佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong0311

我的车 Raleigh Road Bike [吾爱銮中]

有Raleigh车也有Raleigh头盔和Raleigh手套,Raleigh头盔卖马币98.00

骑在kampung的乡间小路是很爽的,不过也要注意因为kampung人出大路是不看路的,还有现在很多的kampung mak rompek。。。

骑车带helmet是最重要的不管你是on-road还是off-road,还有on-road时后尾灯一定要开,不管是白天黑夜

恭喜楼主新车on the road了。。。。
我的还在房间发霉....

原帖由 lifesux 于 16-6-2008 06:46 PM 发表

銮中生/校友???
我是銮中校友咧,呵呵。。

原來後尾燈白天黑夜也開。。難怪我之前看過人家在早上8點多on road時也開著安全燈走的。。當時我以為他們忘記關掉燈。

原帖由 khookw64 于 16-6-2008 15:30 发表
哇。。這個路沒什麼車。。很好騎這樣。。。 。。如果穿腳車服又穿腳車眼鏡會吸引外來人
原帖由 zenden_goh 于 16-6-2008 16:37 发表

最重要的是头盔和手套。
原帖由 ah_liang 于 16-6-2008 21:28 发表
骑在kampung的乡间小路是很爽的,不过也要注意因为kampung人出大路是不看路的,还有现在很多的kampung mak rompek。。。

骑车带helmet是最重要的不管你是on-road还是off-road,还有on-road时后尾灯一定要开,

下次去脚车店就要买了,手套,衣服,裤子。眼镜要迟一些才陪,因为要有度数的,我带的眼镜会变色,也可以抵挡一些风沙就先用着吧。
头盔是买了,不过我的大头朋友忘了带来,所以就抱着要死一起死的决心上路了

前辈鉴言,铭记在心。我们都有开后灯,双向路时就会开前灯。
不过我们的后灯好像不是很亮,下次去pekan要跟老板complain,叫他便宜卖我cateye。

原帖由 chingjun 于 16-6-2008 22:22 发表

銮中生/校友???
我是銮中校友咧,呵呵。。

我们都是銮中生,我朋友住居銮,我住巴西古当,所以我们通常都在这两个地方骑。七月就是銮中90岁校庆,要出席哦。

Follow Us
哈哈。。
如果你出机票给我我肯定出席銮中90年校庆,哈哈。。
我现在在北京上学。。。

你是哪一届的?理科还是商科?
我是04年毕业的

呵呵!! 很爽吧~~~~~ 有机会一起踏的话更爽咯~~ 可以组织Raleigh队了 >.<

回复 74# chingjun 的帖子

原来如此。。忘了你在北京,
我是02年毕业的,不是商,不是理

原帖由 SpookyKiDs 于 17-6-2008 22:41 发表
呵呵!! 很爽吧~~~~~ 有机会一起踏的话更爽咯~~ 可以组织Raleigh队了 >.

可是很远一下,要看有没有活动就有机会能一起踏。

回复 76# yong0311 的帖子

原来是学长。。。
失敬失敬。。

回复 77# chingjun 的帖子

不用什么敬不敬啦,论踏脚车你还是我的前辈。
现在我做工的公司GM也是銮中生,整天也是跟我们hengdai,hengdai,谈起一些銮中的事也还蛮多回忆的。

高中时期真好。。。

Hello!我也是銮中生,可是半路被请出校!:@ ,我玩MTB的.

断头照

一直觉得车头很低,骑久了手臂,肩膀,颈项会很酸。
昨晚兴起就把龙头反回来装,本来向下变成向上。
还没骑过,骑了再看看有没有比较好。
装好的图忘了拍,明天再补上。

调整了过后的角度,车头稍稍提高。
Brake得手把也调高了一些。
上个星期试了过后有比较舒服,但还不知道有什么不好的影响。

战衣着装(朋友的照片,未经版权许可先把眼睛盖掉

居銮的"难爬山" (Gunung Lambak) 公园,为了骑士的荣誉,死都不下车推,结果事后脚酸到鬼将。

这届的銮中娱乐市,所有的游戏都搬到草场了,感觉气氛完全不能和以前比较了。
这个星期回再去参加万人宴
毕业六年,已经看不到认识的人了,高中校园生活真好。。。

PS : 穿了车裤感觉好多了,加长加宽垫,日夜两用型,舒适骑脚车

回复 81# yong0311 的帖子

我也是銮中人现在在居銮,我有一辆MERIDA。
每星期都有固定的骑。改天约个时间一起骑。
居銮你都骑哪条路线阿?能不能讲一下。

回复 82# tannoy 的帖子

我们骑的时间不固定,因为我是住巴西古当,我朋友住居銮。
如果是在居銮我们的暂时路线是这样:
永安园 〉龙城卫星市 〉豆沙路 〉銮中 〉哥打路 〉南岜山 〉銮中 〉大洋园 〉永安园

全程大概三十公里,星期六,星期日都会骑。
有时会加长去实力拉龙,或者上小云顶(脚力问题。。。)

原帖由 tannoy 于 4-7-2008 11:16 AM 发表
我也是銮中人现在在居銮,我有一辆MERIDA。
每星期都有固定的骑。改天约个时间一起骑。
居銮你都骑哪条路线阿?能不能讲一下。

这星期天要一起吗?

哈罗!!
小弟来打扰一下下!!
你们那里有什么好骑的路线吗??
有可能我明年过年时期有打算到外坡骑脚车呢!!
有什么好介绍??

回复 85# 小富 的帖子

你是从哪里来?
老实说,巴西古当附近或居銮我们都还没有发现什么长又很好骑的路。
多数是一些短短的kampung路,风景就有一些。

再放一些风景&杂叭郎照