佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

混混意大利面 发表于 3-9-2015 12:37 PM
フィギュアーツZERO トラファルガー・ロー -Battle Ver.-

樓樓這個,選新品價的話是有包運費 ...

二手的是2,280日元 + 514日元 = 2,794日元
新的是3,270日元, 差472日元

你決定要哪個吧, 如果要換新品, 我再修改訂金表

blacker14tt 发表于 3-9-2015 01:53 PM
二手的是2,280日元 + 514日元 = 2,794日元
新的是3,270日元, 差472日元

就拿新品的吧 OvO

不過這4樣估計不超過2.5kg,不如樓樓先預算這個價吧?OvO
連同代購費一起

麻煩你了

混混意大利面 发表于 3-9-2015 03:23 PM
就拿新品的吧 OvO

不過這4樣估計不超過2.5kg,不如樓樓先預算這個價吧?OvO

那我用2.5kg的郵費算所需餘額給你:
國際運費 (~2.5kg) (估計, 需再確定) =
3,500日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.5600
使用匯率: 3.6600
代購費 (總額的10%) = 13,634日元 x 10% =
1,363日元
估計需要付的餘額 =
4,863日元
RM177.99

那麼就是RM370.90 + RM177.99 = RM548.89

PS: 訂金表已經根據你要將第二個商品換去新品的要求修改過了

blacker14tt 发表于 3-9-2015 01:28 AM
這個商品早在7月8日已經截止預購了, 商品會在9月中陸續寄出給成功預約的客人
如果你有特別想要, 過後或 ...

okok 谢谢你

你好,

我sent了一封关于代购宫崎骏三鹰之森吉卜力美术馆门票的email给你,请你有空的时候回复我,谢谢!

评分

blacker14tt + 3 已回, 請查看

ACNEGIA醫療霧
acnegia medical mist

多少钱?

Follow Us
kuM!ko 发表于 8-9-2015 02:12 PM
ACNEGIA醫療霧
acnegia medical mist

此產品已經停產, 看了多個網站都沒有貨

blacker14tt 发表于 8-9-2015 03:15 PM
此產品已經停產, 看了多個網站都沒有貨

http://jp.rohto.com/acnes25/m-mist/?cn=

这个呢?

收到DVD啦~~~(❀づ ̄з ̄)づ~~❤謝謝你~~~
✧(≖ ◡ ≖&#10047

嗮Goods日常。
IMG_20150909_170116.jpg IMG_20150909_172240.jpg

评分

blacker14tt + 3 收到就好 ^^

blacker14tt 发表于 3-9-2015 09:57 AM
因為該網站是用frame方式設計的, 所以直接click打開商品網頁的話, 上面的URL欄是不會改變的
請你右擊你 ...

这样吗?
http://www.star-child.co.jp/top/ ... /lop-kc-10cm-bk.jpg
http://www.star-child.co.jp/top/ ... /lop-kc-10cm-gy.jpg
http://www.star-child.co.jp/top/images/jpg/maipul/gy/IMG_0631.JPG

kuM!ko 发表于 8-9-2015 03:18 PM
http://jp.rohto.com/acnes25/m-mist/?cn=

这个呢?

仔細看了一下產品介紹, 擔心有可能會被日本海關擋回來 = 無法寄出
如果你過去有通過代購買過, 並安全收到過的話就沒有問題

suyiwife 发表于 10-9-2015 08:59 AM
这样吗?
http://www.star-child.co.jp/top/images/lop-shop/lop-jpg/600.jpg/lop-kc-10cm-bk.jpg
http ...

所需訂金如下:
x 1個 = 880日元 x 1 =

880日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7000
使用匯率: 3.8000
x 1個 = 880日元 x 1 =

880日元
x 1個 = 1,900日元 x 1 =

1,900日元
消費稅 =
293日元
國內運費 =
730日元
國內付款手續費 =
324日元
需要付的訂金 =
5,007日元
RM190.27

不好意思樓樓orz
到了前日才匯款給你,先給你RM450
因為商品有變動了,所以等確定了運費后到時再給你匯款吧+

以下紅色的是要取消掉的

所以是フィギュアーツZERO ONE PIECE トラファルガー・ロー -ドレスローザ編- 約150mm PVC&ABS製
ワンピース サウザンド・サニー号 新世界Ver. (From TV animation ONE PIECE)
新加↓↓
這隻要二手的

ワンピース CREATOR x CREATOR RORONOA.ZORO ロロノア・ゾロ フィギュアーツZERO ベビー5      

一共四只

對了,能順便幫我算這只馬幣是多少嗎?
フィギュアーツZERO ベビー5   

是幫同事買的,他要知道價錢

混混意大利面 发表于 14-9-2015 12:25 PM
不好意思樓樓orz
到了前日才匯款給你,先給你RM450
因為商品有變動了,所以等確定了運費后到時再給你匯款 ...

那麼所需訂金變成:
你好, 訂金如下:
x 1個 = 1,800日元 x 1 =

1,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.6300
使用匯率: 3.7300
x 1個 = 2,899日元 x 1 =

2,899日元
x 1個 = 1,769日元 x 1 =

1,769日元
國內運費 =
500日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
7,184日元
RM267.96

PS: 你的錢還沒有進來, 我確認後會馬上幫你下單, 請再稍等, 謝謝

blacker14tt 发表于 14-9-2015 12:39 PM
那麼所需訂金變成:
你好, 訂金如下:
PS: 你的錢還沒有進來, 我確認後會馬上幫你下單, 請再稍等, 謝謝
...

好的沒有問題+
啊,還有一隻哦,一共4個

然後這隻要二手
ンピース CREATOR x CREATOR RORONOA.ZORO ロロノア・ゾロ    

评分

blacker14tt + 3 訂金表已根據二手的價錢修正完畢

混混意大利面 发表于 14-9-2015 12:39 PM
對了,能順便幫我算這只馬幣是多少嗎?

跟你的訂單一起買單的話, 付款手需費就只算一次, 分開買單的話, 請自行在下面的訂金金額加上216日元 = RM:8.06
x 1個 = 2,551日元 x 1 =

2,551日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.6300
使用匯率: 3.7300
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
0日元
需要付的訂金 =
2,551日元
RM95.15

blacker14tt 发表于 14-9-2015 12:44 PM
跟你的訂單一起買單的話, 付款手需費就只算一次, 分開買單的話, 請自行在下面的訂金金額加上216日元 = RM ...

是算一起的w 4個商品一起算

只是想知道單個價錢而已OvO

混混意大利面 发表于 14-9-2015 12:46 PM
是算一起的w 4個商品算一起算

只是想知道單個價錢而已OvO

那就是以上的價錢, 你將兩個訂金加起來就好
另外, 請你給我最終確定, 是否四個都要? 不然等我買好就無法取消, 謝謝

blacker14tt 发表于 14-9-2015 12:54 PM
那就是以上的價錢, 你將兩個訂金加起來就好
另外, 請你給我最終確定, 是否四個都要? 不然等我買好就無法 ...

是的,用了幾天掙扎考慮這是確定的了

评分

blacker14tt + 3 好的, 相信你的錢最遲明天就會進來, 會跟進