佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】HAZE/迷雾 集中讨论区

我觉得分数酱底的原因应该是ubisoft 没有给钱ign 打广告。。所以才酱低。。。。

不用酱在意review, 最重要是看自己玩到好不好玩。。。

原帖由 soonhau2000 于 20-5-2008 19:03 发表
我觉得分数酱底的原因应该是ubisoft 没有给钱ign 打广告。。所以才酱低。。。。

不用酱在意review, 最重要是看自己玩到好不好玩。。。

所以我现在在等他的VIDEO REVIEW,要看下是不是他写得这样。
然后,要看看别的REVIEW,看如何。看IGN有没有有偏见。
怎样说IGN也是一个专业的GAME报道网站吧?
我怎样还是不相信HAZE只值4.5分。

ign 是出了名的 “向钱看” 网站。。他的review不能尽信。。。。

不知道在那里看过 "ign is 1 of the worst gaming websites" 这篇报道。。。  

但是老实说, ign give 4.5 的确有点不可思议。。。玩过demo...但是都没有他们所说的这样差啊。。。 :@ :@ :@ :@

原帖由 soonhau2000 于 20-5-2008 20:02 发表
ign 是出了名的 “向钱看” 网站。。他的review不能尽信。。。。

不知道在那里看过 "ign is 1 of the worst gaming websites" 这篇报道。。。  

但是老实说, ign give 4.5 的确有点不可思议。。。 ...

上两句我没什么意见,不过非常同意你说的最后一句。

HAZE再差也不会只有4.5分吧。。。

原帖由 Nov6 于 20-5-2008 08:13 PM 发表

上两句我没什么意见,不过非常同意你说的最后一句。

HAZE再差也不会只有4.5分吧。。。

虽然我没有玩过 DEMO, 但 在 NOV6 放毒的过程中时,看过 YOUTUBE。 觉得这个GAME 画面很好。

IGN 会那么底分,可能和故事有关或系统吧。 如果是因为画面的话, 以后都不相信 IGN 了。 但我买GAME 是不看 分数的。 喜欢就可以。

原帖由 没有人在 于 20-5-2008 20:35 发表

虽然我没有玩过 DEMO, 但 在 NOV6 放毒的过程中时,看过 YOUTUBE。 觉得这个GAME 画面很好。

IGN 会那么底分,可能和故事有关或系统吧。 如果是因为画面的话, 以后都不相信 IGN 了。 但我买GAME 是不看 分数 ...

虽然GAME好不好玩并不是看分数的,不过PS3的GAME不便宜,再加上没打工(钱都是靠平时省吃省用加红包来的),所以买GAME前都会看一看REVIEW先的。
如果如果看了其他REVIEW,IGN真的很偏见的话,那就可以跟他了。

Follow Us
原帖由 Nov6 于 20-5-2008 09:09 PM 发表

虽然GAME好不好玩并不是看分数的,不过PS3的GAME不便宜,再加上没打工(钱都是靠平时省吃省用加红包来的),所以买GAME前都会看一看REVIEW先的。
如果如果看了其他REVIEW,IGN真的很偏见的话,那就可以跟他:bye ...

我除了自己已经很喜欢的GAME 如 MGS,GTA , FF 那些会义无反顾的买以外,其他GAME 我比较喜欢等朋友跟我说好不好玩, 或是上网,如YOUTUBE 看看 TEST PLAY 如何。 以前就喜欢去GAME 店玩看。

不肯定我喜欢是不会买的。但偶尔也有失误拉,比如BURNOUT 就不是我的那杯茶。失误,但却没有失误得很厉害,毕竟我有玩包车GAME 只是比较喜欢 GT 或 UNDERGROUND 而已。

原帖由 没有人在 于 20-5-2008 08:35 PM 发表

IGN 会那么底分,可能和故事有关或系统吧。 如果是因为画面的话, 以后都不相信 IGN 了。 但我买GAME 是不看 分数 ...

我也被他放毒过,玩也玩过demo,画面很不错啊,只是最近没米了。

原帖由 没有人在 于 20-5-2008 09:25 PM 发表

我除了自己已经很喜欢的GAME 如 MGS,GTA , FF 那些会义无反顾的买以外,其他GAME 我比较喜欢等朋友跟我说好不好玩, 或是上网,如YOUTUBE 看看 TEST PLAY 如何。 以前就喜欢去GAME 店玩看。

不肯定我喜欢是 ...

赞成。
可是GT series对我来说有点难上手。

原帖由 Nov6 于 20-5-2008 09:32 AM 发表

其实它连720p都不到我都觉得无所谓,因为很多GAME都没有啦。EVEN最HOT的COD4的NATIVE RESOLUTION都不是720p的。
我也不想GAME DEV为了达到HD的RESOLUTION而牺牲了FRAME SPEED咯。
可以玩就好,画面也没差多远。 ...

就demo来说,不觉得会到这分数的地步。
不过就如兄弟们先前说的,分数只是参考,不必在意,自己想玩就买吧,不要理会他们的评价,而且国外那些所谓著名游戏站评价,不代表所有人意见,再看玩家review才决定 。看了那边评价,是多个项目拉低了游戏评价,如游戏AI那些问题等。

连gamespot也有 review了。。。。才6.0而已。

http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/index.html

原帖由 soonhau2000 于 21-5-2008 08:06 AM 发表
连gamespot也有 review了。。。。才6.0而已。

http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/index.html

对于这美式味道游戏,看来这次西方和东方的标准出现逆转.......日本那边给高分(fami),北美那边给那样子分数...差异很大。反而日本人玩习惯美式游戏.....结果有点搞笑...。

咱们等nov兄弟买了玩了就知道了,期待他的初玩感分享先

我还不懂要不要买,还在心烦着。
我没有收入,只靠省吃省用才能买GAME,所以不想买到地雷片。

原帖由 Nov6 于 22-5-2008 04:27 PM 发表
我还不懂要不要买,还在心烦着。
我没有收入,只靠省吃省用才能买GAME,所以不想买到地雷片。

这个应该不算是地雷片吧?

原帖由 edward88 于 22-5-2008 17:50 发表

这个应该不算是地雷片吧?

我不应该用地雷片来形容,我要表达的是不懂它值不值1ST HAND的价钱。
再加上CARI没人买,老鸭很多人CANCEL,所以。。。 HAIZ。。。

原帖由 Nov6 于 22-5-2008 06:20 PM 发表

我不应该用地雷片来形容,我要表达的是不懂它值不值1ST HAND的价钱。
再加上CARI没人买,老鸭很多人CANCEL,所以。。。 HAIZ。。。

学老大说的 ”喜欢就买吧~!“

原帖由 edward88 于 22-5-2008 18:26 发表

学老大说的 ”喜欢就买吧~!“

我没老大那么有钱。。。

原帖由 Nov6 于 22-5-2008 06:30 PM 发表

我没老大那么有钱。。。

但你也应该购买haze了吧?
可能你买了后,老大会被你毒到去买的

原帖由 edward88 于 22-5-2008 18:36 发表

但你也应该购买haze了吧?
可能你买了后,老大会被你毒到去买的

还没买。
亚版的RM190有找。
等明天考完最后一张试才去烦要不要买。
老大有太多GAME去烦他了,毒不到的。

对啦.....要毒也毒不到我了 ..虽然以上兄弟们说的也是其中原因,但更实际的----就是没钱了啦

来看看gamespot的评分文-6.0
http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/review.html
...没ign给得那么刻薄

台湾巴哈PS3哈啦版那边有心得了,对游戏还是疑惑的,不妨看下,感想来自实际玩过的玩家的
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =akijac&media=0