佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

X-T1 F1.4 35mm

爱林宜 发表于 22-2-2015 09:38 PM
其实不用一定有旧机trade in的,只要有图片和相机的code的就可以了。

啊哈,我要求更多詳情耶~~~~~你的回答很簡潔有力XDD
至少給我店名和聯絡電話吧~結果你是用了trade in?
他開給你的單機身折扣前後是多少$呢?

經過查證,其實這次的trade in promotion很多人誤會了。
比方說D7000 trade in你可以拿到RM1.5k,然後再買X-T1,富士會給你RM 700折扣。外國的是這樣寫:
trade-in an eligible DSLR with one of our selected retailer partners and get an additional £100 bonus on top of your trade-in value when you buy a brand new Fujifilm X-T1

只能說富士自己說得不清不楚,他有在臉書回復解釋清了,不過網站那邊還是沒有更改明白咯。
  • Trade-in value of the working D-SLR :-
    • RM700

不過也有人問過相機店,他們是直接扣RM 700...

tcm@kuantan 发表于 23-2-2015 12:06 AM
經過查證,其實這次的trade in promotion很多人誤會了。
比方說D7000 trade in你可以拿到RM1.5k,然後再買 ...

前面我有写了我自己也不知道机身和镜片到底多少钱因为我只知道一共多少钱。
老板友人是相机发烧友时常买相机的所以叫他帮忙买。
老板有人帮我买的店名是megastar在penang komtar对面的。
我问了president和komtar对面还有另外一家也是有同样的offer,不过只有president说我们没有旧机他们也可以弄给我们。

爱林宜 发表于 23-2-2015 08:12 AM
前面我有写了我自己也不知道机身和镜片到底多少钱因为我只知道一共多少钱。
老板友人是相机发烧友时常买 ...

謝謝你的資訊~

Follow Us
tcm@kuantan 发表于 21-2-2015 12:40 PM
心癢癢想入Xt-1,各位的黑色機有沒有按鍵不好按的問題?

别担心,按键问题富士有免费更换按键的服务。。。可是得去到他们沙哑南的服务中心

osimirage 发表于 24-2-2015 12:28 PM
别担心,按键问题富士有免费更换按键的服务。。。可是得去到他们沙哑南的服务中心

唔,聽說只有第一批黑色XT-1的按鍵手感不好罷了,過後的都修正了。

tcm@kuantan 发表于 24-2-2015 12:56 PM
唔,聽說只有第一批黑色XT-1的按鍵手感不好罷了,過後的都修正了。

哦,我听说倒是第一批的问题是有SD槽打开会造成拍照有光辉
按键倒是影响接下来的相机,只有到graphite系列按键才得以修正。
反正我又遇到富士的员工,他们都跟我说把相机带到服务中心他们会修正。

爱林宜 发表于 18-2-2015 11:19 AM
只可惜lens要等下个星期才能拿到货,还好是老板借我一粒35mm F1.4用先。

那老板还真好 额镜头到手检查下遮光罩装上后会摇晃吗。我第一次拿到回到家才发现摇晃的很厉害让卖家带一颗新的镜头来更换,尝试调换新的遮光罩才发现不是遮光罩的问题,是镜头。第二颗也是也是这问题不过没那么严重就算了。。@tcm@kuantan 你的有这问题吗?

评分

爱林宜 + 1 我的没有问题

这楼有机会出来会会吗?大家一起交流交流下

羊羊得意, 祝大家新年快乐收到多点红包买新镜头

tcm@kuantan 发表于 21-2-2015 11:22 PM
新品3k,
二手我猜2.5k以下吧,你預算是多少呢?

谢谢大大!我定了一架2013年,9成新的二手机,多一粒原装电池,原装皮套,third party的遮光罩,RM2150.
新的,PJ digital mall 卖RM2750,没有赠品。

省下RM600,我就选择入手二手的。

osimirage 发表于 24-2-2015 04:19 PM
羊羊得意, 祝大家新年快乐收到多点红包买新镜头

你的23mm F1.4R买多少钱?

爱林宜 发表于 25-2-2015 08:43 AM
你的23mm F1.4R买多少钱?

整年前的事,不记得了。。。买机身时trade-in kit 来买的
印象大概RM2XXX 稍微出头而已。

年後蓋樓

评分

philipcs + 5 谢谢分享
爱林宜 + 5 谢谢分享

什么lens拍的?全部都是同样的lens吗?

爱林宜 发表于 25-2-2015 07:56 PM
什么lens拍的?全部都是同样的lens吗?

14, 23, 50-140拍的

你带了一包的lens去拍摄,强~

14是拍什么用的?

爱林宜 发表于 25-2-2015 09:19 PM
你带了一包的lens去拍摄,强~

14是拍什么用的?

2&3用14mm。1,4,5,12,13,14都是用23mm,剩下50-140mm。没啦,天后宫是带三只,佛光山就23和50-140