佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

~幸福并不遥远~上来报告了!!!

学姐,你们注册时在ROM那里还是自己找地方?我家大肥猪坚持要在星期六,ROM没开,头痛啊~

原来学姐是“飘洋过海”嫁给烟灰缸大哥的,继续追故事~

原帖由 迷糊蛋 于 30-10-2007 09:25 PM 发表
为什么跳过一些细节。。。。
那个细节好像关于你们为什么在一起哦。。。

pai seh啦。。。等日子就一点,我混熟多一点才"公布"啦, 哈哈!!

原帖由 amiin 于 30-10-2007 09:25 PM 发表
学姐,你们注册时在ROM那里还是自己找地方?我家大肥猪坚持要在星期六,ROM没开,头痛啊~

原来学姐是“飘洋过海”嫁给烟灰缸大哥的,继续追故事~

amiin,我注册那天也是星期六,ROM没有开,所以我们借用了他大哥家的露台。
如果我记忆力没有因为老化而衰退,程序应该是这样的:
你去ROM的网站,然后你可以找到一些solemnizer的联络方法,然后跟他们商量,看他们在你选的日子有没有空,愿不愿意去你们指定的地方宣誓和见证。告诉他们日期,时间和地点。他们就会上门主持仪式了。
你要先找好solemnizer才可以去婚姻注册局登记哦。。
到了注册当天,我家婆有包了一个小红包给那位solemnizer咯。。。
我很满意这样的安排咯,在自己的地方,比较relax,而且,他大哥家好漂亮。。哈哈。。

回复 #63 princessmocha 的帖子

大哥家的露台哦~我住的地方是租来的,不适合。会再找找看。谢谢公主解释哦~

原帖由 amiin 于 30-10-2007 10:30 PM 发表
大哥家的露台哦~我住的地方是租来的,不适合。会再找找看。谢谢公主解释哦~

amiin,小小提议,我们本来想找个酒楼,租个小小的场地,自己布置一下,请solemnizer到酒楼的,因为仪式过后可以顺便请亲朋戚友吃顿饭;又或者找看有没有什么clubhouse,有游泳池那种。。。
可是后来他大哥讲不用花钱,在他家搞就行了。。。
还好他哥肯借出他家,提我们省了一笔钱。。。
我们在他家注册,我家婆找餐馆catering咯。自助餐。。。可是ROM前一天,有一点小插曲,搞到我今时今日都还觉得遗憾。。。。

原帖由 vanicoe 于 30-10-2007 06:25 PM 发表

哇... 01... 看来... 你很有经验... 往后,我有什么想不开的,想请教你。可以吗?

请教就不敢,互相勉励互相讨论就可以拉~~ !!!
这里的姐妹们应该都很乐意吧 !!
原帖由 princessmocha 于 30-10-2007 08:49 PM 发表

01我一定会去看的!!

哦,你知道去那里看吗???哈哈 ~~!!就贴已经开不到了,因为被丢进旧贴回收处了 ~~!!
另一个地方。。。是在爱情纪事里 !!!但不是我的贴,是另一位网友把我的故事搬去那边的 ~~!!

Follow Us
在等着你跳过的细节。。。。

原帖由 lingee01 于 31-10-2007 09:57 AM 发表

请教就不敢,互相勉励互相讨论就可以拉~~ !!!
这里的姐妹们应该都很乐意吧 !!

哦,你知道去那里看吗???哈哈 ~~!!就贴已经开不到了,因为被丢进旧贴回收处了 ~~!!
另一 ...

01,那你的朋友开的楼是什么标题啊??告诉我啦。。。让我去8,8 一下, 哈哈

原帖由 winniehwn 于 31-10-2007 10:03 AM 发表
在等着你跳过的细节。。。。

要咩?我还不好意思啦,哈哈!!给我多一点时间,ok?我保证,我一定会在"时机"成熟的时候讲的

他今晚加班,我怕黑,怕一个人,我会睡不着的,怎么办?????

"没有想到,以前放100个认真下去的恋爱,都没有结果,反而一开始就不打算认真的,却是我的"真命天子"。。。。"

喜欢你这个最后一句,有时,爱情就是这样,顺其自然反而更好,以前,我跟我老公的口头禅就是"顺其自然",还想跟孩子取名一个叫"顺其",一个叫"自然",为什么我会这样讲呢?因为我也和你一样,一开始跟我老公在一起时,也是带着不是很认真的心态,因为一个人在城市里,就想你所说的"只想捉住一点依靠跟温暖"。。。。。而他就是我最放心的一个。。。。。。。

我们就这样走着走着,不知不觉就渡过了七年之痒,然后现在走向第八年,另外一个新的旅程开始。。。。。。

爱情对我来说,简单就好。。。。以前年少时羡慕人家的爱情多姿多彩,不过,现在反而庆幸老天恩赐给我这段简单的感情,不用让我操心不用让我忧。。。。。

我说太多了,打扰你的帖了,因为对你写的故事有感觉,所以话题就来了。。。。还有很喜欢你的标题 "幸福并不遥远"

回复 #65 princessmocha 的帖子

我们是想简单些,只带我们的父母和好朋友过来,仪式完成就回家了。谢谢学姐的建议!

