佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzgoh

古晋摄影游...(完成!!!)

回复 59# boyzgoh 的帖子

我正参考你的。。
我的游程是3天2夜。

哗!!游记里果然是“卧虎藏龙”,好多专业的摄影大师。
天啊。。。。做什么你们酱厉害拍的??!!很逼真叻!!
佩服佩服。。。

哇! 楼主你的照片真的拍得很漂亮!!
让我看到了不一样的古晋!! 很棒!!

原帖由 飞越梦想 于 25-6-2008 03:39 PM 发表

白鳄鱼?好像又听过,但是绝对没有看过。。。
可惜你没有拍到。。。

对咯~ 瞒可惜~ 

原帖由 karen_yklee 于 25-6-2008 03:49 PM 发表
我正参考你的。。
我的游程是3天2夜。

希望我的游记可以帮到你~ 

原帖由 whoopi 于 25-6-2008 03:59 PM 发表
哗!!游记里果然是“卧虎藏龙”,好多专业的摄影大师。
天啊。。。。做什么你们酱厉害拍的??!!很逼真叻!!
佩服佩服。。。
原帖由 zuomo 于 25-6-2008 04:36 PM 发表
哇! 楼主你的照片真的拍得很漂亮!!
让我看到了不一样的古晋!! 很棒!!

谢谢喜欢我的照片...

好美的照片。。。我七月也会到KUCHING。。。期待。。

请问青山岩距离HarbourView多远?

原帖由 Finland 于 25-6-2008 05:01 PM 发表

瞒远下的咯~
不能够实际告诉你需要多少时间...

看看有没有别的大大可以告诉你...
或是你可以去砂洲那里开贴问问...

Follow Us
原帖由 Finland 于 25-6-2008 05:01 PM 发表

视路面情况而定, 如果快的话半个钟, 慢则40分钟, 如果行程里有到bako national park可以安排在同一天, 因为在同一条路上. 至于到bako national park大概一个钟左右,

注意:  如果要到bako national park必须到旅游局安排住宿(通常都不会贵), 另外, 到bako national park需要用水路, 一艏船可以坐五个人, 忘了多少钱, 这收费没有包含在住宿收费. 还有, 通常去national park都必须要另外还入门费(RM10)也是没有包含在住宿费!!    过几天我去旅游局把资料上传给大家参考,

原帖由 vincentt84 于 25-6-2008 05:53 PM 发表

视路面情况而定, 如果快的话半个钟, 慢则40分钟, 如果行程里有到bako national park可以安排在同一天, 因为在同一条路上. 至于到bako national park大概一个钟左右,

注意:  如果要到bako national park必须到 ...

大大, 谢谢你的回答~~
我这次去就是不够时间, 不然一定会去Bako national park 的咯~

原帖由 boyzgoh 于 25-6-2008 06:00 PM 发表

大大, 谢谢你的回答~~
我这次去就是不够时间, 不然一定会去Bako national park 的咯~

岛上有很多的野生动物, 都是自由活动的, 要提防猴子偷你的食物和攻击... 可惜我没有照片了... 不然可以传上来分享.

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D8&page=1  可以参考这里(游记从19页开始)

原帖由 vincentt84 于 25-6-2008 06:09 PM 发表
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1175457&extra=page%3D8&page=1  可以参考这里(游记从19页开始)

谢谢你的分享~~

http://cforum.cari.com.my/viewth ... amp;extra=page%3D13  borneo height resort(里面有照片分享)

原帖由 vincentt84 于 25-6-2008 06:29 PM 发表
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1221461&extra=page%3D13  borneo height resort(里面有照片分享)

也是遗憾没有去到这里...
希望有机会再去过~

来支持一下.. 照片拍得很美咯   

原帖由 偶很口爱 于 25-6-2008 07:35 PM 发表
来支持一下.. 照片拍得很美咯   

谢谢支持~~

逛完CrocodileFarm已经四点多了...
朋友有些事要办, 我们就跟她一起去了...

办完了事, 大概6.00PM, 朋友就带我们去吃晚餐...
吃到了和PENANG不一样的蚝煎,midin菜,甘蔗加椰水,椰子炖鸡
只能说...赞!

吃饱了...就去马中友谊公园咯~
在去马中友谊公园的路途上拍到的...

马中友谊公园
公园占地7英亩,正中心屹立着郑和铜像,高6.5米,威风凛凛。公园分为中国园和马来西亚园。中国园中所有的木石雕刻材料均从中国运来,并由中国师傅专程来古晋制作。包括友谊碑、茶楼、曲折桥、陶然亭、许愿井等建筑。马来西亚园充分显示了马来西亚特别是沙捞越州多元文化的特点。园中友谊亭两旁屹立着沙捞越的州鸟—犀鸟的雕塑。15面浮雕石墙刻画着马来西亚和沙捞越地图以及马来西亚14个州的标志,栩栩如生。公园内花草繁茂,河中睡莲依依,人行小道曲径通幽,并有开阔广场供群众聚会娱乐。(转自:http://www.fmprc.gov.cn/chn/wjb/zwjg/zwbd/t253447.htm)

哈哈。。。霸到个头等位了。。。
楼主的照片,真得棒。。。
美极了!
你可以教我拍照片吗??
我的老公每一次都嫌我完全不会拍照。。。