佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

[金色XIAHKING]110112  YTN - Junsu News and Issue.avi
http://u.115.com/file/t31dc05d5d
===================================
壁纸。。。

我想下个月我应该会用这张。。。

大家好~~~
好久不见了
(明明每天在twitter 见 )
很喜欢这张啊!!!!!!!!!!!!!!!
帅~~~~~!
天堂牧场预告里面有一幕拍珉珉的侧脸的~~ OMG!! 帅!
眼睫毛!!!

现在全部视频都高兴高清~虽然是很好但是我的电脑有时play play 下会变成 声音画面不同步 >.<

HoMin新專輯太好聽了啦!!!
好棒!!!超愛How can I 這首...很有味道!!!
太感動了啦!!!!

原来你们现在全都去了推特那里了哦~
看来。。。我也得赶快去开个推特户口才行了。。。
我开了推特户口之后再去找你们的推特户口。。。大家要等我哦~

现在全部视频都高兴高清~虽然是很好但是我的电脑有时play play 下会变成 声音画面不同步 >.<

ronron
原来你也会碰到这个问题。。。
我还以为是我一个遇到而已。。。
尤其是play MKV的时候。。。
play play一下。。。就会kek在同一个地方不能走了。。。
在不然就画面那面一块块黑黑的。。。

beethovenlim
欢迎你哦。。。
恩咯。。。我们大家都中毒于浩珉的专辑。。。
还有另外一首中毒歌就是SHE那首歌。。。

mei
好久不见。。。
赶快去注册拉。。。
等你来follow我们jek。。。
哈哈哈。。。

我们家的小珉真的长大了。。。
这是我最近最常讲的一句话。。。
Changmin in Ceci

========================================
DBSK ( TVXQ ) - Why(Keep Your Head Down)(Jan 15, 2011)

========================================
久违的恩康康。。。很想念一下。。。
JYJ NII Behind The Scene

小俊阿。。。我喜欢你那件衣服jek。。。

喜欢你这个表情jek。。。

看到这样的一身造型,我突然很想,whi-u-wit...

三个都很好看。。。namja cheoreom...虽然他们本来就是namja。。。
但是大米穿得最好看。。。

Follow Us
Paradise Ranch highlights preview (5mins)

