佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

挪威生活分享(已经离开挪威了)

我已经好久没有上cari了,刚刚发现你的挪威生活的贴,很喜欢。所以特地来这边给你一个 “赞”。

评分

双鱼姐姐 + 5 谢谢支持!还有去美国吗?

pangtai 发表于 7-10-2013 08:24 PM
终于爬完帖了。。。

照片都拍得好漂亮,风景都很美啊~ 好响往啊~  

哈哈! 谢谢支持!
你是其他地方闷到没有东西看。。。所以才来这里看的吧??

黑木头 发表于 8-10-2013 01:08 PM
我已经好久没有上cari了,刚刚发现你的挪威生活的贴,很喜欢。所以特地来这边给你一个 “赞”。

我没去美国了,因为换了部门,我偶尔会被派去澳洲公干(一年一两次),澳洲那边的海关都不会刁蛮我。

黑木头 发表于 8-10-2013 03:25 PM
我没去美国了,因为换了部门,我偶尔会被派去澳洲公干(一年一两次),澳洲那边的海关都不会刁蛮我。

澳洲不错 哦!!
我都还没有机会去过澳洲呢。。。
有打算来挪威看北极光吗??欢迎来找姐姐哦!!

评分

黑木头 + 1 好。有机会一定会去找你!

黑木头 发表于 8-10-2013 01:08 PM

姐姐其实还有一个英国生活帖的, 你如果无聊要打发时间也可以去那里看看。。。
那里也是有很多照片的
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3036271
@pangtai   

双鱼姐姐 发表于 8-10-2013 02:24 PM
哈哈! 谢谢支持!
你是其他地方闷到没有东西看。。。所以才来这里看的吧??

呵呵,不是的啦~

很多帖要看,在慢慢爬着帖,需要时间消化吸收的。。。  

我还要爬你当义工的帖,排在3号轮着看。。。

Follow Us
黑木头 发表于 8-10-2013 03:25 PM

姐明年二月就会回马了!
要来赶快!
我和几个朋友11月底去tromso 看北极光。。
有兴趣的朋友们欢迎一起来!

pangtai 发表于 8-10-2013 04:35 PM
呵呵,不是的啦~

很多帖要看,在慢慢爬着帖,需要时间消化吸收的。。。  

先看义工帖吧! 姐用好多心思写的。。。
希望你会喜欢。。。
记得写两句读后感帮姐姐拉一拉让帖浮上来哦!

评分

pangtai + 2 好的,姐姐~

双鱼姐姐 发表于 8-10-2013 04:36 PM
姐明年二月就会回马了!
要来赶快!
我和几个朋友11月底去tromso 看北极光。。

看来我是没机会了啦,你那地方不是bangkok, 是北欧,还是高消费的那种。它目前不在我想去旅游的地方list里,因为太不现实了(金钱上)。

PS:我不会叫你姐姐哦,因为我从你那义工贴看了你照片,真不明白你,你又不会老但你却老是爱说自己是姐姐。

评分

双鱼姐姐 + 5 你tam我开心,我加你分!! 哈哈!

谢谢lz的分享,光看lz拍那些超美的大自然照片就深深被挪威这个地方吸引了。
如有机会到欧洲,宁静的挪威会是我的首选。

留个脚步先下次再回来重温lz的挪威生活贴

姐姐,
我来看你啦。。

近来过得好吗

评分

双鱼姐姐 + 5 加分加分!

professiorKing 发表于 13-10-2013 03:04 AM
谢谢lz的分享,光看lz拍那些超美的大自然照片就深深被挪威这个地方吸引了。
如有机会到欧洲,宁静的挪威会 ...

但是挪威就只有大自然。。。。没有其他的东西。。。
很多人来了都讲闷和贵。。。
如果你有机会来欧洲, 考虑其他的国家吧。。。

双鱼姐姐 发表于 14-10-2013 09:08 PM
但是挪威就只有大自然。。。。没有其他的东西。。。
很多人来了都讲闷和贵。。。
如果你有机会来欧洲 ...

我很喜欢大自然呐看看湖,喝喝咖啡悠闲过也不错。挪威有开放给游客参观的三文鱼养殖场吗?

欧洲热门景点大概会人山人海吧?其实有亲戚在荷兰,若要去欧洲应该也会去麻烦他们了。

fffunq 发表于 14-10-2013 10:40 AM
姐姐,
我来看你啦。。

真有姐姐的心!! 加分! 加分!!
姐忙啊!! 这个星期五去美国大峡谷吃风。。。希望会开门咯。。。。
不然大老远去到真的吃西北风了。。

professiorKing 发表于 14-10-2013 09:11 PM
我很喜欢大自然呐看看湖,喝喝咖啡悠闲过也不错。挪威有开放给游客参观的三文鱼养殖场吗?

欧洲热门 ...

奥斯陆附近没有三文鱼养殖场。
我在bergen 的时候坐船出去看峡湾的时候有经过几个三文鱼鱼排 , 但是就在峡湾的海中间。。。不能没有东西看的, 只看到一个圆圈而已。。。
荷兰不错啊。。。你也可以去其他欧洲国家但是可以去不那么经典旅游的地方啊。。
郊外, 乡下也美丽也便宜。。。
我现在也比较去那些不是很城市的地方。。。
不懂是不是在奥斯陆闷傻了, 看到人多会不自在。。。。。

双鱼姐姐 发表于 14-10-2013 09:17 PM
奥斯陆附近没有三文鱼养殖场。
我在bergen 的时候坐船出去看峡湾的时候有经过几个三文鱼鱼排 , 但是就在 ...

啊,那些养殖场在海中没看头的吗
我以为会有哪些从三文幼鱼培植,到成鱼之后再到加工包装的过程看。
我还没真正做功课有拿一些地方那个必去的,一些比较著名的经典也免不了要通俗一番了
都是戏剧害人的

其实欧洲名景点真会如人家说的,都是中国人旅行团的天下了吗?

双鱼姐姐 发表于 14-10-2013 09:12 PM
真有姐姐的心!! 加分! 加分!!
姐忙啊!! 这个星期五去美国大峡谷吃风。。。希望会开门咯。。。。 ...

谢谢姐姐。。祝姐姐旅途愉快

稀饭看姐姐旅途照片

评分

双鱼姐姐 + 5 谢谢你

professiorKing 发表于 14-10-2013 10:18 PM
啊,那些养殖场在海中没看头的吗
我以为会有哪些从三文幼鱼培植,到成鱼之后再到加工包装的过程看 ...

可能挪威没有那么商业化吧。。我不知到那里可以看到三文鱼处理过程, 也没有人说过有得好参观的。。
至于强人国旅游团, 恩, 是有的, 但是相比下, 奥斯陆肯定比其他欧洲地方少啦。。毕竟挪威不是欧洲团的主要目的地。 比较少人会选择来北欧。。。通常伦敦拉, 巴黎啦, 威尼斯, 罗马那些地方就真的很多很多。。。

双鱼姐姐 发表于 6-10-2013 09:14 PM
乖啦!好久不见了!生活非常忙碌吗?
姐给你上几张bergen 的照片看看!

姐。。你瘦了。。。。。

bkk123 发表于 16-10-2013 02:52 PM
姐。。你瘦了。。。。。

乱来。。。我最近胖了!