原帖由 princessmocha 于 31-10-2007 10:23 AM 发表

01,那你的朋友开的楼是什么标题啊??告诉我啦。。。让我去8,8 一下, 哈哈

嗯,是暖暖开的贴 ~~!!!去找找看啦!!
我的故事之前才刚放完!!应该在43页那边开始吧!!
嘘~~~~不要给那边的人知道哦~~~也不要给太多人知道哦!!!哈哈!!

原帖由 宋紫言 于 31-10-2007 03:15 PM 发表
"没有想到,以前放100个认真下去的恋爱,都没有结果,反而一开始就不打算认真的,却是我的"真命天子"。。。。"

喜欢你这个最后一句,有时,爱情就是这样,顺其自然反而更好,以前,我跟我老公的口头禅就 ...

紫言,不用不好意思,我开楼就是希望姐妹门可以来我这里坐坐,给点意见和分享经验,我不介意的,真的,反而如果没有人来或者你们太客气,我才真的介意哩!!
我赞成你讲的,很多时候,顺其自然反而成就了更多,反正有时候很多事情是我们控制不了的。。
其实在一起的前几年,我羡慕某些朋友的感情生活多么多姿多彩,还有她们的男朋友多么浪漫等等,可是换一个角度,我的朋友反而羡慕我可以稳定下来。 可能是因为几乎大部分的人都有"我看你好,你看我好"的心态吧?所以啊,我一直跟自己讲,不要那别人跟自己比较,她们有的,我没有,我有的,她们也不一定有。同人不同命,比来比去,只会让自己更难受,何苦呢?
爱哟,我也是罗罗索索了一堆,希望你们不会被我"闷"着了!!

原帖由 amiin 于 31-10-2007 03:56 PM 发表
我们是想简单些,只带我们的父母和好朋友过来,仪式完成就回家了。谢谢学姐的建议!

amiin妹妹,不用客气!!

原帖由 lingee01 于 31-10-2007 03:57 PM 发表

嗯,是暖暖开的贴 ~~!!!去找找看啦!!
我的故事之前才刚放完!!应该在43页那边开始吧!!
嘘~~~~不要给那边的人知道哦~~~也不要给太多人知道哦!!!哈哈!!

好,01,我会"轻手轻脚"去看的,保证来无影,去无踪!,shhhhhhhhh,haha

从我的部落格搬过来的。。pai seh,偷工减料,哈哈:
2005年的圣诞前夕说起。。
圣诞节前夕,我跟你一如往常,关了灯,躺在床上,边闲聊,边等着入睡。聊着聊着,突然尿急了起来,踢开温暖的被,连跑带跳地进了厕所"释放"。。该死的冬天,怎么这么冷。。。尿完了再连跑带跳回到床上,怎么电视的remote control会被我压着啊?刚刚你不是把电视关掉的吗?怎么你这个人关了电视不把remote control放在其他地方,偏偏要放在床上,还是在我躺的位置上面。。。我边唠叨,边伸手把remote control从我身后拉出来,正在唠唠叨叨念着的时候,看到手上的竟然不是遥控器。而是一个白色的羽绒盒子,有一点点好奇,又有一点点惊喜地把盒子打开,是一条挂着心形坠子的手链!

已经不记得有多久没有收到那么有心思的礼物了!我迫不及待把手链网手腕上戴, 看到我手忙脚乱的,你帮我把它戴上。很感动哦,害我那本来浓浓的睡意在看到这份圣诞礼物的时候,竟然消失得无影无踪!满怀感动地抱了抱你,我就细细欣赏我的圣诞礼物,一直到睡虫又来袭击。。。
朦朦胧胧中,我心里面跟自己说:今年的圣诞节,跟往年的有一点点不一样了。

回复 #77 princessmocha 的帖子

他连你几时尿急都算到准准噢。。。

回复 #77 princessmocha 的帖子

大哥好浪漫哦~~~再来再来

我家大肥猪都不求婚的,怎么我找到的是个大猪头啊?

原帖由 迷糊蛋 于 31-10-2007 09:25 PM 发表
他连你几时尿急都算到准准噢。。。

是咯,可见他"心机"很重。。plan好好料,哈哈