佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Incognito 发表于 5-12-2012 05:24 PM
欢迎归来啊...  

megajohn, 你还未转入'蓝色'阵营么...?

话说DELIVERY ESTIMATE 是Monday 17 Dec 2012,但是昨天已收到了,有点开心哈哈。

sunnyboy 发表于 6-12-2012 12:16 AM
Region A/1的disc,我们这里看到吗?

刚刚不小心买了dark knights trilogy 和 oceon's trilogy.......全都 ...

没问题的, 大马是属于Region A(BD)的, 所以我们这的BD机可以播放; DVD的话虽然我们是属于Region 3, 不过, 本地的DVD机多是全区的(注意不是BD机, 因为暂时还有锁区).

参考本帖第一页吧 -- 关于DVD与BD须知. - 区域码(Region Code)
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2908816&extra=&page=1

long601 发表于 6-12-2012 08:19 AM
5 Dec 2012         07:31:00 PM         PENANG MY         Possible delay in delivery due to extra carrier processing

不 ...

extra carrier processing...? 首次见到啊... PG加DHL对我来说只是个负面的记忆而已. 个人认为少少的tax好过中某种东西.

badboy6368 发表于 6-12-2012 11:35 AM
话说DELIVERY ESTIMATE 是Monday 17 Dec 2012,但是昨天已收到了,有点开心哈哈。

早点收到可以避开之后的繁忙期, 绝对是好事.

@excel boy  首次公开床头照是否有惊喜?哈哈!

今天收到bfd的Prometheus to alien<a href="http://s1177. 本帖最后由 badboy6368 于 6-12-2012 01:00 PM 编辑

评分

无聊熊熊 + 3 曾经把它加入购物车,但最终放弃了,唉。。.
freddy81 + 3 原创内容
clownfish1 + 5 好漂亮

刚刚收到UPS的CALL....终于来了,哈哈。。。。2 个多月的等待

long601 发表于 6-12-2012 01:09 PM
刚刚收到UPS的CALL....终于来了,哈哈。。。。2 个多月的等待

我等了四年 .......  戏院上映我都没机会去看.  

Follow Us
badboy6368 发表于 6-12-2012 12:57 PM
今天收到bfd的Prometheus to alien

恭喜, 收到精品啊. 看来很不错啊, 我也要考虑收一套了...

long601 发表于 6-12-2012 01:09 PM

恭喜啊, 看来顺利过关了. 看到是UPS让我这个旁人也放下心中大石啊... ~ 陪你紧张.

大C 发表于 6-12-2012 02:11 PM

老实说, 我也一样... 戏院上映也没机会看. ~ 不过既然等了, 再等又何妨...? 终极版本我要定了!!

大C 发表于 6-12-2012 02:11 PM

哈哈。。。。。
反正4年了,多一个星期没差

老实说, 我也一样... 戏院上映也没机会看. ~ 不过既然等了, 再等又何妨...? 终极版本我要定了!!
@Incognito

其实我后来又静悄悄的买了三部曲, 先寄出的 TDKR 铁盒我不打算开来看了, 结果还得等多几天 ......
我怕 21 号之前不能收到.  

@大C  BFS 的价钱真的很值得,加邮费才£30.08,五套电影加精品。
@Incognito  这版本和本地的不一样,本地的是凹凸封面加中字。

badboy6368 发表于 6-12-2012 12:57 PM
今天收到bfd的Prometheus to alien

哈哈.. prometheus 的床照真的夠吸引力啊, 让不少人看到流口水咯,  我的还在途中不知几时会到? 你是用UPS吗? 那一区?

我之前投诉没收到的包包遲至今天才到, 十一月十四号过海关, 今天才寄到来, 搞什么东东??

14/11/2012 过海关...

评分

Incognito + 2 + 3 这叫失而复得...? ~

@Excelboy 我是用standard.邮,但是via deutsche post dhl,delivery estimate 是13号

long601 发表于 6-12-2012 02:24 PM
哈哈。。。。。
反正4年了,多一个星期没差

我也是这样想... ~ 话说, 期待你的照片啊.

大C 发表于 6-12-2012 03:04 PM
其实我后来又静悄悄的买了三部曲, 先寄出的 TDKR 铁盒我不打算开来看了, 结果还得等多几天  ...

啊... 哈哈哈... 没想过你会这么急啊. ~ 不像你...

铁盒, 收到了么... 照片, 照片. ~

badboy6368 发表于 6-12-2012 03:06 PM
这版本和本地的不一样,本地 ...