5分钟预告~~下星期开始播了
这剧用了很长时间拍摄。也延迟了很久才播
希望这剧接下来能顺顺利利

专访姨母饭.....阿姨饭7人送给朴有天的恋
洪仁霞(38岁,研究员),听听她们的‘恋歌’。   ◇曾经有过粉丝活动的经验吗?   ▲刘秀妍 = 加入粉丝俱乐部活动的,是头一次哦!上大学的时候,短暂的喜欢过徐太志和孩子们,他们当时是文化大统领。   ▲李明淑 = 我也是第一次参加粉丝俱乐部的活动。上大学的时候,喜欢卞真夑,他的演唱会我都会去观看。但是俱乐部的活动,这可是第一次。   ▲李美英 = 我以前也有过这样的经验。裴勇俊,是从2001年的Hotelier开始的。我觉得Hotelier算是姨母饭的元祖吧!Hotelier是裴勇俊2年回归之作,当时我对他的印象是“他是谁?很Smart,挺不错。”所以迷恋上了裴勇俊。当时,网络没有现在这么发达,还让老公教我如何进MBC的论坛呢。当时daum上就有 café了,首次聚集了姨母饭,日本粉丝也参与其中而活性化。   ▲权代香 = 我是第一次。学生时期,我没有喜欢过演员、歌手,甚至连男老师也没有爱慕过。我只爱过我老公,但是看到成均馆绯闻后,秀气的外貌,秀气的谈吐,还有他正面对的现实处境,让我陷进去了。然后从成均馆绯闻开始,慢慢了解起JYJ、东方神起,我看着这些孩子们面对的现实处境,让我心里涌出热烈的正义感。   ▲罗庆爱 = 我是第一次这么陷入的喜欢艺人。初中、高中时期,我喜欢过Duran Duran,当时没有网络文化,所以无法组织性的去搜集资料。当时我的乐趣就是搜集国外杂志,度过了青春期。可是通过电视剧认识了明星,而且还让我无法自拔的,真是第一次啊。刚开始我对这样的自己有点无法接受,需要一些时间来调节自己的心态。可是,等到自己慢慢的接受后,心里舒畅了很多,每天过的很开心。   ▲洪仁霞 = 我也是第一次参加粉丝活动。我很喜欢听歌,我们那个时代是申承勋和金建模的活动时期,只是买唱片来支持他们。其实,刚开始我很矛盾,但是随着喜欢的心意渐渐扩大,将这般心意和应援的文字持续的发在各网站的论坛上。接近40岁的年龄,近10年来,我的生活只徘徊于工作和家庭之间,我连朋友都很少见面。通过有天,我才能表现出压抑的心,也会跟老公一起讨论粉丝活动的事,然后还将这些年的一些心结通过沟通也都一一化解了。让我的自信感倍增哦!   ▲金恩熙 = 我也是第一次。我进KBS的论坛也是第一次,然后我知道了café(俱乐部),刚开始我没加入,只是潜水,但是还是无法克制自己的好奇心而最终加入了俱乐部,直到现在,我会每天进去看。可是,有孩子在身边,所以无法长时间的停留在俱乐部里,不过我每天起码进2、3次哦!   ◇喜欢朴有天的理由是?   ▲李美英 = 朴有天饰演的李善俊这个角色,给了我一种‘青春生活,该如何度过?’的想法。阿姨们对‘成均馆绯闻’能够如此这般的陷入,是因为已成往事的青春、一直生活于阿姨这个角色而被忘记的某些部分、作为人妻失去了自我,处于人母的虚度岁月感到遗憾。看着善俊这个闪烁的青年,会很遗憾的想:“我也曾有过这样的岁月,我也曾有过梦想…”所以想守护朴有天,让他能够实现梦想。你不认为能让40岁的女人心动,是件很困难的事吗?婚姻生活和外部活动的热情早已冷却了。但是现在热情返回到心中,想要寻找一些能为他做的事,感到很幸福。   ▲刘秀妍 = 40代的人一直全力奔波于生活。母亲总对我说:“你不要活的那么累。”当时我不太懂这句话的意思。我偶然看到电视中的主角将手放在自己的心脏处,感觉心动的场面。他的这个动作,我不知不觉的跟着他一起做了。这时,我突然觉得‘是时候让自己歇歇了’。其实,所谓的生活,不过如此而已,却让自己忙得焦头烂额。也该给自己一些时间去倾听心里的声音。因为电视剧和主角,我才能改变自己,我真的觉得自己很幸运!   ◇加入粉丝俱乐部的契机?   ▲刘秀妍 = 老公说,大韩民国的阿姨们没有做不到的事。大韩民国的阿姨们左右了这20年的不动产市场,就连国家制定了高考政策,她们都无视而让私教育市场高度膨胀起来。大韩民国的阿姨们**在一起有做不到的事吗?正好啊,可以通过这次机会更换一下文化市场,来满足你们的眼睛,能够时时刻刻的看到想见到的人。不动产、高考已经不新鲜了,让阿姨们聚集起来做做看。学历高的阿姨们正好没地儿去,可以相互协助获得双赢不好吗?我老想着这些有使命感的事。   ▲罗庆爱 = 这就是有天给的力量。这段时间,并不是我们不会做而不做,而是因为没有那种能够刺激我们的事。   ▲权代香 = 因为我们都是当妈妈的人,所以才会有这样的想法。现在大部分青少年的梦想是明星。我们不光是为了这些孩子们,而是为了将会成为艺人的‘我们的孩子们’而打好根基,能够让他们在健康的环境中活动于演艺界。
