佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

D1 : from Kuta -- Sukawat-- Ubud-- Tirta Empul -- Tegalalang -- Kintamani -- Besakih -- Hotel
   Car $40
D2 : From Kuta -- Tanah Lot -- Bedugul , Ulundanu temple -- Strawberry stop -- hotel
   Car $38
D3 : Kuta -- Uluwatu -- Bluepoint -- Jimbaran
   Car $28
On 26 Sep Jimbaran is nice for dinner and sunset

冬瓜楼主, 这是司机帮我排的行程, 感觉D3有点短,冬瓜能给意见吗?

Amed 我應該會給他待個兩天吧!

小小紫天使 发表于 24-7-2012 11:13 PM
冬瓜~我'好像'PM你了~
好像? 为什么是好像的??? 因为我之前没有PM过人~不晓得是不是做对了!!! 歹势歹势~ ...

我有PM你, 有看到吗??

小小紫天使 发表于 24-7-2012 11:18 PM
佳礼变了样~和Puisan给我的那个贴不同了~
可是冬瓜你也可以参考看看:-
http://cforum1.cari.com.my/for ...

哈哈...之前CARI变样后,我找不到路进来...真的够力咯.....

发现我之前做的link, 换新面貌后..全都不能link了...冒汗.....

谢谢你教我的几招, 有空我要来试一试...近来真的是一根蜡烛两头烧.... 忙不过来, 很喘...

memory82 发表于 25-7-2012 09:26 AM
很久没有上来了,不喜欢新的cari。很乱!

没法...还是要适应...不然我的游记就写到这里完蛋了....

很久没看到你"剖掏"...去了那里玩回来....   有空进来踩几脚.... 不然冬瓜变烂瓜你都不知道...哈哈哈!!

冷水人 发表于 25-7-2012 10:35 AM
tonggua楼主,小弟潜水爬贴了好久了。。十月就要去巴厘了, 我有 9 个人,有老有年轻。。现在我定了K ...

有看到一些不顺路...冬瓜再给你排好...你再考虑,考虑啦!!  对不起...迟回复你了....

Follow Us
佐伊女王 发表于 25-7-2012 11:05 AM
哈哈哈..我们是同类的..你不会诈我的..

那好吧...那我们买的Villa 就两隔壁吧!!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 百闻不如一临 ~ Lovina

大概两个钟头的车程, 我...我...终于到达了LOVINA!! 在一路的车程里, 冬瓜们就只有睡..睡...睡.... 没什么可以做的了.... 然而来到LOVINA后, 也张大眼睛看, 听闻很久的LOVINA到底是长得什么样.... 一路走...一路瞄... 哈哈哈...冬瓜终于可以在我的行程簿上写上"LOVINA-到此一游" !!

驶进市区... 看到这个mark头....

来到这里, 第一件要做的事是...找明天的船家... 要付钱,拿收据,留下联络号码...再次讲好明早的时间, 搞定后..就出发到我们今晚的住宿去了.... 哦...忘了告诉你们,这船家是司机介绍的, 也是Chiko Home Stay 的老板来的... 他收我们一个人头RP70,000 + 救生衣....

话讲回来, 我们今晚入住的是红毛丹院...哈哈哈!! 是啦...他的名字是红毛丹嘛...."Rambutan Lovina Hotel"...是由一为澳大利亚的先生和一为巴厘女人所开的一家酒店... 每次和他电邮,都称他为Mr. Richard...讲起来这家酒店, 冬瓜有少许的bo song... 感觉上他完全没有Onlyou Villa的热情, 连他们养的两条狗也是很冷冰冰... (这家也有养狗) 说得现实点... 他们只对洋人好..我们好像透明的...连welcome drink 都没给我们... 反而那些红毛就serve到很好咯!!

我们check in 好了后, 就把行李拉进房里... 我们住的房没什么惊喜... 放好了东东后, 就出去吃晚餐去了...上了Komang的车, 出发到LOVINA的地标去了, 那个海豚碑!! 后来才发现,我们住在这海豚碑不远nia, 走路都可以到...还劳烦司机送我们一程, 真不该...但可恶的是.. 没想到就这么短短的一段路还要收过路费...

哈...哈....终于给我来到了这里了!! 又再我的簿子上mark 上一粒星!!Yeah!!

tonggua 发表于 30-7-2012 09:53 PM
没法...还是要适应...不然我的游记就写到这里完蛋了....

很久没看到你"剖掏"...去了那里玩回来. ...

没有去哪里玩啦!最近在忙婚事,除了忙还是忙。。哈哈!!
我时不时有潜水的。。

tonggua 发表于 30-7-2012 09:58 PM
那好吧...那我们买的Villa 就两隔壁吧!!

