佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 dennistwc 于 14-1-2009 06:47 PM 发表
才发觉版主没update我在"表友牌子列表"里

不好意思,现在去更正。
原帖由 PublicLeong 于 14-1-2009 08:00 PM 发表
各位有听过Sandoz watch 吗?我有一个超过20年的Sandoz watch 坏了,应该出钱修理吗?值得吗?

古董当然值得啦。
好好疼它让它多"运动"
表越老越有味道。
原帖由 jordan23 于 17-1-2009 05:47 PM 发表
昨天刚买的自动表。Certina Automatic DS1。不知在本地算冷门吗?拍的不好请大家原谅。这是我的第二支自动表。第一支是日本的orient

...

意大利表。
顺便update你在列表里,欢迎加入。
原帖由 re_born 于 18-1-2009 02:35 PM 发表
收集鐘錶也是一門高深的藝術

这个艺术很烧钱

柔佛州有什么地方有买二手的ROLEX啊?

PAUL PICOT gentlement 42 automatic, 手錶戴在 kl 那裡可以找?

原帖由 折翼孤行 于 18-2-2009 01:57 AM 发表
柔佛州有什么地方有买二手的ROLEX啊?
我知道 Hotel Mutiara 里有一间..

原帖由 chelsea2046 于 22-2-2009 10:50 AM 发表

啊?
在Mutiara里面竟然会有哦?
好的~
谢谢...我会进去找找看...

Carlos 兄的精华帖,阿叔我闻风而至,进来 support 下。。

Follow Us
Where can i get Paul Picot Gentlement 42 automatic this watches at kl or selangor area?
Bcos i want to buy the belt .TQ

Nautica

Swatch

原帖由 chelsea2046 于 22-2-2009 10:50 AM 发表

我昨晚经过看到了...
应该是那间K.B Watch...

你们觉得Emporio Armani 手表如何?
最近迷上它了。。
喜欢大概类似这样的。。
http://store.emporioarmaniwatche ... CT&itemID=46030
我现在23,带这种表会不会太成熟呢?

原帖由 melvin_tee 于 1-3-2009 07:26 PM 发表
最近迷上它了。。
喜欢大概类似这样的。。
http://store.emporioarmaniwatches.com/jump.jsp?itemType=PRODUCT&itemID=46030

这种时尚牌子的手表没意思哦,
除非是真的喜欢改牌子咯。

嗨,大家好,我已经用了两个小时才爬完帖。。好累哦,其实本人非常喜欢手表的,只不过我还是个学生,资金有限,所以还买不起太贵的手表,目前喜欢的有seiko,不过有些不是很美,在来是omega 007 那款的,给我买到的话真的是这一生没遗憾了,超喜欢tag heuer的因为它的款式很漂亮,不过前面有人说tag heuer是香港制造的,所以就有一点闲了。。不过我最近买了一个casio edifice的,觉得还不错,想说先用着这个,然后出来工作了才买好一点的,比如说007那款的,先放上照片:

Casio Edifice EF 524SP-1AV

我以前带的是tag heuer carrera,不过是仿真货,在那个lelong那里买的,那个是自动表,不过戴久了觉得闲了,因为他没有什么function可以弄,所以就买了新的.

那时生日有人送我一个手表,我不知道是真的还是假的,不过他的牌子是patek phillippe,我就觉得是假的了,请各位帮我看看

原帖由 melvin_tee 于 1-3-2009 07:26 PM 发表
最近迷上它了。。
喜欢大概类似这样的。。
http://store.emporioarmaniwatches.com/jump.jsp?itemType=PRODUCT&itemID=46030

坦白告诉你...
我不把这种品牌的手表当手表看...
就好像买手表就要买那些手表的品牌...
希望你会选择其它的品牌...

评分

iankam + 5 我很赞同

回复 789# 折翼孤行 的帖子

其实蛮喜欢citizen和oris的,但太贵了。
如果1.5k左右的还可能可以买。

seiko不怎么喜欢,现在用着casio,steel的,想买个皮的来带带。
cyma也不错

原帖由 melvin_tee 于 2-3-2009 06:56 PM 发表

seiko不怎么喜欢,现在用着casio,steel的,想买个皮的来带带。
cyma也不错

你想买一支什么类型的手表?
斯文?稳重?sporty?
RM1500可以买很多品牌的手表咯...

原帖由 rock5381 于 2-3-2009 02:39 AM 发表
嗨,大家好,我已经用了两个小时才爬完帖。。好累哦,其实本人非常喜欢手表的,只不过我还是个学生,资金有限,所以还买不起太贵的手表,目前喜欢的有seiko,不过有些不是很美,在来是omega 007 那款的,给我买到的话 ...

tag heuer是香港制造?
听说回来的吧,这种事要不得呀,你听我说我听你说,谣言就是这样制造出来的.....

lelong那款,她的计时功能应该是不能用的吧?

原帖由 melvin_tee 于 2-3-2009 06:56 PM 发表

cyma也不错

1.5k都能冲tissot了咯

原帖由 tcm@kuantan 于 4-3-2009 09:54 AM 发表

tag heuer是香港制造?
听说回来的吧,这种事要不得呀,你听我说我听你说,谣言就是这样制造出来的.....

lelong那款,她的计时功能应该是不能用的吧?

1.5k都能冲tissot了咯
对啊lelong那种只是按爽罢了的,按上面的只是转一圈,按下面只是调日期,不过整体上看来感觉还不错。。。

原帖由 rock5381 于 2-3-2009 02:39 AM 发表
嗨,大家好,我已经用了两个小时才爬完帖。。好累哦,其实本人非常喜欢手表的,只不过我还是个学生,资金有限,所以还买不起太贵的手表,目前喜欢的有seiko,不过有些不是很美,在来是omega 007 那款的,给我买到的话 ...

相片太蒙,看不清楚。
如果是真的,你发达咯,patek的计时万年历表,几十万一只哦。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 4-3-2009 04:29 PM 发表

相片太蒙,看不清楚。
如果是真的,你发达咯,patek的计时万年历表,几十万一只哦。
那么要怎样看是不是真的?比如说他的按钮按了会怎样啊还是什么的,不过我还看过有其他跟他一模一样的手表,只是那个的牌子是rolex哦。。。

原帖由 折翼孤行 于 3-3-2009 10:49 PM 发表

你想买一支什么类型的手表?
斯文?稳重?sporty?
RM1500可以买很多品牌的手表咯...

斯文的。。不要太大粒,我手很小罢了,皮的最好