佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutee

嘴唇敏感

还在卡贴???

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 02:19 AM 发表
现在我的嘴唇只要早上刷牙,要弄到水后就会红红的,你们的会吗???

会啊,过不久后他才会自己慢慢消掉。。。

可能是 chlorine

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 02:19 AM 发表
现在我的嘴唇只要早上刷牙,要弄到水后就会红红的,你们的会吗???

红红会痛吗?你换小孩牙膏了没?
我之前嘴唇有问题时刷牙会刺刺的,然后红红肿肿,用小孩牙膏之后就没问题了,因为不辣嘛。现在好了也不敢用回大人牙膏。

本人也有着和你一样的问题, 可能是因为常时间在冷气室里工作的关系。还有,使用一般市场上买的口唇膏也会令嘴唇干裂的问题加重,尤其是价格便宜的, 可能是有化学品成份的原因导致。

介绍你使用Forever Living产品的Aloe Lips(有芦绘和jojoba成份)的滋润口唇膏,完全没有化学成份。现在的价钱大概RM20左右。我是两年前买的,(冷藏较耐)现在差不多要用完了,真的非常好用,每次如遇上以上问题只要用它涂两三次, 那干裂的嘴唇表皮就会自动脱落,让嘴唇回复滋润, 超好用!!

是的,我用了这个品牌的滋润口唇膏近十年了。最后一次买了几支大概是在两年前,才十多块钱一支,用剩的还有一点其实已过EXP DATE,要买过了,不知道有没有起价。它的体积相比一般市面上的口
唇膏较小一点而且质底较软,是无味的喔。在涂用口红前先涂上一层这种滋润口唇膏还可预防嘴唇对一般口红的过敏。它除了可用在嘴唇以外,对一些被蚊虫咬过发炎的小伤口也非常管用(因为芦绘有消炎的作用),听说也能改善一般的吸烟所导致唇色变黑(不知道是不是啦)如你有兴趣要买的话我明天再让你知到该公司的联络电话。

Follow Us
原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 12:47 PM 发表
对呀对呀,你找到适合你的了吗,你的嘴唇怎样了???

還沒好  

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 04:07 PM 发表
不知道哦,我在考虑你的和这个pot of gold的,两个价钱差好多哦,可是不知道哪个效果比较好,最重要是不会敏感!!!

先试便宜的咯。。况且ALOE LIPS 又无化学品成份,可以安心使用,而且每次化装涂口红时都可以用嘛,又容易携带。

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 05:23 PM 发表
那你有找到什么办法了吗,有没有考虑买forever living的Aloe Lips还是Pot of gold吗???
.

不懂哦。。沒錢真煩惱。。
我再想一想,等我試到什么有效的,再告訴你。。

原來你是男的,我現在才知道。。

哦。。。。。。。原来是这样。。。。。

原帖由 estherling 于 22-12-2008 04:58 PM 发表

先试便宜的咯。。况且ALOE LIPS 又无化学品成份,可以安心使用,而且每次化装涂口红时都可以用嘛,又容易携带。

一个那么大罐,一个那么小枝,当然有价钱分别啦
pot of gold也是天然的,而且是organic的哦。英国的Balm balm 纽西兰Living Nature也是天然有机的润唇膏哦。
Forever living好像有paraben和石油化工的,是吗?

什么是organic呢?
借summer_kaze的解说:http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=841823&page=105#pid53331364

什么是有機?
有機耕種是一個以注重生態循環系統,減少污染及可持續發展的耕種模式;當中不會采用任何人造殺蟲劑,除草劑或肥料,只會利用人工除草和生物方法治理害蟲,所以不會釋放對人體或環境健康造成影響的化學物質或污染更不會有農藥殘留在植物當中。有機耕種採用輪作法,可減少廢物產生,提高能源效益及有助生態系統之可持續性。有機耕種亦不使用基因改造的種子或含有基因改造的物質,令作物更安全,更有保障。

天然 = 有機 ?
不是,天然和有機的分別在于植物的種植,處理和后期制作手法。
天然 指所採用的原材料本身并非人工生產,源自大自然可是農業科技所用的化學肥料,殺蟲劑等,某程度上會令天然植物受到污染或損害,制成品有機會帶來有害物質,因而令皮膚受損。

而有機 則指其原材料出自天然植物或海洋生物,在全無人工或化學成分的天然栽種植物,由種子,水源,土壤到肥料,都先經過污染測試,不含人工合成的防腐劑和殺蟲劑,能達致受國際組織認可之指標。

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 05:25 PM 发表
你是女的吧,我是男的,我没涂口红的习惯哦,有没有该公司的网站呀,是网购的对吗???

