佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimoko

恶魔与天使

妞妞~怎麽樣了阿? 生病好了嗎?

妞妞你在哪里呀?
等你故事好久了也。。。

妞妞,好些了吗?
大家都在期待你的故事。加油啊!!
期待着.....

很多天了! 妞妞你還好吧?還在生病嗎?要好好照顧身體哦

还没好吗????

妞妞终于病好了,愿以为是一场小病,没想到竟然病了一个星期才恢复。
希望大家不会怪妞妞没交稿哦。
在这里也谢谢大家的关心哦!
还有,凯子没有照顾妞妞,因为他出国了。。
不过幸好他有每天打电话给妞妞,不然妞妞就。。。:@ :@
你知妞妞知就好了。。

Follow Us
第七章
原以为不会再有交集的两人,又一次相遇了。一个星期后,凯伦突然出现在妞妞工作的地方,当妞妞看见他的时候,她也吓了一跳。妞妞没想到他真得来了,突然间有种开心地感觉。这感觉并不陌生,妞妞知道自己开始对他有感觉了,她觉得很不妙!

妞妞的上司和凯伦谈了两个小时后,终于达成协议,让公司负责他的酒店的保安系统了。妞妞的上司也要妞妞帮助他负责这一次的project,让妞妞吸取经验。妞妞听到后头都痛了,本想不要再和凯子再有任何关系,没想到人算不如天算,还是不能如愿了。

三天后妞妞的上司和妞妞正式到凯伦的酒店开工,在工作的时间,妞妞并没有见到凯伦,只有凯伦的助手出来和他们详谈而已,这让妞妞松了一口气因为如果对着他,妞妞肯定不能专心工作了。一直到午餐时间,凯伦会突然出现邀请妞妞的上司和妞妞一起到外用餐顺便谈进展如何和是否遇到任何问题。看着凯伦好好先生的样子,妞妞真想问问他,到底哪一个才是真正的他,对外人总是一幅很白天使的样子,对她就一幅黑天使的样子,真可恶!坏蛋!!:@

一个星期后,所有在酒店的工作终于完成了。当妞妞和上司准备离开的时候,凯伦突然出现,他向妞妞的上司道谢后,便借口说邀请妞妞吃晚餐以感谢她介绍她的公司给他,让一切都很顺利地完成。听到这样妞妞都傻了,没想到他那么大胆,竟然这样说给他的上司听。妞妞的上司听完后当然知道怎么一回事,他向凯伦交待一些事后便留下妞妞和凯伦了。

“你有没有搞错,你这样直接和我的上司说,他会误会的。你这样让我很丢脸的,明天都不知要怎样去面对同事!”看上司走了,妞妞就开炮射凯伦了。:@

“我是真心要感谢你的,所以请你吃饭是天公地道的是咯。不要再说啦,我现在肚子很饿,你就当陪我吃饭吧。”说完他就拉起妞妞的手。
“我自己会走,不用你拉。”妞妞甩开凯伦的手,自己先走了。

凯伦跟在她的后面,摇摇头觉得妞妞得反应未免太过。。。

来到一间餐厅,凯伦和妞妞就点餐了。妞妞一直都不敢抬起头,心想要和他说什么好才能消除奇怪的气氛。一直想啊想,食物来了她都没想到,唉!两人开始用餐了,当妞妞尝第一口的时候,妞妞的眼睛发亮了。

“哇,这鸡扒很好吃也。”妞妞尝过一口后,就不能停口了。

“是吗,那我也要尝一口,可以吗?”凯伦看着妞妞得说。

“可以,这个真得很好吃,你试试看。”说完就拿起凯伦的叉子夹了一块肉给他吃。每当妞妞看到好吃的食物时,她的脑筋就会少了一条,没有经过思考就直接夹了一块肉给他吃。当她看见凯伦吃下那块肉时,她就后悔了,没想到自己会做这种事情,丢脸死了!

