佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

santa姐将会放比基尼照??
万众期待哦~~

不过你要迟点放...吊一吊那些臭男人的胃口 ...不要好像小牛这样随便放了结果没有人要来

原帖由 Teddy黄小少 于 16-9-2008 06:55 PM 发表
听见了sante那么说,我要死守在这里不走了
为了避免你像pl7407一样爱玩文字游戏
我先说好了,要是只放别人的bikini我就拿炸弹来炸你的楼:@ :@

不敢不敢,我那裡玩得過你?

原帖由 santa_fe 于 13-9-2008 02:18 AM 发表

幸好你沒真的等我的bikini照才浮水,不然就要等到窒息了
要這樣說咩~ 變成人見人避的衰神了。。。
不過看在你讚我照片的份上,就算了 謝謝~
找我拍你房子哦,我可是連業餘的資格都沒有

...

我也在等Santa穿比基尼的玉照。。。

原帖由 santa_fe 于 11-9-2008 12:49 PM 发表

Koh Hai島在哪裡?漂亮嗎Krabi有上去走走嗎?

很静的一个岛,没有什么娱乐(可以说什么都没有),纯粹在那儿休息的
如果要看照片可以PM我

回复 61# ~牛牛~ 的帖子

哈哈哈~不要緊,我幫你宣傳宣傳

原帖由 Teddy黄小少 于 16-9-2008 06:55 PM 发表听见了sante那么说,我要死守在这里不走了 为了避免你像pl7407一样爱玩文字游戏我先说好了,要是只放别人的bikini我就拿炸弹来炸你的楼:@ :@

原帖由 anfield 于 17-9-2008 10:27 AM 发表
我也在等Santa穿比基尼的玉照。。。

為了避免大家久等。。。

請大家先去牛牛的奔走巴厘島欣賞欣賞 遊記寫得很精彩哦錯過可惜!

Follow Us
原帖由 旋风浪子 于 17-9-2008 12:17 AM 发表
认为下次楼主要去泰国,还是公告一声吧,让大家心里有个准备,尽量避免预定同时期的泰国游。

我的朋友也都這麼對我說了
還有朋友叫我這時期還是不要逗留在大馬了,不然輪到大馬會危險

一起來環遊4島

Agent:Green Planet
收費:400Thb/人
Islands:Tub-Mod Island, Chicken Island(海上浮潛),Poda Island, Prah Nang Cave
Time:8.30am-4pm

Ao Nang大街可以買到各式各樣的Tour,本來計劃第二天出海,第三天只要半天划舟。
咨詢了兩間代理的價錢,發現半天和一天的價錢和時間相去不遠,
于是,訂了4 Islands和全天的Bor Thor Kayak配套。

起個大早,第一件事就是拉開窗簾看看天氣
出海的時候,總會擔心天氣好不好
現在是雨季,加上昨夜一直陣雨
幸好,看到的是淺藍的天空~天放晴了

餐廳就在泳池旁邊

來到餐廳,空無一人。。。
人少的緣故,早餐是單點的,只有美式、歐式和中式3種選擇,
但櫃台小姐很熱情,總是叫我們點多些,還告訴我們可以3種混合著點

桌上木質的容器很有氣質 。

不論在家還是在外地,每天早餐一定要有的咖啡 。

懶人喜歡輕便的口味,選了歐式早餐,而我當然是選擇最豐富的美式早餐。
8.30am準時在Lobby等司機,等到9am,一輛載著滿車洋人的tuk-tuk抵達酒店了。
大家擠一擠,很快就抵達Noppharat Beach。