哦, 原来如此啊, 许久没出外逛店头了, 所以不清楚啊.

Excelboy 发表于 6-12-2012 03:08 PM
哈哈.. prometheus 的床照真的夠吸引力啊, 让不少人看到流口水咯,  我的还在途中不知几时会到? 你是用U ...

应该是一过了海关那道后就变成某某仓库的仓底货了, 几乎不见天日那种, 还好也没损伤.

我最近的收获, 其实上个星期就收到了...
Blade Runner - 30th Anniversary Ultimate Collector's Edition

书本内页.

lenticular美术卡.

Spinner玩具车.

Pre-Black Friday Sale的优惠.

评分

无聊熊熊 + 5 终于买LOTR了
freddy81 + 5 好多收获哦!
clownfish1 + 5 金装版真美

Incognito 发表于 6-12-2012 03:45 PM
我也是这样想... ~ 话说, 期待你的照片啊.

老大不是精品不入手,赞一个!嘻嘻

哈哈, 我的prometheus也是刚到, 可能太大份, 所以是的Van车送来, Pos-man 也是放下就走, 不用簽名, 如果当时我不在或者他丢错門牌, 就係咁先了....
Rm150, 五套电影又有3D, 又有很多精品, 实在夠力值得...

评分

Incognito + 5 刚收一套又来一套... XP
大C + 5 羡慕一下那么快收到~

啊... 哈哈哈... 没想过你会这么急啊. ~ 不像你...
铁盒, 收到了么... 照片, 照片. ~
@Incognito

其实是我算错路了, 我没想到三部曲铁盒版是独立三个铁盒, 我以为是好像 BB+TDK 那样的大铁盒.  单一的 TDKR 铁盒我打算卖, 反正都断货了, 希望可以卖个好价钱.  (P.S 还没收到)

另外, Blade Runner 的车车比我在 youtube unboxing 看到的精致啊~

大C 发表于 6-12-2012 04:54 PM
@Incognito

其实是我算错路了, 我没想到三部曲铁盒版是独立三个铁盒, 我以为是好像 BB+TDK 那样的大铁盒 ...

@Incognito
可惜车车拍得有点蒙, out of focus? 没想到它的设计图也这么精细...

badboy6368 发表于 6-12-2012 04:13 PM
老大不是精品不入手,赞一个!嘻嘻

我不是老大... 哈哈...

我的个人原则是买一两个精品好过买多个普通版. ~ 所以我还有很多戏都无法收... 因为没有精装...

Excelboy 发表于 6-12-2012 04:48 PM
哈哈, 我的prometheus也是刚到,  可能太大份, 所以是的Van车送来, Pos-man 也是放下就走, 不用簽名, 如 ...

大盒的话, 我这里也一样都是用Van寄到. 另外, 没有丢给你或直接摔在地上算好了... ~ 对于Chronicles of Downtown Abbey很有兴趣, 可以拍多点照片么..?

PS: 车车的话, 其实借了朋友的手机拍照, 灯光又过于明亮, 只能稍微取角拍摄了, 所以会朦是难以避免的... 哈哈.

PSS: 虾饼不是很好吃... 哈.

大C 发表于 6-12-2012 04:54 PM
其实是我算错路了, 我没想到三部曲铁盒版是独立三个铁盒, 我以为是好像 BB+TDK 那样的大铁盒 ...

一开始并无详细资料对照, 会估计错误是难免的... 希望卖出去前可以看到照片啦...

Blade Runner的车其实很胶而已, 不过尽量取角度拍摄其实还是可以看到详细处.

PS: LOTR旁边的是啃到牙齿发麻的虾饼...

@long601
是啊, 我现在才入手而已, 一直在等降价. 虽然价格不是很满意不过看到是近来最低价所以就捞了.

一开始并无详细资料对照, 会估计错误是难免的... 希望卖出去前可以看到照片啦...
@Incognito

估计收到的是 Frustration Free Packaging, 我也不打算开, 所以你还是直接看三部曲的铁盒吧, 据说好像是一样的.

至于 Blade Runner 的车车, 我老是在想那个包装车车旁边的空位是否可以塞些什么进去, 好让看起来不至于太空荡........

大C 发表于 6-12-2012 05:27 PM
@Incognito

估计收到的是 Frustration Free Packaging, 我也不打算开, 所以你还是直接看三部曲的铁盒吧 ...

哦, 那就不用紧了, 省了麻烦... 哈哈.

~ 那个空间其实还可以放入剧中出现的折纸独角兽...