佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

我的鬼故事经验 2

快来啦!!!等了几天了啦!!!!

期待....故事...........

回复Kelvin Lee & Cryslin
嗯,由于我有时侯会长篇大论,所以不想霸占太大的视觉,所以才会选择小的字体。对不起啦,不要这样侮辱自己的青春啦。

回复天秤妹妹
哇~做么随便随便爱我,不要酱啦。
虽然你偶尔容易不开心,虽然你偶尔很搞笑,
但是你是我不会随便忘记的小呆妹。
关于部落的,最近我写了一篇关于射精的日记,
你去给给意见吧。

回复海水
喂,什么老不老的?
不要提老好不好,本人很介意的,哈哈~
我要元帅,不要元老,感觉很geri~

回复Alexsi
哇~哇~哇~我还记得你呢,你也来了。
那些好久好久不见的朋友突然出现,
感觉好好哦,就好像钱包遗失后再找回的同感。

回复小礼
嗯,你现在才知道我是谁也不迟啊。
我虽然声称自己是一名老百姓,
但我却不曾跟别人说我有多简单哦,哈哈~

回复D121cm & 大眼妹 & Kaido & 暧昧25 & Fish x 2 & Marine Free & Joanne & Sweet Smile & Wwwyylim & Evon98
不客气啦,只要你喜欢就可以了。
如果喜欢的话,可以留言让我知道的。
嗯嗯~

回复渔人马
有这么高兴哦,但是跟你说,我也很容易让别人失望的哦,因为我不能常常来这里跟大家嘘寒问暖,抱歉哦小宝贝。

回复番茄女
放心,都已经见怪不怪了。
谢谢你的关心,我这里一切都很好。

回复Gurney
你也来了,还以为你不懂移民去那里一个星球了。
好好,你回来就好,不准再离开我啦,我喜欢你黏黏的感觉,嘻嘻~

回复Ifrit2020
做么以前都不要留言呢?是不是懒惰的原因呢?
嗯~不过现在你也已经改邪归正啦,哈~
所以为了补偿你对我之前的不是,现在你要时不时来我这里留言知道吗!!

回复Westmaster
你这老邻居,想不到还会来我这里作客。
嗯~开心开心~
我文笔那里有好,你过奖罢了。
对了,你有空去我部落看看,有新的日记需要你的意见。

回复女儿
谢谢你的用心,虽然我们相隔蛮远的,
但有时侯只要闭上眼睛想像你,
你就仿佛在我身边,有亲人的feel呢~
Joanne是不是那个超级疯狂牛牛的?

回复Wewe
哇,想不到我对你影响那么奇怪。
不过你能够在我这里找到力量,也是一种缘份;
而我拥有你这样珍惜我的人,也是一种福份。

回复Voon008
看是看,但是不要看到忘记睡眠和吃饭哦!!
谢谢你~

回复小黑猫
是不是觉得很惊讶呢,都是你们的支持和力量,我才会继续写。

回复Tako
写了写了,关于那个男鬼其实还好,故事没有那么精彩,
所以才没有决定要写的决心。
谢谢你来这里支持我的贴,感动万分。

回复Azatar
Transformer可以变大的话,我看很多平胸公主会想要把自己的胸部放在神桌了吧,哈哈~你很幽默呢。

回复揪揪三迪哥
是哦,但是对你印象不深,
希望你可以在我这个新的房屋里,
多和我联系,让我记得你好不好?

