佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

探讨热钱的流向

回复 60# hancom 的帖子

那你如何投资货币?

4点到,因为天气不好下大雨,海上暗藏危机,还是不出海的好

回复 61# 蚂蚁小弟 的帖子

我没投资货币啊!是帮鱼大想的。

八月一到汽油价格将再次调整,人们改乘地铁将会是未来的趋势,
地铁领近的房地产价格将会再次调升,这是无可避免的,
如果你的房屋是走路都可以到的话,
你的房屋升值30-50%都没有问题。

让我举一个例子,联邦直下区唯一还保留在国阵手中的 SETIA WANGSA,本身有一个地铁车站,05年时有发展商在它对面,
建造数间十七层高的高级公寓(SERI MAYA),卖价280千,
那时我还认为它要价过高,觉得它疯的,酱的价格那有人买。

后来有一个业主,买了后不知什么原因,又要卖回出来,
就叫我帮忙他脱售,我找了一间银行打价,一打出来只有265千,没有办法,后来找到一个华人买家,以260千成交。

后来的情况你们都知,汽油价格这两年不断上升,
很多打工的买家都开始寻找附近有地铁车站的物业,
租客也一样,租的房屋也希望有地铁车站的,
所以今天 SERI MAYA 的出租价格是三千,
租客大部份是中东人,因为这里有很多的回教堂。
而交易价格最新的资料显示是420千,
而且价格还有上升的趋势。

所以说,物业投资其实也是一个不错的选择。

评分

Mr.Business + 20 原创内容

回复 60# hancom 的帖子

forex account ? pm me, 義不容辭,搞定.

原帖由 liew3289 于 5-6-2008 04:21 PM 发表
forex account ? pm me, 義不容辭,搞定.

蚂蚁快看!!这里有你要的东西!

原帖由 liew3289 于 5-6-2008 04:21 PM 发表

应该这样,
蚂蚁快看,这里有你要的东西

Follow Us

回复 63# chon 的帖子

俊哥,产业投资的确要靠个人的眼光,象你这样常常出来跑,又认识那么多人,如果手头上的资金足够,投资产业的成绩应该会很不错,我就没有你那么好的眼光与人脉了。。。

回复 66# 悶蛋 的帖子

哈哈!闷蛋一点都不闷!

回复 67# ThermoFisher 的帖子

其实我不是你想像中常常出来跑的,我除有一份正职外,
房地产代理只不过是我的副业,我正职是做卖红酒的,
跑中西餐馆,我投资的眼光讲真,不及你,,,,!

原帖由 ThermoFisher 于 5-6-2008 04:33 PM 发表
俊哥,产业投资的确要靠个人的眼光,象你这样常常出来跑,又认识那么多人,如果手头上的资金足够,投资产业的成绩应该会很不错,我就没有你那么好的眼光与人脉了。。。

春哥有康头,你有菜头,
还等什么?合作社成立,
名字就叫鱼春合作社
原帖由 hancom 于 5-6-2008 04:35 PM 发表
哈哈!闷蛋一点都不闷!

闷极必反

回复 69# chon 的帖子

俊哥,你太谦虚了。。。。

你除了卖红酒,也会品味红酒吗?

回复 70# 悶蛋 的帖子

鱼春 = 愚蠢???:@ :@

原帖由 chon 于 5-6-2008 04:18 PM 发表
八月一到汽油价格将再次调整,人们改乘地铁将会是未来的趋势,
地铁领近的房地产价格将会再次调升,这是无可避免的,
如果你的房屋是走路都可以到的话,
你的房屋升值30-50%都没有问题。

让我举一个例子,联邦直下区唯一还保留在国阵手中的 SETIA WANGSA,本身有一个地铁车站,05年时有发展商在它对面,
建造数间十七层高的高级公寓(SERI MAYA),卖价280千,
那时我还认为它要价过高,觉得它疯的,酱的价格那有人买。

后来有一个业主,买了后不知什么原因,又要卖回出来,
就叫我帮忙他脱售,我找了一间银行打价,一打出来只有265千,没有办法,后来找到一个华人买家,以260千成交。

后来的情况你们都知,汽油价格这两年不断上升,
很多打工的买家都开始寻找附近有地铁车站的物业,
租客也一样,租的房屋也希望有地铁车站的,
所以今天 SERI MAYA 的出租价格是三千,
租客大部份是中东人,因为这里有很多的回教堂。
而交易价格最新的资料显示是420千,
而且价格还有上升的趋势。

所以说,物业投资其实也是一个不错的选择。

一间420千还有交易吗?
有价无市的时候,什么都是假的了....
那时候就真的cash is everything...何止cash is king~

回复 69# chon 的帖子

饮食业的供应链啊
应该不错吧?
做大了给个小post小弟做做好吗....

回复 71# ThermoFisher 的帖子

讲真的,不会,骗骗人就会,我不是很喜欢喝酒的,看心情,,!
不过有时为了找吃,无办法,有时你不应酬也不行,
你不饮那些买家会问你:你不饮是不是那些酒不行,如果是酱,
我不买了,以免那些红酒跟你买了,将来卖不出,,,,!

原帖由 chengyk 于 5-6-2008 03:27 PM 发表
有可能拿到发展地铁的公司 ??? YTL ???

送你两个万字:-

买卖自负

*肥水不流他人田~

原帖由 ThermoFisher 于 5-6-2008 04:55 PM 发表
鱼春 = 愚蠢???:@ :@

我没有这个意思,是你联想力太好

原帖由 红青蜓 于 5-6-2008 05:00 PM 发表

有价无市的时候,什么都是假的了....
那时候就真的cash is everything...何止cash is king~

一X弹中

原帖由 chon 于 5-6-2008 04:48 PM 发表
回复 67# ThermoFisher 的帖子其实我不是你想像中常常出来跑的,我除有一份正职外,
房地产代理只不过是我的副业,我正职是做卖红酒的,
跑中西餐馆,我投资的眼光讲真,不及你,,,,!

油价起,跑sales变地更吃力...  
除非老板愿意提高mileage claim..

回复 78# 红青蜓 的帖子

很久不见你还好吗。。猜猜我是谁

原帖由 红青蜓 于 5-6-2008 05:00 PM 发表

当有价无市的时候,什么都是假的了....

买大众怕不派高息,因为没有高股息的扶持,它股价可能会跌。

买 SERI MAYA 怕没有高租金,没有高租金它的屋价可能会跌。

两者都是靠眼光,都是要博,屋价跌大不了自己住,
大众的股价跌,那些股票我不知要来做什,
这是房屋与股票两者的差别,,,!