佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 13-9-2012 11:14 PM
找到新工作了吗?

没有,暂时没想到要做什么。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:11 PM
下个拜一是satu m'sia 假期,我没空啦。。。没关系,再联络。。

抱歉,在你familyday的时候才约你。。。。

danny82 发表于 13-9-2012 11:07 PM
你看下我之前的情况,你就觉得没什么的,当然比我更糟糕还有很多

不敢和你比较,哈哈~

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:09 PM
你这套开解的方式可能不适合欧文。。因为你是浪漫派,他是写实派。。。
如果你是李白,那么欧文就是杜甫 ...

杜甫人称他为木头人啊。。

ok,各位,俺真的要赶工了。。。当你在感慨生活不如意的时候,同情一下人妖从早上530am起来一直劳碌到现在还没有吃晚饭还没有休息啊。。。

其实,人生没什么好烦恼的。。明天太阳还是一样升起。。很多人都在为自己的生活努力奋斗。。。说俺的环境就好,530am就开始在后巷洗碗的老姨,风雨不改送面包的老伯,瘦小皮干却背得起50kg米的干柴老叔叔,motor掩盖着身体的派报老爷爷。。。做最劳力最辛苦的工,拿最微薄的工资,你很幸福了。

再看看还有更坚强的人,右腿装上义支还能爬山。。。7老8老一个人上山的老人。。为什么人家可以,你那么年轻大好前途,却在叹气?

人,总要学着跌倒后再站起来,学着就算一个人7老8老也要活下去,学着坚持和为自己的生活负责。。。共勉之

danny82 发表于 13-9-2012 11:19 PM
你也出现了,肥佬失业好像失恋酱,快点开导他

没有失恋那么严重啦,我和这家公司可没有那么深的感情,也没有什么值得我留念的地方

Follow Us
巴杀弱 发表于 13-9-2012 11:22 PM
ok,各位,俺真的要赶工了。。。当你在感慨生活不如意的时候,同情一下人妖从早上530am起来一直劳碌到现在还 ...

你说到这里时,刚好我的youtube出现这首歌。

我没有堕落,没有灰心啦。
白素很支持我。大家放心。

sweetin 发表于 13-9-2012 11:26 PM
不要颓废太久。。最多2星期就好,你也知道世界还是会转动下去。。要不要出来喝2杯?不然你到我这找我顺便 ...

今天才辞职,下个月才正式离职。。
要找你也是下个月了。

来找人妖。。这个礼拜soo姐姐来,俺们又要去free flow 了。。。。人生难得几回醉,今朝有酒今朝醉

1st round free flow

sweetin 发表于 13-9-2012 11:34 PM
你不是要做嚒

橙色那杯就是tequila sunrise, 还有喝 gin tonic, rum pineapple, brandy on the rock, vodka lime, tequila shoot, and reorder so on and so on..........the night is still young, yeah

sweetin 发表于 13-9-2012 11:31 PM
我相信肥佬会走出来的,之前他在中国更坚难他都熬过来了。不然你也开导开导他

说到中国佬,上个星期三天都见到他们

巴杀弱 发表于 13-9-2012 11:34 PM
来找人妖。。这个礼拜soo姐姐来,俺们又要去free flow 了。。。。人生难得几回醉,今朝有酒今朝醉

...

做什么你们就是不要上来的...

almon8188 发表于 13-9-2012 11:39 PM
说到中国佬,上个星期三天都见到他们

先去找份工,让后去backpack走走下吧..散散心也好啊~

sweetin 发表于 13-9-2012 11:41 PM
下个月我很可能南下了,不然去找pasar的“东方心理师”指点指点下啦。。蛮準的

没关系,有缘千里来相逢

Smithy 发表于 13-9-2012 11:41 PM
先去找份工,让后去backpack走走下吧..散散心也好啊~

工先不着了。下个月正式离职才算~

danny82 发表于 13-9-2012 11:11 PM
卡姐,肥佬最需要兄弟和他喝茶。。。

你排队啦,我先约的,哈哈。。

almon8188 发表于 13-9-2012 11:14 PM
自从进了这个公司开始,做了一个月,就感觉到非常的无奈,是不是所有到了乐龄人士的老板做事都是那么拖泥 ...

别太自责了。。。过去的,再追究也于事无补。最重要是往前走下去。。出国去邻近国家旅行透透气也是好的, 不过别花费太多,省点用啊。。。

almon8188 发表于 13-9-2012 11:18 PM
抱歉,在你familyday的时候才约你。。。。

来日方长啦,一顿饭,随时都可以吃的。。只要提早两天让我知道。。

Smithy 发表于 13-9-2012 11:40 PM
做什么你们就是不要上来的...

你哪里很远啊。。。放心,人妖每次都有帮你吃的。。是不是很感动。。。有机会的话上去找你,有什么表示先?

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:52 PM
你排队啦,我先约的,哈哈。。

当然不敢插队,lady 1st