海邊停泊了長尾船,快艇和這輛大船,遊客不是很多,我喜歡人少少的悠閒。

涉水登上很有特色的長尾船,大家面對面坐好,船夫開船咯~

原來長尾船的船夫是用腳來操控船的方向

坐在四面開通的長尾船,鹹鹹的水滴點點沾在臉上,慢慢的,開始看到群山環繞的海景
泰國的山水,真是得天獨厚啊~

首先抵達Tup Island,就是退潮時兩島相連的小島
可惜我們抵達得遲了,海水已經在漲潮

剛抵達時還看到美麗的長沙相連

不一會,海水就淹蓋了細沙地

在這裡下海浮潛,可惜海底世界不比海上風光明媚
可能我們游得不夠遠吧?聽同船的美國佬說另一邊的海底世界很漂亮

第二站~類似公雞頭的石頭,船夫就在海上停船讓我們浮潛
可是海底一樣乏善可陳,只有遍海的海膽 和死了的珊瑚
游到比較遠處,哎~竟然深不見底 還是游回上船吧!

老实说,我对海岛一向都提不起兴趣
但是你Tup Island的照片真的让我有想过去看看的冲动

原帖由 pl7407 于 17-9-2008 03:12 AM 发表

不敢不敢,我那裡玩得過你?

你是前辈,小弟只懂得一丁点

我2月份去的时候也看到它.....的儿子....

我也来支持LZ的游记。。。
Krabi 和 Ao Nang 我也去过。。。
好怀念哦~~~~
我和太座还会再去旧地重游。。。。。

原帖由 santa_fe 于 17-9-2008 05:07 PM 发表

為了避免大家久等。。。

請大家先去牛牛的奔走巴厘島欣賞欣賞 遊記寫得很精彩哦錯過可惜!

santa姐....我....我.......

你做么会知道我的企图的

巴厘岛很闷了,太多游记我的只是其中的一粒沙仔...
santa和懒人的就精彩了,照片很美,又有趣

原帖由 ~牛牛~ 于 18-9-2008 02:37 AM 发表

你做么会知道我的企图的

巴厘岛的游记虽然很多,但它却是这里最受欢迎的旅游景点,捧场客还是很多的。
只要是游记像牛牛那样用心写,还是会有很多人爱看的。

我也很同意妳的看法,那就是Santa姐的游记精彩又有趣!
我超爱看Santa姐的游记!

原帖由 Teddy黄小少 于 17-9-2008 08:43 PM 发表
老实说,我对海岛一向都提不起兴趣
但是你Tup Island的照片真的让我有想过去看看的冲动

真的嗎?謝謝你的讚賞~開心開心
我是超愛海的,卻不太喜歡上山,剛好和你相反

回复 71# 穷鬼 的帖子

真的是她的孩子嗎?也很大只下哦 可愛!
我好想摸摸它,可是它的頭那麼大,怕它一口下來我的手就沒有了

原帖由 kvn1080 于 17-9-2008 10:46 PM 发表
我也来支持LZ的游记。。。
Krabi 和 Ao Nang 我也去过。。。
好怀念哦~~~~
我和太座还会再去旧地重游。。。。。

謝謝光臨~多來坐坐哦
Krabi很悠閒,不會有太多遊客,天天看看海,散步,這樣子度假,真的叫人回味

原帖由 ~牛牛~ 于 18-9-2008 02:37 AM 发表

你做么会知道我的企图的

巴厘島的遊記真的很多,不過寫得出色還是會有票房
你的寫得很詳細,行程又比一般的特別,絕對有賣點
我還在等你的puri bunga villa,下次我要住那間哦!

原帖由 anfield 于 18-9-2008 09:20 AM 发表

巴厘岛的游记虽然很多,但它却是这里最受欢迎的旅游景点,捧场客还是很多的。
只要是游记像牛牛那样用心写,还是会有很多人爱看的。
我也很同意妳的看法,那就是Santa姐的游记精彩又有趣!
我超爱看Santa姐 ...

:@
anfield爸,在你面前我不敢自認長輩叻
自己看自己的遊記,覺得好像不是那麼精彩而已,謝謝你們賞臉啦

原帖由 santa_fe 于 18-9-2008 12:16 PM 发表

真的嗎?謝謝你的讚賞~開心開心
我是超愛海的,卻不太喜歡上山,剛好和你相反

酱你又去金马伦...还精华liao