佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

请问PI展览的这款M42是什么比列的?怎样才买到?

vincyrus 发表于 4-9-2013 01:26 AM
请问PI展览的这款M42是什么比列的?怎样才买到?

1/4比例合金,但還沒開訂吧~
附有六個頭雕~ 雖然不像但也不錯了~

咖啡豆豆 发表于 3-9-2013 02:49 PM
有人说PI要出完42款铁人的diecast系列。。。1/4的。。。

展覽已經展出了了,所以應該會出完~ 除非鎖量很差很差..

離上次4月的新加坡展覽,PI的合金就像玩具~ 但今年的STGG的PI好像吃了仙丹~

一次生出那麼多的鐵人,1/12到1/6~   完成度非常之高~ 我特別喜歡PI鐵人的光澤~
就連1:1的馬克42,都是PI做的最棒~ 最接近電影的感覺!   本帖最后由 RunceLim 于 4-9-2013 03:56 PM 编辑

jlsl715 发表于 2-9-2013 12:36 PM
我有两三天没上论坛了...奇怪的是我发现STGCC的这段期间怎么多了很多没有看过的ID??!!
证明平时很多人在潜 ...

哈哈~ 有的是機會~

這次的展覽,因為第一次帶孩子去的關係~ 到那裡其實我們倆都很累了~
也因為前一晚睡不太好~  就算星期天也是走馬看花~拍拍照~

今年的STGCC展展出的東西比去年還豐富~ 而且今年ENTERBAY也來到了新加坡~
比較意外的是BILL兄妹都親自來到現場賣產品,妹妹Natalie一直都在櫃台~
展品就是1/4的蒙面超人,蝙蝠俠還有T800跟猛龍過江的李小龍,1/6展品就NBA MJ跟
LBJ還有大的驚人的籃球框~

如同往年一樣,HT展區是最熱門也是展品最多的~ 1:1的MARK 1~7 + MK42夠霸氣,吸引不少
人的目光~ 只不過反不如PI的1:1 MK42來的漂亮~ (PI的MK42有種很漂亮的光澤)   今年
的STGCC就是HT跟PI的鐵人大戰了~  不過老實說我是看鐵人看到想吐了..

其他的展品還包括還沒公佈的1:12蝙蝠飛機跟1:6鐵人胸像~ 其他幾乎都是官網已公佈的展
品,所以新鮮度沒那麼高~ 大概也是我們對HT展品了解比較清楚,所以看到也沒太大的驚訝~
值得一提的是鋼鐵英雄的ZOD目前來實品真的做的很棒..  說來HT的展區我逛不到幾次,一來
人太多,等到差不多展會要結束時,我才發現我還沒好好參觀HT的展區...

PS: 另外,1:1 MK 42的反應爐已經掛反很久了.. 從四月的展覽到現在,工作人員都還沒發現嗎?

這次的展覽,我覺得PI成功的吸起更多鋼鐵迷的注意~ 先是1/6到1/12的嘆息之壁~  再來就是
擬真度非常之高的1:1馬克42號~ 而且不像其他的1:1鐵人那麼有距離感,可以直接坐在鐵人旁
邊跟他拍照,這感覺就是棒啊!

雖然PI的鐵人擺的姿勢很多都很難看(我覺得擺的人不夠用心),但合金給的質感就是很讚~ 1/4
有幾尊是相當棒的~ 只是會錢加上又會氧化的關係,還是欣賞就好!    另外1/4的MK42附有6
個頭雕,雖然不能跟HT或EB的頭雕比較,但可以看到這幾個月PI的頭雕的確有一直在進步,我覺得
可以給PI一些時間! 總的來說多個選擇對消費者永遠都是最好的!   

更多圖片在我的相簿
https://www.facebook.com/runcelim/media_set?set=a.3275262058428.1073741837.1773773726&type=1 本帖最后由 RunceLim 于 4-9-2013 02:16 PM 编辑

真羡慕有去STGCC 的大大,去完这趟旅程你们有什么心得?
有机会我一定要去朝圣

Follow Us

更多圖片在我的相簿
https://www.facebook.com/runcelim/media_set?set=a.3275262058428.1073741837.1773773726&type=1

评分

异端者 + 5 为什么没拍到那个双人精灵?

RunceLim 发表于 4-9-2013 12:39 PM
今年的STGCC展展出的東西比去年還豐富~ 而且今年ENTERBAY也來到了新加坡~
比較意外的 ...

