佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wewe8

我和同事们的台北7日游+台北101跨年。。。 (完成)

原帖由 Teddy黄小少 于 29-1-2008 12:09 AM 发表

谁说的??
你当我是鬼吗?
我要先走了
最近功课很忙
很怕被追稿
不要和girl_girl与drwong说我来过

哪里敢当你是鬼, 你可是我的大顾客哦。
谢谢你的捧场,我会继续努力。

原帖由 *紫秀* 于 29-1-2008 09:54 AM 发表
我来捧场咯
我想问问,请问你们在花莲的导游费一个人大概多少钱?行程包括什么?
谢谢先

导游费嘛,NT2000一辆车,可以坐4个人哦!!行程包括太鲁阁到天祥,路经过九曲洞,燕子口等地方,你可以告知导游你想到什么地方然后再安排。你要导游的联络可以private我。
不好意思,因为有点忙,所以这么迟才回复你。

原帖由 eaglengage9252 于 31-1-2008 11:25 PM 发表

wewe8,毕竟我和你的花莲游有不一样的体验,你这么说,让我觉得不好意思了!
就像你的七星潭和砂卡礑都让我羡慕不已!我来挺你,一起加油吧!

我也挺你,加油咯!!!!!
把好东西跟大家一起分享。

今天要回家过年咯,在这里先祝大家:

新年进步,一年更比一年好!!
恭喜恭喜

放完了年假,继续写游记。

31/12/2007 Monday:
9.00 AM  - 自由广场

今天主要是在台北市逛逛,因为晚上要跨年到数。

我们到达中正纪念堂站,还好捷运站名还没有更改。

小桥流水,美丽如画。

中正纪念馆今天还是封馆,所以没得进去参观。

另外的角度看中正纪念馆。

原本是的《大中至正》牌楼,已经易名为《自由广场》,难道这样就真的自由了吗??? 不了,不了。。。

算了吧,还是欣赏花草比较好。其他的“无眼看”。

我也来捧场哦!
你也要加油写完游记哦!

大家都是年假完后来写的。

Follow Us
wewe8 想问你,你们的预付电话卡是像我们这里的prepaid card这样的吗?是不是要出示我们的passport的?
你是在机场那里一个地方买的?
谢谢你哦~

回复 67# summerbloom 的帖子

预付电话卡是我们这里的prepaid card,用来打当地电话比较便宜。只要出示我们的passport就可以买到了。我当时买的是远传电讯,因为大哥大的柜台很多人在排队。
从机场check out 走出来就可以看到卖电话卡的柜台,青年卡的柜台也在附近。

1.00 PM  - 国父纪念馆

我们在鼎泰丰吃过了午餐后,就前往国父纪念馆去。

国父纪念馆前美丽的花朵。

国父纪念馆内,宪兵在岗位站守着。

从台北101拍摄到的国父纪念馆。

3.30 PM  - 台北101摩天观景楼

离开国父纪念馆后, 我们前往台北101摩天观景楼。路途经过台北市政府时,今晚的跨年倒数已经在进行彩排了。

台北101,我来了!!!!!   

购买门票,每人要NT350哦,不过有青年卡又有折扣啦!

乘坐世界上最快的电梯,电梯小姐才简单的介绍完(大约一分钟多),就抵达观景楼了。

往窗外望去,刚才经过的台北市政府早已经有人在排队咯。

台北市的房屋都很密集。

京华城,有点像黄梨哦!

我不知道叫什么名的大桥。

期待哦
要有烟火可看了

原帖由 Teddy黄小少 于 18-2-2008 08:47 PM 发表
期待哦
要有烟火可看了

最近真的忙透了,原本想拖到比较有空时才继续发帖,但是看到小少那么期待,又不忍心让他痴痴等,所以只好硬着头皮写下去咯。

原帖由 wewe8 于 18-2-2008 18:47 发表
我不知道叫什么名的大桥。

我知道!!左边的是麦帅二桥,右边是麦帅一桥。如果你是在忠孝复兴站搭巴士去野柳、九份或基隆的话应该会经过右边的这个。

31/12/2007 Monday: ge
7.00 PM - 台北101跨年晚会现场

我们吃过了晚餐,早早就到跨年晚会现场霸个好位子,为的就是待会儿的101烟火。这时候晚会现场已经是人挤人,听说还有大批民众正从四面八方赶来。当天就有整整60万人来到这里参与倒数活动,好不吓人!!!

今晚的天气好冷,10度左右,加上寒风吹,只有3个字来形容,“冻未条”。好不容易等了差不多5个·小时,才等到接近凌晨时分。此时此刻的心情,既兴奋又疲倦。

终于,到了最后20秒,我准备好相机。。。

“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

璀璨夺目的烟火,把台北这美丽的城市点缀得亮丽缤纷,太精彩了。之前的等待是值得的,不虚此行啊!!

这一刻,我们都只顾着望着101大楼的烟火表演,直到忘了互相道贺《HAPPY NEW YEAR》
哈哈。。

好漂亮,這個方向的煙火沒有煙霧,很清晰明亮
聽說101跨年煙火秀明年可能停辦,如果公家不出錢協辦的話

真的好漂亮,现场看应该是很震叹吧
因为我单看照片觉得很壮观了

你们很有计划哦
特地选择那个时候过去旅行
顺便跨年

这我也有听说,如果今年真的是最后一年
那你们就真的是太幸运了

好像是最后一年了,因为以前都是sony赞助的,好让他们打广告,但听说台北101开始越来越多公司入驻,所以没有地方给他们打广告。

我看到你的游帖标题写着“台北101跨年烟火“就吸引了我。。哈哈!
谢谢wewe8!你让我看到那么灿烂的烟花!很美。。很美。。不懂怎样来形容。。

原帖由 Teddy黄小少 于 19-2-2008 08:52 AM 发表

真的好漂亮,现场看应该是很震叹吧
因为我单看照片觉得很壮观了

你们很有计划哦
特地选择那个时候过去旅行
顺便跨年

这我也有听说,如果今年真的是最后一年
那 ...

现场看的确是很震叹的,我兴奋得说不出话来。。。。。  那种感觉是非笔墨能形容的, 感觉很high!!!
其实我们也是因为听说是最后一年的烟火秀,所以才选择那个时候到台北去啊。不过这个烟火表演的确能吸引很多外国旅客到来,所以希望他们每年还有类似的烟火表演,不然就太可惜了。

原帖由 阿亚森 于 19-2-2008 11:18 PM 发表
我看到你的游帖标题写着“台北101跨年烟火“就吸引了我。。哈哈!
谢谢wewe8!你让我看到那么灿烂的烟花!很美。。很美。。不懂怎样来形容。。

阿亚森不用客气,因为我相信我们这里的每一个都是抱着分享的心态,所以论坛才会那么精彩。我会尝试把烟火的VIDEO也放上YOUTUBE,拭目以待吧