不懂為甚麼,《對不起》已經成為我在佳裡的開場白。
嗯~ 無可否認,我最近真的很忙很忙。
偷偷放消息出去,我們公司會開一間新的分行在 Mid Valley 哦。
到時候大家要多多支持啦。

哦哦哦,是時候和大家分享另一個新的故事。
這次的故事,
是關於我一個好朋友最近在「泰國」旅行然後遇見的鬼經歷。
而且這只女鬼還帶著它的小孩到處騷擾人哦。
由於我聽了當晚回想還會害怕,所以才想跟大家分享,
也順便想嚇嚇喜歡鬼故事的大家,嘿嘿~

故事發生在上個星期二,
我好朋友當時跟另外兩個同事朋友一起決定自助旅行。
在去之前,它還要我幫它算塔羅牌,
看它是否會遇到怎樣的事情。

結果塔羅牌出現的解答,就是首先它必須扮演《隱形人》;
如果失敗的話,會出現一生最難解答的過程。
如果成功的話,會出現一個小小的人生經驗。
就這兩個解答,我們兩個都笑了,畢竟塔羅牌也只是一個小預測。

抵達的當天,它還有簡訊我,因為我有要求它幫我買東西。
然後它簡訊跟我說它還沒找到,順便跟我報到它順利抵達。

到了第三天,恐怖的事情開始發生了。
因為我在接近凌晨 12 點的時候,我收到了一封簡訊。
是關於這個好朋友它遇見了很恐怖的事情。
簡訊內容如下
" 睡了嗎? 剛才我在酒店的窗外,看到一個沒有頭的身體坐在樹上,
外面還下著雨,我朋友都睡了,我很害怕,陪我談天好不好? "

當天其實我也工作到挺累了,
但由於看到它遇到這種事情,只能眼睛硬撐著熬義氣陪它。
過後聊著聊著,才知道原來昨天晚上,它已經發現這個女鬼了。
它形容這個女鬼是穿著一身黑布,
然後坐在樹枝上搖腳,而且只會在深夜 (10點後) 才出現的。

我朋友沒有也跟另外兩個朋友說,因為害怕會嚇到他們。
但它有嘗試讓他們發現這只女鬼,
只可惜每次他們三人站在窗外望出,
他們兩個都沒有看啥;唯有我那個朋友才看到它,這就讓它覺得自己很另類。

過後夜深人倦了,我們也沒有繼續簡訊,
就這樣我依然忙工作,至到 5 天後它回來,才跟我分享這次的恐怖之旅。
它跟我說,其實第一天它到達泰國然後和朋友到處逛的時候,
就在晚上的時候越過某個住宅區小巷,遇到了靈異事件。

但由於小巷只借有一個橙色的路燈來照亮四周圍。
當時氣氛很寧靜,畢竟那裡是住宅區,
是我朋友貪玩選擇到處走透透,說甚麼想體驗夜晚的浪漫。
但就因為這樣,它和朋友一起越過小巷的時候,
它多嘴問身邊的朋友說:"你看到前面有個女孩和小孩嗎?"

結果它身邊的朋友都說我朋友愛搞笑,故意嚇他們才這麼問。
可是我朋友是真的因為感覺奇怪,為甚麼這麼晚還有女人帶著小孩走 ?
才會這麼問....

就因為這樣,結果那個女鬼就開始糾纏著它。
而且還跟它跟到酒店去....

首先第一次發現它跟著它會酒店的時候,
就是在深夜兩點多的時候,
我朋友睡覺狀態差不多進入深睡的時候,
突然有一個呻吟的女聲,傳來我朋友的耳朵。
就那時候我朋友眼睛突然一睜開,看到有一個女生長頭髮的,
而且眼睛是全黑,完全沒有白眼球,就站在它某個朋友的身邊呻吟。

最恐怖的就是,那個女鬼的頭髮很長很凌亂,大概長到臀部的部位。
而且臉色很蒼白,看了完全會腳亂。
我朋友當時只能躺在床上不動,以免打草驚蛇….
但它仍然觀察那個女鬼的一舉一動,
畢竟它在驚嚇的狀況下,還保有少許的好奇心。

接下來的這一幕,我聽了更是抱著被單靠著牆邊,因為真的有點恐怖。
就是那個女鬼呻吟一陣子後,
它低下頭然後去看那個朋友,而且還看了一陣子。
過後就開始伸舌頭去舔那個朋友的臉。

