佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbcute

bbcute : 小女人是大女人专属魔豆

美美的妈咪
去gurney拍的??

原帖由 bigbiggirl 于 7-1-2008 07:20 PM 发表
原來你也是個辣媽,
你的BB是男還是女?

我的是米妮娃娃哦

原帖由 HeidiLee 于 7-1-2008 09:42 PM 发表
我现在19周+的肚子和你1样大

我去年头实行减肥计划
刚刚快要成功就怀孕了
所以本来肚子是减肥成功扁扁的
现在却变成人生中最重和最胖的时刻

原帖由 kk123 于 7-1-2008 09:52 PM 发表
18W5D30.5寸,之前24寸。哇我胖了6寸了

我之前好像是26"  现在却33.5“   已经阔了7.5"了咧

原帖由 tinycat 于 7-1-2008 10:04 PM 发表
bbcute站在圣诞树前面那张。。不像怀孕哦。。

可能因为穿黑色的裙子关系吧
不过这件的上半身靠近胸部那边已经很紧的说

原帖由 dion$$$ 于 8-1-2008 12:05 AM 发表
漂亮的妈妈噢。。。

你也是漂亮的辣妈哦  
我才羡慕你   1点都不像两个孩子的妈噢
也很喜欢你的新发型
我还要等多4/5个月才能去弄头发了
现在还在犹豫该不该剪短头发呢

原帖由 veronicayyw 于 8-1-2008 01:06 AM 发表
这里真的有很多辣妈叻。。。

这里真的有很多辣妈哦  
呵呵

原帖由 粉丝 于 8-1-2008 09:37 AM 发表
看到了你的孕妇照了!呵!BBCUTE还是个美美的妈妈,真的如TINY说的那么样不觉得你肚子凸出来野~呵!

隔壁那张就可以看到凸出来圆圆1粒了哦

原帖由 ginza 于 8-1-2008 11:38 AM 发表
美美的妈咪
去gurney拍的??

那是皇后弯来的哦~!!
和朋友去的时候  看到漂亮的圣诞树还在   就赶快拍了
不然迟点可能就会换新年饰品了吧

昨天1整天全身依然腰酸背痛  走路都好像阿婆1样  
本来以为是星期六做瑜伽  + 星期天收拾房间 洗被单等等 所以才会酱紫
不过到了晚上  身体越来越痛 好像骨头都在痛了
而且回到房间的时候  觉得身体很寒冷   
所以就不开风扇躺下床休息了
酱过了1会儿  又觉得身体有点热热的
开始觉得不对劲  是不是发烧了?
用手摸了头部    又不是很热
奇怪了
看看时间  差不多8点多了
不爱不爱多两个小时就要回来了  所以就不想打电话吵他
免得他担心

就酱半睡半醒间  等到不爱不爱下班回来
看到我酱就问我怎么了
我说我全身都很痛
他摸1摸说我怎么热热的
然后就生气说你发烧也不会打电话给我的吗?
我说因为我只是觉得痛 又不是很热  而且你也要回来了嘛
然后就带我去看医生
医生探了热  说没有发烧
只是叫我多喝水

今天问了老师  老师说身体会痛是因为操劳过度   需要多休息
看来孕妇真的需要多多休息
不能再想以前那样好动了

原帖由 bbcute 于 8-1-2008 02:36 PM 发表

隔壁那张就可以看到凸出来圆圆1粒了哦

那是皇后弯来的哦~!!
和朋友去的时候  看到漂亮的圣诞树还在   就赶快拍了
不然迟点可能就会换新年饰品了吧

呵~是罗,正面那张都感觉不出来你怀孕。你有练YOGA嘛~所以跟本不觉得你胖哦~怎么你会说你之前在减肥的呢?

Follow Us
原帖由 bbcute 于 8-1-2008 03:24 PM 发表
本来以为是星期六做瑜伽  + 星期天收拾房间 洗被单等等 所以才会酱紫
所 ...

你现在没事了吧?哎哟都说了啊,你不可以这么操劳的哦~孕妇嘛,家务不好做得那么凶啊~我现在可以不做的都不去做了,因为我很懒得去做回到家很累了不想做罗。你真的很勤劳。

原帖由 粉丝 于 8-1-2008 03:34 PM 发表

你现在没事了吧?哎哟都说了啊,你不可以这么操劳的哦~孕妇嘛,家务不好做得那么凶啊~我现在可以不做的都不去做了,因为我很懒得去做回到家很累了不想做罗。你真的很勤劳。

我也懒惰做家务...
现在都由老公做了...