◇发生过小插曲吗?   ▲李美英 = 我是俱乐部的运营者,我发过一个贴:“谁能拿到演技大赏的票啊?”当时很多人举起了手。40代的人,在社会上处于旺盛活动的一代,所以较易拿到票。当时有传闻说入场票特别难求,就算是通过电视台或记者的关系也很难拿到票。结果,300席中的50席是我们会员的座位,这真的是很大的比例啊!!!   ▲罗庆爱 = 朴有天的母亲也只拿到站票,我听说Blessing有天的会员中,有人拿到2张座票,给了她。那位会员的热情,让我有些泄气。   ▲权代香 = 演唱会与腌泡菜季节给撞衫了。好不容易买到了票,可是亲家和婆家的人都会在这时候计划腌泡菜,身为儿媳妇和女儿的我们,必须得去腌泡菜。手中的票只能转让给年轻的粉丝。所以我们这些会员都会有这样的苦衷。(韩国每年冬天会大量腌制泡菜,腌制足够能吃一冬天的泡菜,是一个大工程啊。)   ▲刘秀妍 = 我也是很不易的求到了票。给我票的人说,这次演技大赏的入场票几乎都被朴有天的粉丝占领了。再加上应援的热度太强,所以大家都感到很震惊。裴勇俊、李秉宪在日本的人气也很高,但是拥有这么厉害的姨母饭团的,还真是第一次见。听到这些话,我的心很满足。   ▲金恩熙 = 每年年尾的时候,我都不看演技大赏,可是今年的演技大赏,我真的很想去现场看。所以我通过认识的人拜托了一张票,然后每天打电话问她:“票有戏吗?”我还被她老公说了一顿(笑),我就说:“我是为了我女儿才打扰她的。”结果还是被穿帮了。拿到票后,很不幸的,我老公患了感冒。所以夜里还跑去超市买梨和姜,还有蜂蜜,我很诚心诚意的煎着,然后叫醒已睡着的老公,让他服用。心里背着咒文:“赶紧好起来吧!”,我被我自己这样的举动吓了一跳(笑)。   ▲罗庆爱 = 发生延坪岛事件的那段时间,我去看了JYJ演唱会。第一天开演时间延长了一个小时,所以吹着像刀刃一样的风站在那儿等着。在我前面有两位日本饭,后面是两位马来西亚的饭,与我随行的几个人都会一点日文和英文,所以跟他们异国饭一起聊天来打发时间。如果不是JYJ,我们也不可能有共同语言可言了。我们聊的很开心。前几天,马来西亚的朋友还给我打了国际长途电话,问我有没有最新消息。我交了个国际友人啊。演唱会当时因延坪岛事件时局很不稳定,可是国外的粉丝们都很不介意的来观看演唱会,我很佩服她们。  ◇对你们来说,朴有天的存在是?还有,家人的反应是?     ▲李明淑 = 朴有天是个彻头彻尾的男子。他总是在我身边,也总是让我囧(囧字是为百度而加的)操心。事实上,我比有天的妈妈还要大2岁呢(笑)。只要网上一登有关他的新闻,我的心就会咯噔一下,如果出什么事,我的心就会冒出想要保护他的念头。他的存在,跟老公不一样…说不定以后会有机会跟他握手,我还做过手膜呢。就像是恋人般,总是带给我好心情,他是我生活中的活力因素。老公还说我怎么不去曹勇毕(中年歌手)的演唱会,而是去JYJ的?但是现在的老公很支持我的活动。       ▲罗庆爱 = 我在国外住了几年后,返回国内时,好多人都无法联系了,所以当时觉得心里很累。老公上班,孩子上学,我只能留在家里睡觉,连窗帘都拉上。我能感觉到自己是得了忧郁症,但是我不知该怎么办,就这样过了10个月。可是,有一天,收拾衣服的时候偶然看到了成均馆绯闻,然后慢慢的陷入其中。不碰电脑的我,却整天挂在成均馆绯闻的论坛上。心情变好了,也开始参加粉丝活动,找回了当初的活力,家人也都很积极的支持我。朴有天获得三冠王的时候,朋友们给我发了‘祝贺你’的短信,就像是亲生儿子得了奖般的祝贺了我。我还对那些虽然认识但不联系的人发了短信表示慰问。   ▲权代香 = 年尾的时候公公婆婆来到首尔。儿媳妇本来就是要照顾公公婆婆的,但是这次有点不一样。因粉丝活动,我的心情变得很好,所以不觉得累。但是,就在这时出事了。出去吃饭的时候,碰巧经过了有天代言的化妆品店,然后外面贴了很多广告海报,我看到壁上的有天,不由自主的‘啊~’的喊了出来,还叫上侄子一起拍了照。然后家里的大人们都知道了我喜欢有天的事。小姑子还告我的状:“她喜欢上朴有天的话,香港、日本都会跟着去吧!”婆婆接了一句让我很意外的话,说:“那机票钱我帮你付。”家人很积极的支持我,身为妻子、儿媳妇、母亲的我,能够更加的诚心诚意的生活。   ▲liu秀妍 = 我的儿子今年要升中学2年级,他对我的活动最不赞同了。他就说:“他只跟我差11岁?”可是,我的心慢慢被打开,我对儿子也越来越关心了起来。到目前为止,都是以我的标准来评价儿子的,但是自从心被打开后,我能接受起孩子所喜欢的音乐、电影、角色。可能儿子也感觉到我的变化,他还会帮我整理下载的资料,也会放入MP3。粉丝活动能让妈妈和儿子之间打开了沟通之门。

