佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

回复 760# Rumba2 的帖子

谢谢  rumba 姐, 我想去观赛, 但是 好贵哦 。。 考虑中。。。

不去..太貴了..去買dvd算了..又可以一直看...

原帖由 Yutaka 于 29-12-2008 01:00 PM 发表
谢谢  rumba 姐, 我想去观赛, 但是 好贵哦 。。 考虑中。。。

本来我也想带学生们去看的,但大家都觉得太贵,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 raymondha 于 29-12-2008 05:07 PM 发表
不去..太貴了..去買dvd算了..又可以一直看...

哈哈,跟我想的一样,看到烂

回复 764# Rumba2 的帖子

有没有的下载?还是youtube?

原帖由 爱立客 于 2-1-2009 01:14 PM 发表
有没有的下载?还是youtube?

我不知道哦,但是有看到那边有人拍摄。

也许以后有有人放上网,但是我自己没有拍,所以没得发上去。

Follow Us

回复 760# Rumba2 的帖子

根据他的比赛规矩条文(2)有说明:
Competitors may take part in a maximum of 2 events per category. For ONE Dance Categories Competitors may take part in any number of the dances listed.
请自己分析什么意思,我也模糊不清楚。

原帖由 白袍甘道夫 于 5-1-2009 11:23 PM 发表
根据他的比赛规矩条文(2)有说明:
Competitors may take part in a maximum of 2 events per category. For ONE Dance Categories Competitors may take part in any number of the dances listed.
请自己分析什么 ...

我也很模糊,不如打电话问过我明白吧。
这场比赛我没有参加也没有去看,还在 new year mood,哈哈!

请问2009年五月penang有拉丁舞比赛吗?

原帖由 Spinrain 于 13-1-2009 12:24 AM 发表
请问2009年五月penang有拉丁舞比赛吗?

一般上在大山脚会有办,今年应该不例外吧?

原帖由 Rumba2 于 13-1-2009 12:26 AM 发表

一般上在大山脚会有办,今年应该不例外吧?

今年大山腳沒有主辦比賽..不過檳城YMCA有主辦..時間呢..我忘了

原帖由 3generation 于 13-1-2009 12:59 AM 发表

今年大山腳沒有主辦比賽..不過檳城YMCA有主辦..時間呢..我忘了

YMCA?什么公会?
老友,请把资料放上来,我有兴趣!

原帖由 Rumba2 于 13-1-2009 01:30 AM 发表

YMCA?什么公会?
老友,请把资料放上来,我有兴趣!

我没有去记起来时间,只是知道地点是在槟城的德教会,comfirm有比赛。。。其他的我没心记起来。。主办当局是ymca penang,只是小型的比赛。。不过预算有百多对参赛者

伦巴姐,我有问题。。
刚学完舞,较好酸痛,小腿肌肉酸痛我想是正常的。。
我的母脚趾头关节酸痛是正常吗?还是我发力不对呢?

猫猫的帖子被没收了。。

astro AEC 明天11am有槟城国标舞大赛哦。。
明天是拉丁组哦,有astro的记得收看~

回复 775# 爱立客 的帖子

拉 丁 组, 我 有 看 。。
  好 专 业 的 拉 丁 舞 哦~
  可 惜  去 年 去 不  到 现 场 看

erm...有谁知道在槟城greenland,附近有没有教 jive 的舞蹈中心?
或者在penang教 jive 的,不是北海,不是大山脚。。是槟岛。。。
谢谢。。

原帖由 3generation 于 13-1-2009 01:33 PM 发表

我没有去记起来时间,只是知道地点是在槟城的德教会,comfirm有比赛。。。其他的我没心记起来。。主办当局是ymca penang,只是小型的比赛。。不过预算有百多对参赛者

不去了,大家听到槟城就累,哈哈!

原帖由 爱立客 于 16-1-2009 01:08 AM 发表
伦巴姐,我有问题。。
刚学完舞,较好酸痛,小腿肌肉酸痛我想是正常的。。
我的母脚趾头关节酸痛是正常吗?还是我发力不对呢?

对不起啊,忙着过年和搬家,现在才有时间上来。

拇指关节处酸痛有很多原因,基本上是正常。

开工大吉了!

新年期间,停了一个多星期没有练习……今天回去不懂会不会凸槌……