佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 jeklon 于 10-12-2006 10:43 PM 发表

Nintendog有那么大的魅力?
我还没完过不知道。。。

呵呵!看来你不知道Nintendog可是风靡全球(也包括这里的网友)
且令玩家(也包括女性)买NDS/NDSL的原因啊!

对了!回到主题吧!怎么不知不觉讲到NDSL的?

欧版wii--
Official Wii launch event

地点在UK Oxford Street的HMV店.

原帖由 Raiden 于 11-12-2006 02:21 AM 发表

呵呵!看来你不知道Nintendog可是风靡全球(也包括这里的网友)
且令玩家(也包括女性)买NDS/NDSL的原因啊!

对了!回到主题吧!怎么不知不觉讲到NDSL的?

呵呵呵~~~你先提起然后我符合你而已
我有看到电视广告有打Nintengod啊。。。
是满特别的
可我头脑出现的是游戏的电脑程式
哈哈~~~无法相信那是真的

Wii澳大利亚首发悄然进行,有望赶超X360再创销售记录

任天堂的新一代主机Wii于12月6日深夜在澳大利亚悄然发售,没有北美和日本首发时的壮观场面,也没有大张旗鼓的庆祝活动,但集中在悉尼、墨尔本和维多利亚等地排队等待购机的众多玩家却证明,Wii的吸引力是不分国界和地域限制的。

根据记者于首发当天在澳大利亚首都悉尼各地的EB Games连锁游戏店前看到的情景,少则数十名,多则上百名的玩家在店外排队等候购买Wii主机。尽管没有声势浩大的庆祝活动,但其受关注程度不丝毫不逊色于今年3月份X360主机在澳洲首发时的情景。

任天堂澳大利亚官方目前还没有公开主机首发的具体数量,但根据从GameSpot和EB Games等零售商那里了解到的数据显示,Wii的首发预订量非常可观,而且有部分店面的主机在首发开始后已经全部售完。

今年3月X360在澳洲首发时,曾在不到一周内卖出了30000台。按照目前Wii的首发势头来看,任天堂的新一代主机有望超过X360成为澳洲历史上首发销量最高的主机。目前Wii在澳洲的售价为399.95澳元(约合314美元)。

http://www.levelup.cn/article/html/news/sc/2006-12/8140120.htm

请问大家有在MidValley的Nintendo专柜看见Wii的出售吗?大概多少钱?
还有就是请问黑色版本的Wii不懂几时会推出,不懂大家可知道?

原帖由 honght 于 12-12-2006 12:33 AM 发表
请问大家有在MidValley的Nintendo专柜看见Wii的出售吗?大概多少钱?
还有就是请问黑色版本的Wii不懂几时会推出,不懂大家可知道?

一定又是贵的很厉害咯。。。。

Follow Us
有银白色版本吗?有的话让它跟我的GC放在一起,双银(嬴)!!

原帖由 honght 于 12-12-2006 12:33 AM 发表

应该还没引进,因为涉及亚版问题,目前台湾香港等地还没亚版..如果他们有了,这里迟早也会推出

Naruto疾风传:激斗忍者大战EX

3D忍者对战格斗
ngc naruto格斗作蛮好玩,wii也不错

很想入手Wii
我刚刚到附近的电玩店问,价钱都大概是RM2000++
而且没有Warranty,买不下手
Osis03兄,
你可知道亚版什么时候推出?

发个广告

Zelda是神作
Wii Sport会让你汗流浃背
Red Steel耍酷一流

综合来说, Wii真的是很不错的一架主机
虽然画面不佳, 但是真的会玩到忘我投入

奉劝想入手的人一定要顺带购买Zelda:TP, 无论你是否有玩过前作

原帖由 lsn 于 12-12-2006 11:48 PM 发表
发个广告

Zelda是神作
Wii Sport会让你汗流浃背
Red Steel耍酷一流

综合来说, Wii真的是很不错的一架主机
虽然画面不佳, 但是真的会玩到忘我投入

奉劝想入手的人一定要顺带购买Zelda:TP, 无论你是 ...

想问下楼上的玩完全部了吗?
入手多少钱?

原帖由 gahkin 于 12-12-2006 11:58 PM 发表

想问下楼上的玩完全部了吗?
入手多少钱?

已经入手了, 美版主机+2款游戏大约RM2400, 现在Wii主机价格持续高涨中
特别是Wiimote, 有钱也买不到, 极度的缺货中

原帖由 honght 于 12-12-2006 07:18 PM 发表
很想入手Wii
我刚刚到附近的电玩店问,价钱都大概是RM2000++
而且没有Warranty,买不下手
Osis03兄,
你可知道亚版什么时候推出?

恩,巴哈的巴乐(谣言)是明年1月15日...
http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... %A5%AB%A4%E9%B4%C1.

没官方证实,只作参考。如果亚版有了,就不必麻烦朋友买了,希望亚版价钱更合理和新年前就有

Wii的操作示意图解

没钱买的咱们就看看人家使用画面来解馋下
安慰心灵

原帖由 lsn 于 13-12-2006 12:08 AM 发表

已经入手了, 美版主机+2款游戏大约RM2400, 现在Wii主机价格持续高涨中
特别是Wiimote, 有钱也买不到, 极度的缺货中

不建議大家在這時候買
wii主機在短時間會跌價的很快
正式售價RM1000有找(沒有遊戲)
短短的一個月wii已經跌了RM500
奸商果然夠強

不過遊戲還是屬於很貴的,比ps3和xbox360的遊戲還貴

Victorious Boxers Revolution

Nintendo Wii Breaks Aussie Sales Records

原帖由 夕陽西下 于 15-12-2006 01:53 AM 发表

不建議大家在這時候買
wii主機在短時間會跌價的很快
正式售價RM1000有找(沒有遊戲)
短短的一個月wii已經跌了RM500
奸商果然夠強

不過遊戲還是屬於很貴的,比ps3和xbox360的遊戲還貴

我也不打算这个时候买的..
我想等到过年之后才买..
等价钱稳定了再看看.

原帖由 gahkin 于 15-12-2006 12:04 PM 发表

我也不打算这个时候买的..
我想等到过年之后才买..
等价钱稳定了再看看.

我要和朋友一起新年玩的

我现在已经够钱了

在等待新年前看台湾那里有没有推出亚洲版

然后拜托我姐姐带回来

哈哈

原帖由 boonchin 于 15-12-2006 10:18 PM 发表

我要和朋友一起新年玩的

我也想嗯~~ 希望吧~~