原帖由 bbcute 于 8-1-2008 01:07 PM 发表

我去年头实行减肥计划
刚刚快要成功就怀孕了
所以本来肚子是减肥成功扁扁的
现在却变成人生中最重和最胖的时刻

我也是1样,结婚前减肥成功
终于第1次可以穿上26号的levi's jeans
现在。。。屁股大了好几寸。。。
原帖由 bbcute 于 8-1-2008 03:24 PM 发表
所 ...

你真的要多多休息,喝多点水,不要太操劳了~~
我的家务都是老公做的~~

不要太操劳,适当就好。。。
到后期就多走动比较好生。。。

原帖由 syfoo 于 8-1-2008 04:29 PM 发表

我也懒惰做家务...
现在都由老公做了...

哈哈~我们是同样的懒惰一族,哈哈!

哈罗  各位姐妹们
这次我想不休息也不行了

昨天晚上依然轻微发烧  所以今天1早就起床打算去看医生
在冲凉的时候  突然发现胸前有1粒水泡  还有几个红点
用手1按  水泡就破了  在检查身体其他地方  都没有红点
刚冲好凉  不爱不爱电话来  问我出门了吗
我就告诉他这些情况  他就说他回来陪我去
我跟他说不用了   如果他回来我会被骂的
他说不用紧
结果我当然还是被我妈妈骂了
说要人陪不会找我弟弟还是姐姐阿
人家在做工还要人家赶回来   等下老板生气怎么办?
我就说我都叫他不用回来的  我妈还是骂不停
害我生气到哭
本来还想不去了 去到酱麻烦
不过想到身体的状况还是乖乖出门

从8点拿了号码  等到11点多  护士忽然出来宣布医生去手术室了
我们要等到下午才能再回来等候
不过护士先帮我们量血压和体重先
我进去的时候  不爱不爱就问她我身上这些是不是出水痘
结果护士小姐说如果有这些状况  应该1早就告诉她们  医生会先看我的  或者她们会在另一间独立室看我  我不应该坐在外面酱久  可能会传染给其他人  
吖  我不知道呐  所以各位刚才有在那边的先生小姐太太们   对不起哦
后来护士小姐帮我量体温 也是说不热  就叫我们等下在倒回来看医生
我们回去的时候差不多12点  12点半护士小姐就打电话说医生回来了
所以我们又赶回去
医生看了说是有水痘的痕迹    他介绍我看另1个儿科的医生  也开了些Antibiotic 发烧和止痒的药给我
然后就叫护士带我们从后面门去找那个儿科医生
看了儿科医生  果然证实我是出水痘了
还好这个时候对贝比伤害不会很大
若是20周前或临盆前就危险性很高
医生吩咐我要多休息  不要出门
这个情况大概会维持1星期到10天左右
我现在刚好是初期  只在肚子和胸部上面有红点
大概明天后天脸阿  手手脚脚就会冒出来
也会很痒
所以他多开了1瓶搽身体的lotion给我
就酱
花了Rm400++

回家后不爱不爱又再警告我  这样不可以吃 那样不可以做
只可以在房间休息   不然他就停工不干回来看住我了
唉  我最爱的鸡肉不可以吃 豆类不可以吃
只可以吃水果 鱼  还要喝很多很多水
只是今天1天我都觉得我的嘴巴淡缪缪酱紫了
还有酱久  可怜ing

闭关在房间2个星期
还好我还可以上网  
不然真的会闷死我罗

孕妇出水痘可大可小
医生有交待你要注意些舍麽吗
要快点好就要好好休养阿。好像有听说不可以晚上出门挡路水 舍麽的

原帖由 bbcute 于 9-1-2008 05:37 PM 发表
哈罗  各位姐妹们
这次我想不休息也不行了

昨天晚上依然轻微发烧  所以今天1早就起床打算去看医生
在冲凉的时候  突然发现胸前有1粒水泡  还有几个红点
用手1按  水泡就破了  在检查身体其他地方  都没有红点
...

原帖由 jeannie_lim 于 9-1-2008 11:22 PM 发表
孕妇出水痘可大可小
要快点好就要好好休养阿。好像有听说不可以晚上出门挡路水 舍麽的

是喽,要注意饮食喔。可是你现在好多东西不能吃了,营养方面对宝宝会否有影响?
问一问医生比较好,待会儿宝宝吸取不够营养就不太好了!
加油噢!

所以。。。我一直提醒身边的朋友,怀孕之前如果还没出过水豆的朋友,
一定要先打水豆针
楼主加油!

