佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

哇~~ 你竟然知道我的全名?
pianogal 发表于 24-12-2010 02:05 PM

我也知道pun
不過要是叫全名的話我還是會prefer: anycall

我才不要叻~~~
我低调的~~
pianogal 发表于 26-12-2010 02:16 AM

你放那個剪影的啦
那個很低調XDDDDDDDD

SM修改奴隶合约 东方神起后年约满
自中丅国时报

南韩团体「东方神起」成员在中等3人另组「JYJ」后.另2名成员允浩及昌?暌违2年多於下月5日出新辑「Keep Your Head Down」。而他们所属的「SM娱乐」,在南韩公平交易委员会的督促下已修改奴隶合约,东方神起合约将缩短至2012年。
素有「韩国明星工厂」之称的SM娱乐,旗下有宝儿、东方神起、「SJ」Super Junior和少女时代等当红歌手,日前SJ中国籍前团员韩庚打赢合约官司,SM娱乐决定上诉后,在公平交易委员会的督促下,SM娱乐将合约修改,与旗下艺人重签新约。

韩媒指出,SM娱乐修改部分包括合约期效、违约金和艺人日程等方面。有效期限从原本签约日起13年,改为出道日起的7年。违约金方面,改为违约前2年的平均月收入乘以合约剩余月数。此外,艺人可依意愿,拒绝SM娱乐提出的不当要求。

上来了~

TVXQ出道已经七年了。。。和Cassiopeia在一起的时光一传眼间已经七年了。。
仙后的心会一直坚定下去的~五个宝贝们也一定要一直像现在一样的坚定和坚持信念哦~
只要不放弃。。我们就一定会有希望的。。。总有一天,我们一定会再和五个人的东方神起相见的~
七周年快乐~always keep the faith~

SM修改奴隶合约 东方神起后年约满
自中丅国时报

南韩团体「东方神起」成员在中等3人另组「JYJ」后.另2 ...
Veron87 发表于 26-12-2010 12:19 PM

这。。。。。

可以说。。。算是一个好的消息吗??
算是给东方神起和仙后七周年的一份礼物吗??

两年。。。

还有两年。。。

两年后。。。也许浩珉合约满后。。
我们可以再一次看到五个人的东方神起。。

翻译:jrw8008

大邱签名会的日期
===================================================

题目:吃烤肠(大肠)看到朴有天!

跟朋友一起去看电影,看完电影后突然想吃烤肠,我们就到家附近的烤肠店。

我们吃着吃着,长的挺壮的俩男和脸超小的男的突然进店,坐在我的斜对面。

看到那个小脸男,忽然觉得长的很像姜东元,可是…… 哦……这人很像朴有天……真的是朴有天啊!

脸真的很小,五官也很精致,笑起来很漂亮。
他刚进店里的时候,看着电视喷笑了一下,然后打电话说:“我在大邱来吃烤肠了…”

我跟朋友觉得很新奇,眼睛一直注视着朴有天,还跟他‘对视’了,然后我对朴有天说了句:“你好!”他对我笑了一下。

一女的、俩壮男,加上有天四人吃的烤肠,没想到明星也会吃烤肠啊~~~

有位老奶奶进店,来卖口香糖和软糖,老奶奶先到我这里卖口香糖,我买了口香糖,老奶奶又到有天的位置……

有天‘先’给老奶奶打招呼:“(特别明朗的笑着)您好!”
老奶奶说¥%……&**
壮男一给老奶奶1万元,壮男二就拿了一个软糖放到桌上。
有天什么都不知道的情况下从老奶奶那儿又拿了一个软糖,壮男没收零钱。
然后老奶奶走的时候,有天对她说:“祝您健康!”(真是有礼貌的米儿)

写这个后记的人是beast的饭!!

Follow Us
7周年了!!
祝大家7周年快乐
1226属于我们和那 5个男人的日子

金在中写真集制作~

7周年了!!! 啊~~~~~

===============================================
===========================================
Yuchun in TIMEOUT

===============================
金在中这造型。。。==

HQ]JYJ - Mission Make It Instrumental Ver Preview

[size=0.9166em][HD DVD] TVXQ 東方神起 JYJ - JEJUNG ジェジュン [Intermodulation] Making Of...PART1(Eng Sub)
Jiji亮相了!!!

micky park park 你这个坏人!!!! >.<
我们去 time out 的时候不见得你去!!!???
yiissshhh~~

话说最近真的很少update 这里了~
我们都在twitter 分享了~ 大家也去twitter 吧~
呵呵~ 在那里 分享就不会一直被某些人一直针对

而且我现在也上传不到照片
直接在twitter share 就好了
大家去twitter 那边har
twitter 翻译那些我也直接在那边放了~
要我的twitter 可以私下找我

101229 TVXQ CF Teaser 1

这里最近都很冷清。。。
我有twitter,可是比较少玩的,只是拿来FOLLOW些艺人而已。

saki
好像每一个楼都是酱冷清hor?
没办法~twitter 比较方便

今天是2010年最后一天咯。。。

呵呵~
刚刚在KBS的颁奖典礼上看到我们帅帅的有天出场了~

看到了我们有天和女主角的COUPLE上台颁奖~
不过,最好笑的是我满喜欢的那个hiao hiao的和邋遢的也上台颁COUPLE奖了~哈哈哈!

不过。。。最最开心的就是我们的有天。。。。他得了新人奖了。。。真的是太开心了。。太棒了。。。恭喜我们的有天老公。。。

呵呵~
我们有天又得了一个奖了。。。。
好像是什么。。。网络人气奖的。。。啦啦啦~

看完了JYJ唱的"寻找到"了~
今天晚上可以睡个好觉了。。。

再一次恭喜我们的有天。。第一次演电视剧就可以得到了三个奖。。。。撒花~

恭喜朴大米得到3个奖项啊!!!!
新人奖, 最佳情侣酱(和 敏英) 还有 网络人气奖!!!!!

知道朴大米得新人奖的那一刻我真的很想哭

也恭喜 JYJ 得来不易的 舞台!!!! 感动~~

以JYJ 结束2010年~~ 以 浩珉 开始2011年