佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

坐落關丹德倫敦大廈◎新戲院聖誕節開張

最后一次是去看 Titanic。。。满地都是花瓜子壳的那种。

楼上的,我在那边最后一次也是看Titanic呢!
现在想起有点怀念呢。。。。哈哈

到底谁要去看看开了没有啊????!!!!

回复 63# b_line84 的帖子

这个星期日我去看,如果开了你要不要和我一起去看

不如弄个网聚,一起去看,好吗?

回复 65# ues 的帖子

都不知开鸟没有的............

Follow Us
等到发霉了......

就要开了!大家选好看什么戏吗?

啊?
为什么会开在那里?
那个地方,我小学后就没再去过了。。。。。。。。。
有人的咩?
平时经过都觉得冷清~~

原帖由 jumpingmonkey 于 19-1-2008 11:40 PM 发表
就要开了!大家选好看什么戏吗?

哇。。。厉害下。。。酱也被你gap到。。。。。

到现在还open soon???
star screen cinema????
好像没听过。。。

等下我得空没事做,我去gap下

我去看了...........还没开

原帖由 kai80 于 20-1-2008 06:39 PM 发表
我去看了...........还没开

凯。。好。。办事效率不错。。。
对不起。。。不好意思。。。上几个帖忘记回你。。。我今天不能陪你去gap。。。
因为我现在还在疗养期中。。。
上次说圣诞节开幕。。。结果骗人的。。。这次一定又会说农历新年开幕的。。。:@
大家痴痴的等。。。。

原帖由 b_line84 于 20-1-2008 09:06 PM 发表

凯。。好。。办事效率不错。。。
对不起。。。不好意思。。。上几个帖忘记回你。。。我今天不能陪你去gap。。。
因为我现在还在疗养期中。。。
上次说圣诞节开幕。。。结果骗人的。。。这 ...

我知道的...........
那边没写要在新年前开幕哦...............连布条都没一张

Source: 中國報 23/1/2008

德倫敦大廈新戲院啟業
23日請讀者看藍保4

設在關丹德倫敦大廈內的 Star Screen戲院即將營業。

(關丹22日訊)中國報讀者好消息!配合關丹德倫敦大廈Star Screen戲院于明天(23日)新張啟業,本報再次回饋讀者,推出剪報頭換取兩張戲票活動。

關丹戲迷有眼福了,關丹市第2間戲院鐵定于本週三投入營業!

設在關丹德倫敦大廈內的Star Screen 戲院,將于本月23日中午11時,放映第1套電影,即是由美國巨星史泰龍主演的“藍保第4集”。

每位讀者只需剪下本月份(1月份)任何一天的《中國報》全國版報頭,即可于明日上午11時開始,現蒞該戲院,換取當天放映的兩張電影戲票。

剪報頭換兩張戲票

改頭換面、重新啟業,戲院內全換上舒適的貴賓座位。

該戲院副經理西蒂指出,為了歡慶戲院新張,將送出免費戲票給戲迷。

“戲迷只需剪下《中國報》報頭,即可于當午11時前來戲院換票,並于當天傍晚7時及9時入場看戲。”

她說,免費戲票只限于觀看一些舊電影如變色金剛及蜘蛛俠等。

“實情還不詳,要等行政部的指示,任何疑問,可致電聯絡09-515 6881。”

她說,戲院將于本月25日正式開張,內裡更設有5間戲院。

“我們的戲院非常與眾不同,只有親身來到,才能感受到這股不一樣的環境,包括它的裝飾及氣氛。”

她說,戲院內的座位全屬貴賓席,讓觀眾倍感舒服

做莫座位好像bus的座位那樣的?!

原帖由 飯桶魚 于 24-1-2008 12:01 PM 发表
做莫座位好像bus的座位那樣的?!

那是它的卖点之一..................座位够大椅背較高,讓觀眾可躺得舒服之余,頭部也不會感到累。另外,手把的位置也可自由拿起,方便和孩子一起看戲的父母。

那戏院的范围会比megamall的大吗?
是使用环绕立体声音吗?

昨天去看了rambo,椅子舒适高大也不容易看到前面人头