我朋友看了這一幕後開始清醒,然後心中也默默的唸佛經,
但由於那個女鬼做了這麼噁心的行為,
我朋友就閉上眼睛假裝繼續睡覺,算是安撫自己突然驚嚇的心情。

過後我朋友說它還聽到有腳步聲走來走去,
但是我朋友就是沒有勇氣睜開眼睛再次看這女鬼的所作所為。
不知不覺,我朋友也因為太累而睡著了。

第二次,也是在隔天的時候。
由於我朋友還是不敢跟朋友說太多關於昨晚它看到的東西,
所以只能默默自己一個人獨知這些。
但是我朋友聰明,它建議要把兩個單人床連接,
這樣他們三人都可以一起睡在床,而且另一個不用睡在沙發。

又到了深夜,我朋友起身你尿尿,就在朦朦朧朧的狀態下走進廁所。
過後走出廁所的時候,他們的房門突然有人按門鈴。
但由於門沒有《看透鏡》,所以我朋友也只能蹲下看看是誰 ?
畢竟現在也已經三更半夜,到底誰會這麼無聊做這種事情 ?

跟你們說哦,這次我朋友蹲下門縫看的時候,
它看到的是…
有一只手的指甲很長很長,就按著地上撐著。
而且它還蹲著,頭髮已經長到在地上拖著,恐怖到…

看到這些,我朋友立刻沖到床上睡覺。
但是門聲還是一樣在響著,我朋友也只能害怕,甚麼都不能做…
敲著敲著,突然我朋友聽到一切都停止了。
這時候它也放下心來,畢竟一切都恢復正常了,無須再害怕。

可是万万想不到的是,那個女鬼在一切寧靜後開始…

(請大家耐心待續哦,因為故事挺長的,
而且現在也已經深夜了,眼皮重到無法預計,抱歉~)

好好看~ 等你的新故事~

原帖由 星王子 于 23-6-2008 10:02 AM 发表
偷偷放消息出去,我們公司會開一間 ...

哇。。紧张紧张。。不懂那女鬼会做出什么。。
期待ing。。。

Follow Us
原帖由 星王子 于 23-6-2008 10:02 AM 发表

偷偷放消息出去,我們公司會開一間 ...

很久沒回來了, 終於看到你寫故事.

好緊張. ..........期待.......

哈~好看好看~顶!!突然发现女鬼都爱舔人。。。

繼續上文....
(今天我又為了滿足大家而犧牲睡眠,哈)

想不到一切恢復寧靜之後,我朋友又在半醒狀態之中聽到聲音。
咚...咚...咚 ~
這次的聲音跟剛才的不懂,可以辨認出是玲瓏的聲音,
就好像女生帶著腳鍊走路發出的聲音一模一樣。

我朋友不敢開眼睛看,畢竟房間的燈還開著,萬一睜開眼睛看到不開看的,就自己嚇死自己。
更何況在燈光亮著之下,很難欺騙自己會看錯東西。
但是我朋友說,這腳鍊聲音一直在房間響著,而且還有小孩子的笑聲。
我朋友說它受夠了,就直接用指甲捏醒隔壁的某個朋友,然後那個朋友直接喊了一聲然後坐在床上。
彷彿生氣我朋友的無恙打擾~

但一切就因此恢復平靜,
而我朋友一副睡不著 + 害怕的樣子,那個朋友開始猜測某些不對勁的事情發生了。
可是另一個依然沉睡中,
為了不打擾它的睡眠,他們兩人就去到酒店對面不遠處的小檔口喝茶。

