佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

还没看。。感觉这些事像avenger, Transformers那样。。拍动作片来赚钱而已。。
希望可以像the dark Knight那样经典。。

看出來咯~7/10分,特别1分给神奇女侠,如果不是给6分…

刚刚看完回来~记得看后面的彩蛋

看到一半女友睡去
我则在旁边一直钓鱼
有一些片段拍到好像西方的驱魔片酱
我还以为我在看the conjuring
还有镜头一直晃一直晃
不懂是我今天状态不好还是什么,我没试过看到觉得不舒服的
然后电影里是不是都放重金属配乐
一直放一直放,个人不会欣赏,听到很累,觉得很吵
终于等到超人大战蝙蝠侠我才开始精神起来
后段才感觉值回票价

总结是
个人可能比较肤浅一点,我比较喜欢Avenger

剛看了,講講感想,沒有劇透。
如果是作為一部動作大片來說,只能說勉強及格,如果作為DC英雄聯盟的開端,它是完全不及格。
劇情不順暢,它想弄的點黑暗感如nolan版的但是感覺不到家那種,然後安排其他英雄的出現也很唐突,這方面真的不如marvel那樣編排到那麼到家了。
比較起來我個人認為還差過man of steel。
lex luthor也不會很出色,中規中矩。
最後講講CG,實在是過火了,就是太過CG了,CG到我以為看人家打game.
最大看點都是大家期待的蝙打超,其他的動作場面都不大出色。(我突然覺得爆炸Bay戲的動作場面好像還好過zack的。。。)
分數:4.5/10

评分

yk13 + 3 我很赞同
vernon26 + 4 我很赞同你所说的, 我给5.5分, 不及格的戏
Anti_Love + 3 大致同意,英雄出场铺排欠巧思

有彩蛋咩?我坐到銀幕都沒畫面都沒看到

Follow Us
看了回来,9分
有点像dark knight 致敬
但是我弟弟看到说很闷,说一直讲话,他要看像avenger这样的

7 分吧, 感觉导演已经很努力把2个巨头一集里合在一起。。如果神奇女侠先出来才接这部应该比较好。。。我个人很喜欢这蝙蝠侠

一向聪明,推理能力爆表的batman在这部电影变成一个像追在车子后面的傻狗酱,
lex luthor很明显身有屎,明显到出汁那种,看到那堆meta human的folder不怀疑下真的大丈夫吗??
这个完全是失去了batman怀疑一切的原则啊,感觉这部戏有点两头不到岸,没有dark knight的深度,也没有Avengers的肤浅
我个人很喜欢batman去救Martha时的那场动作戏,应该是整部戏最好看的动作scene了,
弥补了以前nolan拍batman打架场面的不足,但是batmobile的追逐场面又比nolan的逊色
另外這個batman在電影裡殺太多人了吧?

但是这部的确是漫迷必看的电影,大家一定一定要支持!!

评分

盡用話題 + 5 爆灯的文章!!我喜欢!!

盡用話題 发表于 24-3-2016 12:25 AM
你的头像可以换civil war上去了。。。请问可以分享一点吗?我不会告诉别人的,不过,请不要highlight,我会很难读,谢谢!甘假甘假

我只能說看完所有的trailers,你就會知道80%的劇情了

果然後面doomsday真的把劇情搞到一般的商業好萊塢大片。

其實原本漫畫劇本架構就很夠意思深度了,電影只要focus超人和batman的矛盾就好了。把lex和doomsday什麼JL部份支線都刪除,說不定這電影還有機會成經典。

只怪DC最後還是商業考量,還有心急要快快追Avenger,鋪陳JL。
還有又是一個trailer幾乎spoil全部東西。小驚喜也只是關於JL而已,雖然早也不是很秘密就是了。

Batman很多地方讓我無言去。果然我心目中能拍好batman的只有Tim Burton和Christopher Nolan。
為什麼batman狂殺人?????我接受唔到咯~咯~咯⋯⋯!!!!

简直是傻戏 。。。。。。

小泡泡~ 发表于 24-3-2016 12:56 AM
看了回来,9分
有点像dark knight 致敬
但是我弟弟看到说很闷,说一直讲话,他要看像avenger这样的

9分。。。。你真没要求

看了觉得没有预期的好,后面 打架开始时觉得和前面是 2 个不同电影那样

话说,

我才发现到 原来 superman 的地球妈妈和 batman 妈妈一样名字,

是电影改的还是漫画也是将的?

Kal-El10 发表于 24-3-2016 01:14 AM
我只能說看完所有的trailers,你就會知道80%的劇情了

谢谢你!等了整晚,以为你不来了,差点弄哭我~
ending怎样?末日的下场怎样?有没有其它英雄客串?女神最后怎样?
我知道batman除了绿石和女人,其它方面是不可能打败超人的,。。。这不是剧透,是漫画的logic本来是这样
如果最后b&s能结拜成兄弟的話,那么这个剧本真的很失败。。。

long601 发表于 24-3-2016 01:10 AM
7 分吧, 感觉导演已经很努力把2个巨头一集里合在一起。。如果神奇女侠先出来才接这部应该比较好。。。我个人很喜欢这蝙蝠侠

batman是反政府的,就像希盟那样。。。回教党是superman

我买了票却看不成了,便宜转让
Screenshot_2016-03-19-00-38-26 (2).jpg

对本片的期望很高,看完后反觉得不如预期,败笔是故事衔接不流畅,背后要带出的讯息散乱不统一,令人难以抓准故事要传达的信息,看完后只留下是为铺出JL而拍的印象。

觉得没黑暗骑士三部曲的高度,相比Man of steel也略微不如,但以商业片来看还是合格有余的,尤喜欢蝙蝠侠1打20那幕,本片的亮点之一wonder women实为影片增色不少。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

howard_genii 发表于 24-3-2016 01:55 AM
果然後面doomsday真的把劇情搞到一般的商業好萊塢大片。

其實原本漫畫劇本架構就很夠意思深度了,電影只要focus超人和batman的矛盾就好了。把lex和doomsday什麼JL部份支線都刪除,說不定這電影還有機會成經典。

只怪DC最後還是商業考量,還有心急要快快追Avenger,鋪陳JL。
還有又是一個trailer幾乎spoil全部東西。小驚喜也只是關於JL而已,雖然早也不是很秘密就是了。

Batman很多地方讓我無言去。果然我心目中能拍好batman的只有Tim Burton和Christopher Nolan。
為什麼batman狂殺人?????我接受唔到咯~咯~咯⋯⋯!!!!

batman狂殺人 ? 因为他在自责,对于robin的事故。。。

bowen102 发表于 24-3-2016 09:19 AM
batman狂殺人 ? 因为他在自责,对于robin的事故。。。

他都没有杀人,那是梦。。。。。