佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马可冒险家

熊市中的小反弹!!抓小股吧!!

原帖由 yewsin56 于 31-3-2008 04:48 PM 发表

一方面我也要看大盘,我只是触及到一些要捉人的迹象,等真正要捉人的时候,我又怎能顾及大家呢?

那么对于今天的top volume IPOWER0069 yewsin叔叔又有什么意见呢??

有谁懂GPLUS的吗?这几天量和差价蛮大的。适合拿来投机吗?

原帖由 skycs 于 31-3-2008 05:20 PM 发表
今天看到gamuda跌倒蛮凶的,出货了。。。
可是resorts跑不掉。。。真的是。。。

我也中爪了,gamuda跑不掉。。。。

原帖由 goldenwkl 于 31-3-2008 17:41 发表

我也中爪了,gamuda跑不掉。。。。
明天找个方向让您看看,大权由您操作.
GAMUDA 会在3.24与3.44之间走动,如见到3.24要不要止损就由您来决定.
只是给您参考,没必要相信我.

原帖由 cocoloco 于 31-3-2008 05:19 PM 发表
分分钟变废纸

oh no !!!!
今天第一天下海看到你的回复我脸青掉下。。。。我现在可以怎样?卖掉?亏水钱。。。

原帖由 goodluck88 于 31-3-2008 17:37 发表

那么对于今天的top volume IPOWER0069 yewsin叔叔又有什么意见呢??

明天它的支持在0.245,阻力在0.265.
它今天曾一度起到0.285,由于今天大势不妙,收市以0.26报收.
明天就得看能否穿过阻力了,如跌到0.245这个就要靠您的定力了.

Follow Us
请问yewsin叔叔是不是每天盯着盘看就会培养出这种敏感读?可以agak-agak预测股价?

回复 67# 蜘蛛人1011 的帖子

有好价就卖掉,如果跌穿0.115赶快卖掉如果有人推高不要再贪心了卖掉他0.13-0.14,这些股对你没利益

为什么大家不要买IPO的股票呢

通常都能狠狠的赚一笔

回复 71# gordontck 的帖子

申请到才说!浪费钱,时间分分种买RM1.00一开市跌到不清不楚

属于是浪费时间和不确定因素导致大家都对这个不看好麻

原帖由 股友 于 31-3-2008 18:09 发表
请问yewsin叔叔是不是每天盯着盘看就会培养出这种敏感读?可以agak-agak预测股价?
这是从有缘人处得来的东西,哪里可以冯感觉?
今天敌人杀到,得学乌龟缩头法,得缩头时且缩头
待平静后才升出头来看看世界.

原帖由 yewsin56 于 31-3-2008 06:40 PM 发表
这是从有缘人处得来的东西,哪里可以冯感觉?
今天敌人杀到,得学乌龟缩头法,得缩头时且缩头
待平静后才升出头来看看世界.

要好好研究yewsin叔叔的武功。。。
但是还要谢谢你。。。明天再看看个股的表现。。。。

回复 74# yewsin56 的帖子

那您老人家就不要钓小辈们的瘾嘛,请赐教几招找吃饭钱来。

请问这个盘这么解读?是震仓还是出票?

原帖由 股友 于 31-3-2008 18:46 发表
那您老人家就不要钓小辈们的瘾嘛,请赐教几招找吃饭钱来。

和庄家为伍,做他的帮凶,坐庄家的便车.混庄家的饭吃而已.
其中秘诀只赠有缘人而已。

回复 78# yewsin56 的帖子

寥寥数言,受益不浅,谢啦。

原帖由 蜘蛛人1011 于 31-3-2008 16:49 发表
我刚刚进了 idaman-lb 200粒。。。会危险没 ?

对自己有这么大的信心,还是赠您一句:赚了是你的运气,赔了是你自找的.

1) PMIND 2)BSA 3)DPS 4)Gplus 5)KPS 6)LIQUA 加油啦!!!

原帖由 king1892 于 31-3-2008 10:12 AM 发表
很好,數字都列出來了,EPF的平均買入價格RM3.54,LTAT的平均買入價格則是RM2.53。
那我昨天買waseong的時候是多少錢呢?RM2.05...所以,沒錯,是的,我十分安心。

截止目前為止,waseong的股價是RM2.13左右。一天裡頭增值了RM8sen或3.9%。

那我要賣出嗎?不了,謝謝...可能下禮拜2吧

很好,中招了。..明天乖乖拿RM5000++給銀行...