就這樣的狀況下,我朋友開始和另一個朋友分享它遇到的事情。
而那個朋友給的反應,就是很驚訝,
因為這兩天它一直夢到黑白無常出現在他們住的酒店。
奇怪的是,黑白無常還跟這個朋友說,它要找某個長頭髮的女鬼,
如果看到它,就唸三次《xxxxx》的佛號之類的,那黑白無常就會出來收掉它。
但那個朋友就是記不起那個佛號,
因為這兩天它都是嚇醒,而且眼睛是在睡醒前睜開,所以夢的記憶不算很深。

兩人在三更半夜聊著這種話題,也開始毛了起來。
但又無能為力做到勇敢的自己,唯有在小檔口呆到隔天早晨才回房睡覺。

隔天大家都起身準備好一切要出門的時候,
某個朋友發現房間的白色石專地上有很多長頭髮,
但由於他們三個都是短頭髮的男生,怎麼會出現這種現象,他們也開始毛起來了。
唯有最後決定,三人都打包好行李換間酒店好了。

去了新酒店,大家房好東西,
換了新的地方,也相似換了新的心情和記憶;
大家就開始準備瘋狂血拼。
但恐怖的事情來了,當天他們回到酒店的時候,
也已經大約深夜 11 點多了 ~
突然有一個朋友身體不禁起雞皮疙瘩,發覺冷氣也沒有很冷,
但它就是一直用手掌磨擦手臂,讓自己感覺比較暖和。

但是呢,我那個好朋友說,當時它看到那個朋友隔壁就站著那個女鬼。
只有它看到而已,其他兩個的都沒有看到哦。
然後它還形容,那個女鬼的臉沒有任何五官,除了那双只有黑眼球的眼睛而已。
我朋友立刻收拾行李,甚麼都不說。
另外兩個看到之後,也大概知道發生事情,便開始收拾行李。

就在當晚,他們直接乘搭德士到飛機場,因為這幾天的遭遇令他們驚嚇連連。
所以說嘛 ~
有時候我們偶爾跟朋友出夜街的時候,
如果在有越過一些比較暗的地方,千萬不要多說話,不然會招惹那些東西。
或許也沒有特別的理由你會遇上,
但世上就是有那麼多難以解釋的事件,但願你們都不會遇上。

下一次,我要跟大家說關於《人頭拖地把》的恐怖兇殺案件,
是我在家鄉然後認識不久的某位老警察跟我分享的,下次跟你們說。
但我保證,說了之後,你們一定不敢再用拖把哦,嘿嘿嘿 ~

坐到王子的沙發

星王子故事还沒出, 就先嚇人了

顶~~期待你的新故事~~

终于有新的故事看了,好久没看见您来写故事了。
加油 William 期待您新的故事!

哦?可以“召唤”黑白无常的佛号??
怎么会忘记了啊!!
感觉好像玩游戏酱,SUMMON!!!!!

好久没读星王子的故事了, 真怀念~
你的故事伴我度过了许多美好的时光...
泰国是我蛮喜欢去的地方,不过...还真可怕哦~~~

楼主的故事好精彩哦。。。
那个女鬼只有黑眼球哦。。。
真是难以想象。。。

终于等到王子的精彩故事了,
还以为lz不来了!!!
辛苦lz啦!!

geli geli啦
黑色的眼睛
星王子,好久不见,不懂你还记得我没
不过很好奇,那个鬼鬼没有跟你朋友回来这里哦

原帖由 星王子 于 24-6-2008 04:48 PM 发表
繼續上文....
(今天我又為了滿足大家而犧牲睡眠,哈)

想不到一切恢復寧靜之後,我朋友又在半醒狀態之中聽到聲音。
咚...咚...咚 ~
這次的聲音跟剛才的不懂,可以辨認出是玲瓏的聲音,
就好像女生帶著腳鍊走路 ...

住进酱的酒店房间真的很惨,玩的mood也没有了。。

星王子终于回来了!好精彩的故事,但看了也怕怕。
以前没留言真的是懒惰的关系。 以后我会常来留言的,但lz也要常写故事哦!好期待你的下一个故事。。。