“真得很好吃耶,下次我也点好了。我这个也很好吃,你要吃吃看吗?”凯伦也学妞妞夹了一块肉给她吃。

“你怎么了?这个真得很好吃,没骗你的哦。”看妞妞对他夹的食物没反应,凯伦就问她了。

“你自己吃吧,你不是说很饿吗?那你留着自己吃吧。”妞妞低回头,吃回自己的食物。

就这样两人各有所思的,“努力”用餐。妞妞只知道她很想快快吃完然后跑掉,她觉得非常的丢脸,竟然夹食物给凯伦吃。也不知凯伦会怎样想,如果令他误会就糟糕了,妞妞可不想“负责任”呢!!唉!!

吃晚饭后,妞妞本来不想让凯伦载她回家的,但是她又没骑铁马来,唯有让他载了。在车上,凯伦开了周杰伦的歌。

“你的脚伤好了吗?还需要去复诊吗?”这一次凯伦先开口了。

“还没完全好,医生说至少还要多两个星期才能完全好回,两个星期后才再去复诊。”妞妞看着窗外的风景说。

“那就好。有什么事你可以打电话给我哦。”凯伦知道因上次车的事情彼此都有对方的电话号码了。

“我想我不会再有事的,谢谢你的好意。”本来想讲些难听的话给他听,好让他不会再找她,可是想起上次他在医院照顾她的事,还是别说得那么难听了。

“好吧,那我有事我找你就好了,这样可以吧?”凯伦装傻的看着妞妞。

“你真的傻了,竟然找陌生人帮忙。况且我也没什么可以帮你的,到时帮不到你,你别怨我哦。”妞妞心想睬他都傻。

“话别说得那么早哦,说不定你真的可以帮到我哦。”凯伦笑笑得说。
妞妞白了他一眼,觉得他很无赖。

妞妞终于回到家了,当她要下车的时候,凯伦竟然走过来帮妞妞开车门,又一次吓倒妞妞了,妞妞开始觉得他怪怪了。

“早点睡吧,拜拜。”说完他在妞妞的额头上吻了一下,就走人了。

妞妞傻傻得站在原地看着凯伦驾车离去,她的脸开始发烫,心脏不停的跳动着。有谁可以告诉她到底发生什么事了?为什么这凯子突然会吻她的额头呢?不妙真得很不妙,她很想死了算了。呜呜!!

驾车离开的凯伦也在心里想,下一次再见面应该可以有收获了吧!嘿嘿!

快点写

催稿

回复 70# kimoko 的帖子

哦。。。有种爱情刚要萌芽的感觉。。。
好甜哦。。。
妞妞快快写故事。。。好期待。。。

终于有故事看了~
很好奇你的他在哪间酒店上班哦~

妞妞。。。你去哪里了。。。。

你野蛮得来很迟钝。。。 你迟钝到来很笨。。。 你笨到来很可爱。。。。哈哈哈。。。

lz跑到哪儿去了???

:@ 那麽就沒有回來回來才看到一篇文章罷了

但是很好看 加油

抱歉,最近妞妞和凯子在冷战,所以暂时没能写故事给大家看,因为此贴是妞妞和凯子一起写的。希望大家能暂时忍耐咯。

妞妞

原帖由 kimoko 于 14-10-2008 09:16 AM 发表
抱歉,最近妞妞和凯子在冷战,所以暂时没能写故事给大家看,因为此贴是妞妞和凯子一起写的。希望大家能暂时忍耐咯。

...

原来..我等很久了.....快点和好拉

原帖由 soknee 于 9-10-2008 06:48 PM 发表
你野蛮得来很迟钝。。。 你迟钝到来很笨。。。 你笨到来很可爱。。。。哈哈哈。。。

哈哈,谢谢你的批品和赞赏。此贴让妞妞又爱又恨。。。哈哈

原帖由 soluiapple 于 14-10-2008 09:17 AM 发表

原来..我等很久了.....快点和好拉

哦哦,如果凯子记起妞妞吩咐他出国买什么东西的话,就可以ok了。。

原帖由 kimoko 于 14-10-2008 09:33 AM 发表

哦哦,如果凯子记起妞妞吩咐他出国买什么东西的话,就可以ok了。。

原来你在闹变钮

不要发小姐脾气了。。。。。。

不管他有买还是没买。。。 只是一份心意就好了。。。

祝你和凯子早点和好。。。。 那我们就有故事看了。。。。