永远支持他们
max加油

因为真的太喜欢She这一首歌曲了。。。
所以我就自己把这一首歌曲CUT成了MP3铃声来放在手机上了。。。

She1.mp3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFhMjVhMWY1YjRhODNkMDk1Y2U1ZDEyMzRhN2ExNmEvU2hlMS5tcDN8NjIzOTMx

5She.mp3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTAwZGE5OTBhOWQ5ZTMzOTA3MDA2ZTVhNjE0NWYzMDEvNVNoZS5tcDN8MTIxNzQzMw==

对了,我想问个问题。。。
浩王民的歌曲在KBS的MUSIC BANK和SBS的人气歌谣都有得到第一。。。
为什么只是在MBC的MUSIC CORE上什么奖都没有得到呢???

欢迎来参观我的电台。。
每天 9PM 到 12am, 约定你只在 GD KPOP Music Station.
不断续的歌曲播放。。
http://mzview.blogspot.com/

欢迎来参观我的电台。。
每天 9PM 到 12am, 约定你只在 GD KPOP Music Station.
不断续的歌曲播放。。
-找事做- 发表于 22-1-2011 09:14 PM

你设立的??

因为真的太喜欢She这一首歌曲了。。。
所以我就自己把这一首歌曲CUT成了MP3铃声来放在手机上了。。。

...
tvxq85 发表于 22-1-2011 09:06 PM

music core没有排行榜这种东西~~
所以就没有分第一还是什么~~
他们只是去打歌罢了~~

找事做
你会开自己的电台。。好厉害啊。。。

YEN
原来是这样啊。。。呵呵~
谢谢。。。

看到昨天播放的视频。。。
CN_Sub] 110122 TVXQ@KBS - Guerilla Date to air on tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=ebkB1ewssxk

其实。。。我想问下。。。你们每次都是怎样把youtube的视频放上来的啊???

[乱打酱油字幕组][110121 KBS Music Bank 东方神起 采访+Why+一位安可CUT].mkv
http://u.115.com/file/f21d847fd4

[KB在中家族]110119 SBS 美好的早晨-JYJ.avi     888.48  MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI3NTAxZDI4ZTJjMmU0MjNiMTAyY2ExZjhiMjEzNjkvJTVCS0IlRTUlOUMlQTglRTQlQjglQUQlRTUlQUUlQjYlRTYlOTclOEYlNUQxMTAxMTklMjBTQlMlMjAlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQkQlRTclOUElODQlRTYlOTclQTklRTYlOTklQTgtSllKLmF2aXw5MzE2MzcyNDg=

[金色XIAHKING]110119 KBS - 美好的早晨[KO_CN].avi

1.43G

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWYxYWFmZDk1MWJkNDQ1Y2Q5MDA2M2U4ZDUwNTFjZTgvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMTAxMTklMjBLQlMlMjAtJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUJEJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE5JUU2JTk5JUE4JTVCS09fQ04lNUQuYXZpfDE1Mzc2OTM2OTY=

找事做
你会开自己的电台。。好厉害啊。。。

YEN
原来是这样啊。。。呵呵~
谢谢。。。

...
tvxq85 发表于 23-1-2011 10:15 AM

就用你放的link~~~
你看你放的link后面(就=后面那些字)
ebkB1ewssxk
你就copy这些字放进youtube的icon那边(youtube icon在回复那面~~“表情”的旁边旁边)
就可以了~~
你试下~~

[11/01/24][将爱MyYunho][110124 SBS Running Man E27 无特效解馋版]
【转载请注明来自将爱MyYunho字幕组】
【RF与纳米地址可直接转载,其他地址请自行上传】
【请连同海报或截图一并转载,海报或截图请自行上传,勿直接链接】

这次我们先做了无特效版的给大家解馋^ ^  
姐妹们熬夜做出来的,片源也不是很清晰,其中还有几句没翻译。。不过没影响对允浩部分的理解。亲爱的们别嫌弃它简陋><
精美特效全浩收藏版正在制作中~ 敬请期待

http://u.115.com/file/t0dba25afd#
[MyYunho]110124_SBS_Running_Man_E27_[无特效解馋版].avi

回复 7936# pianogal

呵呵。。。终于可以了。。。

yen

[TSKS][Paradise.Ranch][001][KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJhZDg4OTZhYmUxOTQzOTRhNTUyZTZjMDEzZDkwMmMvJTVCVFNLUyU1RCU1QlBhcmFkaXNlLlJhbmNoJTVEJTVCMDAxJTVEJTVCS09fQ04lNUQucm12YnwyNDU3MjU2NTg=/

110123 Running Man E27 全场中字[特效版]
http://u.115.com/file/t88d296098