回复 72#BBCUTE 的帖子

刚刚进来才知道你现在出水痘。现在的你如何了呢?水逗真的很痒的,但看各人的。医生有给要你控制病情吗?之前我丈夫在2年前出到进医院(因为太严重了)当时很不辛的遇见个不好的医生没和我们说明后果结果后来因为出得太严重了才进医院。所以如果医生有给你药物控制病情的话你就要吃了。现在的你不可以到处乱跑的哦~因为会传染给别人的。现在的你是休息的时候,尽量可以的话就多休息吧~祝福你哦~

原帖由 jeannie_lim 于 9-1-2008 11:22 PM 发表
孕妇出水痘可大可小

医生也问我:Why U're So Lucky?
我也不知道的说
可能之前出去走走的时候有遇到谁谁是出水痘的我自己不知道吧
刚好怀孕了  抵抗力弱就酱紫中招的呱
医生只是叫我多休息   不要出门   喝多点水罗
至于戒口  他是没有Pantang什么
倒是华人会比较多罗
这个不要碰到露水不爱不爱的妈妈也有说
所以我又被警告晚上和早上都不可以走出门的说
昨天1整天都在房间里无所事事   躺躺下  上上网   听听音乐酱
还要过整2个星期哦

原帖由 kk123 于 9-1-2008 11:50 PM 发表

是喽,要注意饮食喔。可是你现在好多东西不能吃了,营养方面对宝宝会否有影响?
问一问医生比较好,待会儿宝宝吸取不够营养就不太好了!
加油噢!

我本来很多营养的东西都不吃  水果很少  蔬菜不碰  水也少喝
倒是煎炸热炒高热量的常常在吃  
现在刚好转换口味
清谈的东西1定要吃
可能是比比要妈咪吃得健康1点的吧
现在水果  麦片面包  面线   鱼之类  比较健康的都要吃
而且还要喝很多很多水
不过我最爱的鸡肉不可以吃 倒是有点可怜ing
新年也要戒口哦
朋友是有建议我去找中医师看有什么中药可以帮助比比可以吸收营养
但是我又不认识什么中医师  现在也不方便出门

原帖由 Piyo 于 10-1-2008 07:37 AM 发表
所以。。。我一直提醒身边的朋友,怀孕之前如果还没出过水豆的朋友,
一定要先打水豆针
楼主加油!

我之前也有看到24小时有帮人家打水痘针和德国麻疹针
那时候还在想要打Rubella德国麻疹  因为小时候学校帮我们打时 我刚好生病没去学校  所以本身并没有这个德国麻疹的免疫力
结果不久后就意外怀孕了
这两种针都是打后最好3个月内不要怀孕的
我还想生后要去补打德国麻疹针呢
现在就先让水痘找上门了
不过找到网上的资料和医生的答复都差不多
过了20周   对比比是很少有影响的  
酱紫心情才比较安定1些

原帖由 粉丝 于 10-1-2008 09:58 AM 发表
刚刚进来才知道你现在出水痘。现在的你如何了呢?水逗真的很痒的,但看各人的。医生有给要你控制病情吗?之前我丈夫在2年前出到进医院(因为太严重了)当时很不辛的遇见个不好的医生没和我们说明后果结果后来因为出 ...

今天身上出现更多红点了
也开始觉得有些微痒了
希望我会忍住手不去扒吧
脸上也出现几粒了
我不要留下痕迹
所以都乖乖只吃那些他们说可以吃得食物
医生说大概是1星期到10天左右酱就会好了
现在手和脚都还没有出现红点
老人家说出到脚的时候就是差不多要好了
我只好等待我的脚快快出现红点
然后快快好罗
医生也叫我不要出门   而且他叫我3星期后才去产检
现在什么都不能做   乖乖在家休养

出水痘
不要抓,会有疤痕的。
医生说宝宝没事就好,好好在家休养咯

原帖由 bbcute 于 10-1-2008 10:07 AM 发表

今天身上出现更多红点了
也开始觉得有些微痒了
希望我会忍住手不去扒吧
脸上也出现几粒了
我不要留下痕迹
所以都乖乖只吃那些他们说可以吃得食物
医生说大概是1星期到10天左右酱就会好了
现在手和 ...

嗯~这样的话你就要照着医生讲的去做哦~~记得千万不可以抓它,不然会生得更大的水泡出来的哦~我丈夫就是这麽样哦!初时不知道弄破了结果再生出个更大的水泡~现在好了之后一个很大的芭痕在那里。所以你记得不好弄破它哦!还有记得不好吃那些有用黑油炒的东西,不然你的水逗以后会留下黑黑的芭痕。如果可以的话也不好吃豆类,因为上回我丈夫不晓得是不是吃到很多豆类加上没有药物控制出到很厉害。