佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephanielee

幸福人++ Sean n Stephanie (Poster, 床头照, 床头灯, 和mickey n minnie..Pg 7,8)

莉来恭喜stephanie找到如意郎君共渡美好的人生咯!
越看你的老公好面善,我是不认识他啦!只觉得他好面善的,是ampang人吗?

恭喜LZ期待你更多的分享

原帖由 janelai 于 29-8-2008 02:57 PM 发表
恭喜你们,小贱我也来这里献上祝福。

谢谢小贱!!

原帖由 bsss 于 29-8-2008 03:17 PM 发表
莉来恭喜stephanie找到如意郎君共渡美好的人生咯!
越看你的老公好面善,我是不认识他啦!只觉得他好面善的,是ampang人吗?

谢谢莉!
他很面熟啊。。。他不是ampang 人,我们是在cheras 的!
但我不知道他有没有去ampang 啦,哈哈!

原帖由 天鱼湖 于 29-8-2008 03:26 PM 发表

okok...我尽快的看还有什么可以分享ok??

原帖由 stephanielee 于 29-8-2008 07:30 PM 发表
谢谢莉!
他很面熟啊。。。他不是ampang 人,我们是在cheras 的!
但我不知道他有没有去ampang 啦,哈哈!

哦~~是啊。。没关系啦!我说说而已。。

Follow Us
不知道谁可以教我写结婚的请柬呢??
我需要一些亲戚的称呼叻!!!

樓主拍照還蠻上境的,
你是在哪里拍婚纱照呢?

至于称呼这种东西, 对不起, 我帮不上忙哦

原帖由 糖果 于 3-9-2008 06:29 PM 发表
樓主拍照還蠻上境的,
你是在哪里拍婚纱照呢?

至于称呼这种东西, 对不起, 我帮不上忙哦

真的吗??我还担心我的照片不美叻,哈哈!!
好啦,我就来分享我的婚纱配套!!

我是在Redsxxxx 拍婚纱照的,以下是我的配套。。。

RM 3988
- 11 pages 18 x 24
- 10 pages 8R
- 60 post + 10 mv
- 1pcs 20 x 48 ( with frame )
- 1pcs 14 x 17 ( with frame )
- 1pcs 10R      ( with frame )
- 100 pcs 4R 姐妹照

F. O. C
- 2pcs 情侣杯 ( 印上婚纱照的)
- 20pages 2R ( 小小的 album )
- 海报 4' x 5'
- 水晶相框 with photo 6' x 17'
- DVD Slide Show
- DVD MTV
- CD copy
- make up, hair do, accessories, eye lasher, colour spray, ampoure

- 6 套 婚纱任选
- 6 套新郎衣服
- 出外景 Putra Jaya

- 1 套 出门婚纱
- 2 套 晚装

楼主很漂亮哦。

原帖由 pinky1012 于 4-9-2008 08:10 PM 发表
楼主很漂亮哦。

哪有啦。。。。

回复 57# stephanielee 的帖子

好啊....期待你的照片

原帖由 小魚ㄦ 于 5-9-2008 06:06 PM 发表
好啊....期待你的照片

我也好期待叻。。。怎样都要等到月中!!好心急啊!!!

还有一个月而已哦。   stephanie你还没告诉我有几个兄弟

我是stephanie的姐妹。。 想分享下怎样玩新郎和兄弟。。不知道新郎会不会来看。。因为不能给他知道。。  问问stephanie先

恭喜楼主哦。。。
看到你的标题吓倒一跳!!以为是我的朋友。。。 因为我有个朋友也是叫做stephanie,而她的老公,刚好叫做sean。。。。
太巧合了!!!!

哈哈哈。。
你们真幸运,
有朋友来帮忙筹备结婚的情节。。。。
还有照片吗?!很期待哦~

好了。知道新郎不会看华语。。。我来说下玩新郎的游戏

* 在新郎还没到之前,我会把大门关上

1)  新郎和兄弟们必须穿上姐妹给的纸低裤 才能进屋子

2) 进屋子后,  姐妹会给可爱的pampers他们,要他们添添pampers里的大便(chocolate)

3)  然后呢,  姐妹要收红包了,收到红包后, 新郎就要找钥匙在很多冰的桶内。。找到就可以开门接新娘咯

哈哈!!我看兄弟们有难咯!!!
好期待哦,我想我一定会在房里笑到肚痛!!!

原帖由 stephanielee 于 8-9-2008 04:15 PM 发表
哈哈!!我看兄弟们有难咯!!!
好期待哦,我想我一定会在房里笑到肚痛!!!

如果当天有录影/摄影的话,到时候可以回味!!我当初在房间里拼命偷看,看到一点罢了。。。看回录影的就真得很好笑咯!!!