佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zerolord

要開始買了...

648.hk 0.098 止蝕...

入 70﹐000 股 4243.hk @0.242 ......希望上訴得值...

回复 61# zerolord 的帖子

恆指又插...今次慘....一日蝕 500...

70﹐000 股 4243.hk @0.242 今朝插到 0.15....午餐後反彈到 0.280

不過 0.248 驚死賣左﹐賺唔盡...不過唔洗蝕已經開心啦...

再入市...這次炒細價股...

世界首富 W.BUFFETT 说美国现今已进入衰退期,
但他说,他还是会继续投资在良好的公司身上。

回复 65# disneykcland 的帖子

牛熊市都有野炒...

Follow Us
麦格理: 中国与新加坡股市 仍是亚洲投资者首选

(2008-05-29)

早报导读

两岸执政党峰会 两岸两会短期内复谈
[港评: 胡惊人开放 吴伯雄功大] [两岸双赢 知易行难]
["胡吴会"为国共平台树立标尺] [台海特辑]

中国:唐家山首次爆破 堰塞湖近日不会泄洪

国际:日本对非洲援助将增一倍

财经:郭炳湘被免新鸿基要职

文萃:莎朗斯通忏悔 网友称拒绝伪善道歉

当亚洲面临更高油价和通货膨胀冲击的当儿,麦格理集团(Macquarie Group)认为,对亚洲投资者来说,中国和新加坡应该继续成为两个首选投资市场。
  麦格理集团在一份新的股市研究报告中指出,投资者应该持有更多中国和新加坡的股票。

麦格理证券分析师蒂姆·罗克斯(Tim Rocks)和丹尼尔·麦科马克(Daniel McCormack)在报告中指出:“中国今年将交出最好的盈利增长成绩单,而新加坡的物价已全面反映了美国经济衰退的情况。”

根据彭博社的数据,在中国,今年的企业盈利可能会增加介于15至20%。在新加坡,本地股票则是以11倍的本益比交易,这在亚太区域是最便宜的。  

今年,反映上海和深圳A股市场的中国沪深300行业指数(CSI 300)已下滑33%,本地的海峡时报指数则下滑了9.7%。

有鉴于物价上扬和一些市场的利率可能上涨,两名分析师建议减持房地产和同消费有关的股票,但却建议增持银行股。

两名分析师的看法是,由于信贷增长非常强劲,本区域多数国家的增长展望良好,金融领域目前是“亚洲最便宜的投资领域之一”。他们也看好电信市场。

除此之外,两名分析师也建议增持韩国的股票,减持印度的股票。他们的解释是,韩元相信会在近期内转弱,将能推高韩国公司的出口盈利,而印度市场由于高通胀和增长放缓,走下坡的风险则在增加中。

2823 @16.96沽出...蝕舊幾水...
4248 0.198 入﹐0.217 沽...賺翻少少...

1182 0.51 入﹐宜家得翻 0.475....蝕...

原帖由 四月的雪人 于 16-4-2008 12:48 AM 发表
我开UOB和DBS Vickers
现在我完全忘了UOB的password..........
要打电话求救了..

要如何apply DBS Vickers 呢 ?     (Non PR,Non citizen)

回复 69# titotito 的帖子

我都想開 DBS account....問左話你知。

原帖由 titotito 于 4-6-2008 01:29 AM 发表

要如何apply DBS Vickers 呢 ?     (Non PR,Non citizen)

去这里开.....
你可以先打电话问看看...

PWC Building
8 Cross Street, #02-01 PWC Building, Singapore 048424
Tel : (65) 6327 2288
Mon - Fri : 8:30 am - 6:00 pm (except public holidays)

DBS Bank, Shenton Way Branch
6 Shenton Way, DBS Building Tower 2, Singapore 068809
Tel : (65) 6327 2288                                                
Mon - Fri : 9:00 am - 4:30 pm (except public holidays)

请问这里有人用UOBKAYHIAN吗?
星期一我用EPS transfer了一笔钱去我的TRUST A/C,
可是我在 account management -> account balance 里,找不道我的$$。。为什么呢?

回复 72# nppl 的帖子

我有用....系統反應極慢...最好打電話問他們 assign 給你的broker/dealer....
Trust Account 好像要等周五結算才會有 balance update...