我反而觉得PI胶质太像玩具了,光泽我还是喜欢HT的。。。

异端者 发表于 4-9-2013 01:54 PM

PI因為是合金,所以會有那樣的反光光澤~ 而且他的合金成份好像在80%以上,比起HT合金50%左右又更高了~
在1/4上的效果很好,在1/12上我覺得因為細膩度的關係,所以會很像玩具感..  不說PI的1/12.. 說說HT的1/12...
這根本比玩具還玩具了..

RunceLim 发表于 4-9-2013 02:11 PM
PI因為是合金,所以會有那樣的反光光澤~ 而且他的合金成份好像在80%以上,比起HT合金50%左右又更高了~
在1 ...

终于拿到了!!还好没有问题,不然要换也没货!我要感动三天三夜抱着他睡~ 本帖最后由 异端者 于 4-9-2013 03:39 PM 编辑

评分

咖啡豆豆 + 5 不需要呱。。。抱着一起睡???
RunceLim + 5 讚!

异端者 发表于 4-9-2013 01:54 PM

会吗?我反而觉得PI的MK7的颜色很sharp很出色!
反而HT的我觉得颜色比较暗淡。
我已经对PI的MK7一见钟情了,等着2nd batch的到来。
现在我觉得PI的super alloy给我的感觉是比较有手感。HT的因为它轻,不过还是有它的美!

我也看了朋友从STGCC买回来的PI MK7 Gold Edition,还是觉得颜色的比较美,金色的反而觉得怪怪的,因为在颜色上。 本帖最后由 hL_MiLk 于 4-9-2013 04:09 PM 编辑

hL_MiLk 发表于 4-9-2013 04:04 PM
会吗?我反而觉得PI的MK7的颜色很sharp很出色!
反而HT的我觉得颜色比较暗淡。
我已经对PI的MK7一见钟情 ...

那只要150新币啊!我带不够钱所以放弃了~ 不过那里的资深玩家扮到好像很专家酱讲PI手工不够HT好,然后PI是新加坡牌子来的??我也不清楚,只要喜欢然后买就好了~

RunceLim 发表于 4-9-2013 12:39 PM
比較意外的 ...

我是看鐵人看到想吐了....
这一句是我最认同的...

jlsl715 发表于 4-9-2013 06:00 PM
我是看鐵人看到想吐了....
这一句是我最认同的...

各有各喜好啦,因为我本身比较喜欢机器人的.

异端者 发表于 4-9-2013 05:53 PM
那只要150新币啊!我带不够钱所以放弃了~ 不过那里的资深玩家扮到好像很专家酱讲PI手工不够HT好,然后 ...

哪一只要新币150? PI MK7吗?
另外,我现在才知道在新国买玩具要tax的.

异端者 发表于 4-9-2013 03:34 PM
终于拿到了!!还好没有问题,不然要换也没货!我要感动三天三夜抱着他睡~

还抱着一起睡。。。够力咯。。。

hL_MiLk 发表于 4-9-2013 08:58 PM
哪一只要新币150? PI MK7吗?
另外,我现在才知道在新国买玩具要tax的.

买了自己带过来一个不会中tax啦~

hL_MiLk 发表于 4-9-2013 08:58 PM
各有各喜好啦,因为我本身比较喜欢机器人的.

那当然咯...如果每个人都有跟我有一样的感觉的话...HT就惨咯..
不过我也是有收铁人...并不是自己不喜欢才这样说...我只是说出自己当时的感觉....

jlsl715 发表于 4-9-2013 11:08 PM
那当然咯...如果每个人都有跟我有一样的感觉的话...HT就惨咯..
不过我也是有收铁人...并不是自己不 ...

你看到吐,我反而看到更兴奋。
我越来越对PI有兴趣了。打算PO 1:4 mk42 super alloy,不过不知道这里几时接受PO。 本帖最后由 hL_MiLk 于 5-9-2013 12:19 AM 编辑

hL_MiLk 发表于 5-9-2013 12:18 AM
你看到吐,我反而看到更兴奋。
我越来越对PI有兴趣了。打算PO 1:4 mk42 super alloy,不过不知 ...

Super Alloy我也有兴趣啊..可是是对DC的超级英雄模型....
你好好加油吧...Ironman万岁!!