佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

原帖由 thkee 于 29-1-2008 02:54 PM 发表
Then ...
I said the 2nd time and the 3rd are not different ...
then, they did 1 thing for me.
Using Jarum to activate my dead cell (for deep scar )
very pain ....... but free de ...
I can see th ...

can tell me more abt the jarum treatment?
and really effective to cover deep scar?

回复 71# victan911 的帖子

cos my face only has few lubang but deep.
they seldom do it for customer cos very pain.
they use jarum to cucuk my hole which in my face. just 10% recover ... but I can see the different . Also , just 1 lubang can see the result , others cannot.

回复 70# 百花妹 的帖子

mosaic cheaper than Sciton。
Dr Ko asked me to do this also but my conslutan said Sciton that to see the result.

另外,我的皮肤是属于容易产生凸疤的肤质,尤其在鼻头上,有一颗很明显的肉瘤。经过了3次的护理,虽然有明显变小,但并没有我想象中的好。
凸疤 --> do u know what is CO2 laser? It can take out the mole. So, do not know whether can help u to settle ur 凸疤.
U can ask Dr and see.

回复 65# ahwings 的帖子

So, u did 3 times Mz and 2 time fraxel?
Do u ask the fraxel is which generation?
I found the net, the new one is 2nd generation ...

原帖由 thkee 于 30-1-2008 08:50 AM 发表
So, u did 3 times Mz and 2 time fraxel?
Do u ask the fraxel is which generation?
I found the net, the new one is 2nd generation ...

大哥, 可以用华语吗???

原帖由 thkee 于 29-1-2008 02:50 PM 发表
I did laser in this Clinic also
3 times M4 and 3 times Mz(mosaic)
I did half face only ....
but i think only recover 50% only
They asked me to do fraxcel also
now I think I will do it after CNY  ...

指的M4是什laser ? 是做了三次M才做三次 Mosaic laser
会觉得皮肤变得比敏感,容易变红吗,因前面有几位说脸变得敏感。。。
CO laser 是很ablative的,是除掉皮resurfacing laser)
所以可以到很好的效果,问题在于downtime,几个礼拜,
而且要照得好,否肤伤会发炎或其他问题。。。
在市上流行的是,fractional laser包括fraxellaserMosaic laser 等等,
fractional laser提倡的是短downtime,又ablative 的效果,
可是竟是有深的弄掉皮,所以要做几次才能到理想的效果。。。
clinic ko 他的 fraxel SR 1500 也就是我们称 fraxel 2 fraxel第一代在2004推出)
我是想做laser针对我的痘,所以做的,分享你们经验还有改善,步的程度哦。。谢谢。。

Follow Us

回复 66# 贺 的帖子

为什么会不见掉?
我没拿掉呀。。

回复 77# ahwings 的帖子

我也是看不到你放的照片哦。。。

回复 62# ahwings 的帖子

哇。。原来你已经做了第六次雷射?帮你做的 dr teh 也是女的?
你做了这么多次肯定花了很多$$$$$ 罗!
我到目前为至只做了两次,每次一想到$$$ 就怕了!
最后一次的雷射是在十一月做的,到现在已经两个月了。。不知道隔太久才去做会不会有什么影响呢?

回复 70# 百花妹 的帖子

楼主做过Sciton laser? 请问 downtime 大概多久?会超过七天吗?可察觉到Sciton和Mosaic有何不同?因为我也打算去做Sciton。

你说的肉瘤应该可以用另外一种雷射来去除, 可问问那里的医生。我之前脸部也有一粒小肉瘤,因为手痒所以去抓它,结果越来越大。没办法便去Dr Ko那边看医生,结果就做了一种雷射在那肉瘤上而已,做了三次就好了。

原帖由 saggigal 于 1-2-2008 03:35 PM 发表
哇。。原来你已经做了第六次雷射?帮你做的 dr teh 也是女的?
你做了这么多次肯定花了很多$$$$$ 罗!
我到目前为至只做了两次,每次一想到$$$ 就怕了!
最后一次的雷射是在十一月做的,到现在已经两个月了。。 ...

如果要好的效果,整个laser treatment应该要隔三至四个礼拜就做一次,
因为这样它的 collagen stimulation效果会比较好,网上读到的。。可是也蛮有道理啦。。。
可是你的痘疤是轻微的,应该没什么关系吧。。

第五次雷射后。。

sueian,
before 的照片我没有。。
现在看到的照片是5次雷射后,
本来脸颊两边的凹凸洞最严重,
现在还是可以看到那些疤痕,但浅掉了很多。。
我除了dr给的药,都没有吃其他的supplement了。。
collagen可能会有帮助,我不懂,也懒。。
有一个后遗症,忘了讲,
皮肤会变干。
一开始以为是吃那个药(roaccutane)要导致皮肤变干燥。。
其实,太频密的治疗也会使皮肤变干燥。。
应为我是属于油性皮肤,
一开始就还好,
最近就发现到很干。。

saggigal
dr有讲过,要看到最好的效果,
是一个月一次,
但不便宜。。

你好像对那些theory和那些term都很了解喔,作了很多功课来?

原帖由 ahwings 于 4-2-2008 10:12 PM 发表
sueian,
before 的照片我没有。。
现在看到的照片是5次雷射后,
本来脸颊两边的凹凸洞最严重,
现在还是可以看到那些疤痕,但浅掉了很多。。
我除了dr给的药,都没有吃其他的supplement了。。
collagen可能 ...

功课我也其实做了很多很多。。。上次看医生时,她还问我是不是medical student
因为我的情形也蛮严重的。。。打算今年尾毕业后就去做....
这痘痘,痘疤问题困扰了我很久。。自信心也给它弄到几乎零点。。。
谢谢你和大家分享你的经验,毕竟这才可以让大家做个真实的参考
说回头,还是要看我们自己的皮肤response for laser treatment..
想问下,除了豆疤改善,对(痘痘好后留下来的)红印有帮助吗 ? 肤色改善很多?
谢谢。。

p/s: 祝大家新年快乐,脸变美美 ....

我要johor的地址好吗?就是说想要的是柔佛的~谢谢......(等候短消息)我要johor作镭射去疤的地址~~

原帖由 陳光發 于 5-2-2008 09:56 PM 发表
我要johor的地址好吗?就是说想要的是柔佛的~谢谢......(等候短消息)我要johor作镭射去疤的地址~~

dr ko在johor好像没有分行。。
如果其他的医生有这种mosaiclaser / fraxel treatment可以吗?
如果要可以帮你问问,但效果如何,就帮不到了。。

原帖由 陳光發 于 5-2-2008 09:56 PM 发表

如果其他的医生有这种mosaiclaser / fraxel treatment可以吗?

痛吗?好想做但是很怕痛。。

有人可以告诉我他做的过程是怎么样吗?

downtime的时候可以去做工吗?

回复 90# snowball 的帖子

痛吗?好想做但是很怕痛。。
-->不会
有人可以告诉我他做的过程是怎么样吗?
--> 放之痛药在face,等半小时++,
suntikan 药 for sleep,
then start laser (around 5 min) ,
放 cooler在face.
downtime的时候可以去做工吗?
可以 ..., 我上个星期6, now我做工了. ( I did fraxel )