佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

你看“二月河”帝王系列嗎﹖﹖

间谍 该用户已被删除
q\=.=/p 于  00:46  说 :

星洲有连载过丫。。。是乾隆雍正的。。。应该是你错过了呗。。。。没记错的话这两部好像共要用到两三年才登完哩。。。。[/c ...

那 时 我 是 有 看 到 ...不 过 那 时 还 没 有 看 过 ...因 为 我 对 拍 成 电 视 剧 的 小 说 没 有 好 感 ..
不 过 也 是 因 为 报 纸 的 连 载 ...就 有 一 天 看 了 几 天 的 篇 幅 ,觉 得 很 好 就 这 样 才 开 始 去 看 雍 正 系 列 ...

ADVERTISEMENT

间谍 于 27-4-2005 02:40 AM  说 :

那 时 我 是 有 看 到 ...不 过 那 时 还 没 有 看 过 ...因 为 我 对 拍 成 电 视 剧 的 小 说 没 有 好 感 ..
不 过 也 是 因 为 报 纸 的 连 载 ...就 有 一 天 看 了 几 天 的 篇 幅 ,觉 得 很 好 就 这 ...

哈哈,漏了几集故事?表紧,去买正版看吧,我要跟你借免费滴。。。我只欠康熙那套。。。。哈哈哈。。。。

顶一顶,二月河热潮过了??没人看??

二月河没人看了哦??再推推

我收藏了二月河的雍正和乾隆系列,乾隆系列还差一本,第四本。
康熙系列已经看完了,剩雍正和乾隆没看完。

三部曲都看完了。乾隆和雍正是看书的,康熙是看电子小说的。。
二月河还写了光绪皇帝,我在网络亦凡书库有看到。。
很精彩。。
现在在追着电视剧,三个星期之前看完康熙帝国。
看到最后一集我哭成猪头,想想就这样看完了一代圣主一生的悲欢离合。。
尤其从小时候与魏东亭一起读书,到最后他是真的孤家寡人了,很感慨。
前天刚开始看雍正皇朝,想不到竟从康熙45年开始演起,差点吐血。。

Follow Us
原帖由 长肥公主2 于 13-8-2004 06:13 PM 发表
请问哪里能够下载这三本书籍呢?谢谢。

其实网上许多电子书库都有。
给你一个:www.shuku.net
自己去search吧!