你喔~~
mm如果有map就更+好,因为我是KL人,对那边不是很熟。。

原帖由 sherylsin2 于 25-11-2008 12:35 PM 发表

WEDDING PLANNER的收费如何?会贵吗?

我找的wedding planner是一项一项算的,譬如chair cover 260 x rm2.50/piece, door gift 270 x rm2.50/piece。
至于他算得贵不贵,我觉得还好吧。我没有survey很多家,价钱都差不多。
这些服务其实也不必找wedding planner,不过我贪方便,所以请他们代劳。

我也来报道。。。
我是明年9月新娘。。。槟城人。。。。

原帖由 小菁蜓 于 25-11-2008 01:17 PM 发表

我找的wedding planner是一项一项算的,譬如chair cover 260 x rm2.50/piece, door gift 270 x rm2.50/piece。
至于他算得贵不贵,我觉得还好吧。我没有survey很多家,价钱都差不多。
这些服务其实也不必找wed ...

哦,那么也可以pm我你的wedding planner的电联吗??
应该蛮适合我的,请她们帮我搞我就不用kl-penang-kl啦。。
谢谢你。。

原帖由 小菁蜓 于 25-11-2008 01:17 PM 发表

这些服务其实也不必找wed ...

请问你用的是哪一家哦?

原帖由 samanthalau 于 25-11-2008 01:32 PM 发表

哦,那么也可以pm我你的wedding planner的电联吗??
应该蛮适合我的,请她们帮我搞我就不用kl-penang-kl啦。。
谢谢你。。

原帖由 wenchungsaw 于 25-11-2008 02:28 PM 发表

请问你用的是哪一家哦?

我用的是Burma road协和小学对面的Alpha wedding。如果你常经过,一定会有印象。他的屋前有一个小小的绿色的棚子。电话,我回家找了,明天告诉你。

我也来报道了。。我是2009年12月6日结婚。。。暂时是订了酒席和婚纱配套而已。。。。

回复 15# 小麦包 的帖子

我是在queenbay做wedding fair 时签的.
槟城MILAN,我的配套是

拍摄婚照60poses 以上
Album 10x15 & Album 8x12 = 50Pic
In & Outdoor
拍摄包括化妆及6个造型设计

Wedding Days
白纱&晚装 -1pcs
大衣(男)-2pcs
新娘手花,胸花3pcs

Free Item
1.Aisa 3 In 1 Frame
2.4 In 1 Frame
3.music box
4.Bookmark 50pcs
5.4R Picture 24pcs
6.wedding auto 签名书
7.morning & evening makeup
8.car deco(2 Car)
9.VIP outdoor 白纱
10.CD
11.DVD
12.8x12 娘家照
13.top up 24x36 床头照
14.leather case
15.3 IN1 (5x7)Frame

原帖由 samanthalau 于 25-11-2008 12:46 PM 发表

那就劳烦你把它们的电联pm我啦。。
我堂妹也有讲过叫我摆仙景楼,你有那边的电话号码吗??
如果,有也给我啦。。现在,我只有一个选择就是~~gurney driver的东方海鲜舫。是halal的
想到那边有酒店方便啦。。 ...

Cititel 中华的电话 04-8182268,8182273

原帖由 pinky_pooh 于 25-11-2008 08:11 PM 发表
我是在queenbay做wedding fair 时签的.
槟城MILAN,我的配套是

拍摄婚照60poses 以上
Album 10x15 & Album 8x12 = 50Pic
In & Outdoor
拍摄包括化妆及6个造型设计

Wedding Days
白纱&晚装 -1pcs
大 ...

你的配套多少钱??

回复 31# pinky_pooh 的帖子

好多东西喔。。。

回复 33# penang人 的帖子

我的配套原价RM 3666 变成 RM 2666 而已

原帖由 小麦包 于 24-11-2008 23:28 发表
恭喜恭喜!

我是明年阳历5月!所以现在已经在筹备结婚的事情了!

过两个星期就要去选婚纱了,12月尾就要拍照了!

你看了配套没有?
小麦包我也在这恭喜你快要做美丽的新娘了.

http://www.youtube.com/user/99VideoPenang