不好意思,还以为你是女的。
我是直接上门购买的,因为我有长期使用该公司其他产品。网站是www.foreverliving.com/,点击左上角-COME IN - ASIA-MALAYSIA- PRODUCT INFO- PERSONAL CARE 里查看 Aloe Lips with Jojoba.用了差不多十年,我觉得它真的不错啦!!现在我的嘴唇偶尔久久还是会干裂一次(因为我并没每天使用它)但只要涂两三次就OK了!

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 05:25 PM 发表
你是女的吧,我是男的,我没涂口红的习惯哦,有没有该公司的网站呀,是网购的对吗???

我是直接上门购买的,因为我有长期使用该公司其他产品。网站是www.foreverliving.com/点击左上角-COME IN - ASIA-MALAYSIA- PRODUCT INFO- PERSONAL CARE 里查看 Aloe Lips with Jojoba.用了差不多十年,我觉得它真的不错啦!!现在我的嘴唇偶尔久久还是会干裂一次(因为我并没每天使用它)但只要涂两三次就OK了!

原帖由 Kyoshi 于 22-12-2008 10:49 PM 发表

哦,我在考虑pot of gold和forever living哦,因为两个价钱差好多哦,你没有想要买哦???

看我用户名看不出我是男的吗,那你是女的还男的啊???

我还在考虑之中。。。
你的用户名看不出是男的,我是女的啊,看不出吗??

我是直接上门购买的, 因为我有长期使用该公司其他产品。网站是www.foreverliving.com.my,点击左上角COME IN- ASIA- MALAYSIA-PRODUCT INFO- BODY CARE- ALOE LIP WITH JOJOBA.用了近十年觉得它还不错啦。。现在我的嘴唇偶尔久久一次会有一点干(因为我并没每天使用它),但只要涂两三次就ok了。

原帖由 Kyoshi 于 23-12-2008 12:57 PM 发表
你的用户名是女的吗,我还以为是男的,我也再考虑这两种!!!

哪里会有男人用cutee 的呢。。。
你现在还很严重吗??有好一点了吗??

原帖由 Kyoshi 于 23-12-2008 12:19 PM 发表
怎么一直卡帖的啊!!!

不好意思阿,早上回复你的贴时以为干嘛一直发不出贴,所以就接二连三发了几次,怎知。。。 新手上路,多多指教。
不用烦啦,可能两种都好哩。。。

我之前也试过好多品牌
可能是不适合吧
多贵多么有名都没有用

现在也在用着FOREVER LIVING的ALOE LIPS
用了3年多了吧
很高兴终于找到适合我的了
没打算再试其他品牌
如果不合适的是自己活受罪啊~

我买的一条马币不超过12零吉
你们的怎么会贵那么多?

楼主要记得必须等嘴唇上的“伤“都完全好了才可以试润唇膏哦~
我之前敏感了就涂医生给我的药
完全好了再试

原帖由 shella 于 23-12-2008 04:37 PM 发表
我之前也试过好多品牌
可能是不适合吧
多贵多么有名都没有用

现在也在用着FOREVER LIVING的ALOE LIPS
用了3年多了吧
很高兴终于找到适合我的了
没打算再试其他品牌
如果不合适的是自己活受罪啊~

我买的一 ...

那就是说你的敏感是因为用了医生给你的药才好的,那你用ALOE LIPS 是为了什么问题??

回复 58# cocolala 的帖子

没办法啊。。。喝水,吃东西,一定会吃到,而且每隔一个小时,就要擦一次叻。。很痛苦。。。。