哈哈哈。。给我存多点米先。。不然要向你借了。。

幸好没让我失望,还有Update一篇。。

tonggua 发表于 30-7-2012 09:57 PM
有看到一些不顺路...冬瓜再给你排好...你再考虑,考虑啦!!  对不起...迟回复你了....

谢谢,感激不尽。。慢慢来。。谢谢

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 25/4/12 ~ 夕阳之餐于黑沙滩 】

来到了LOVINA, 感觉上跟AMED不一样... LOVINA这里看到的都是满满的房子,店面.... 可能这里曾是荷兰统治时期的首都, 在加上先今的游客区, 所以少了AMED的那一份宁静.... 在海豚碑这里, 都是人来人往的, 很多船家在招客于明早的海豚之旅... 我们则可免了... 来到这里算早,才五点半....海滩有一群人在练法轮功, 都在沙滩静坐着, 穿着一身黄衣.... 鸡婆的我们当然上前看啦!! 但他们一动也不动,很利害一下... 就看一下,我们也调头走人....

今天的晚餐,我们决定在这里的SEA BREEZE RESTAURANT用餐...因为看上它一点, 就是 - -它就位于LOVINA 黑沙滩旁...可以一边用餐,一边看夕阳嘛.... 这家餐厅很容易找, 只要你来到了这海豚碑, 它就在你的左手边nia...也在这时,冬瓜叫司机可以回家休息了...这里是他的老家, 就放他早回... 临走前还问我们行不行, 等下会回住宿吗? 他还真的当我们是小孩子...可以啦, 只要不喝醉是可以的...哇哈哈!!

看到吗...就是这家了....这是它的入口处....Lovina Sea Breeze Restaurant

这餐厅就是以上这个look,看来还不错的...就走进去想找个风水位坐下来.... 本来是选好位了,把两张桌子连起来(我们七个人,一张桌面不够)...但一坐下去  就有光线直射入眼,眼睛打不开... 不能不能...站起来  再换个桌位有伞遮蔽的.... 我们换了位后,那个小妹招待员竟然很不爽, 还用嘴jiok了一声... 我们全部都听到...!!! 须要酱嚒...桌子我们有放回原位, 都没叫你搬... 过后她就不理我们了....我们要点餐还要等....哇!! 不爽咯!! 没得到起码的尊重....可能看不起我们, 因为我们不是红毛.... 告诉你们,这里就只有我们一桌的亚洲人,其他全都是洋人... 可能看不起我们的消费力吧... !!!

过后另一位小妹过来..应该是刚才那位派她来的...有看到她们在打眼神.... 这个还好,很快的跟我们下单, 我们还跟她有说有笑...... 一种米养百样人, 刚才那位那么小就会跟人翻白眼... 再大一点, 不是更势利...不希望如此, 这世上多一个好人,好过多一个坏蛋.... 希望她慢慢变好...

好啦...把要吃的都点好后... 松口气....今天是这四天来吃得最早的晚餐.... 肚子虽有点饿,但不至于饿到脚软那种...但脚还是在痛着的.... 撑下去...一定要撑下去.... 不然去到UBUD不能踏脚车了.....

把小包包放下, 我们都走到黑沙滩去....太阳要掉进海了, 海面一片呈黄色....美!!  夕阳无限好, 来来来...快拍多点照片, 在它掉入海里之前...!!! 冬瓜们的可爱细胞又再滋长了.... 想好要做什么吗??  

好咯!! 就做这个姿势!! 跳跃LOVINA!!!

这...这...不能...太高了....

都还不知道, Doremon是会发功的...火星人可遭殃了....
好啦..玩玩就好...不要打到烂头烂脸回去...我很难跟你们的爱人交待....

尽兴后...食物也随时送到面前.....一边抹汗,一边享用, 一边拍照,一边叹海景..... 是真的很写意囖......
以下就是我们要的几样菜式, 3份Nasi Goreng, 2份Salmon Fish, 2 份Ayam...??? sorry 忘了什么名....还有7杯的果汁...

很不好意思的说,我弄丢了这家餐厅的收据...忘了我们点的菜是什么名堂??  看回我的记录,这一餐是吃掉了我们RP435,000..... 味道是普通nia....没什么惊喜, 是算吃得饱, 不要嫌是be pai la.....

吃饱后叫地球人还钱.... 他竟然变成这个样子.... 哈哈哈...是热啦... 他最怕热的了.....

离开之前.... 再开机拍多几张..... 我想, 如果不是为了看海豚....我看  我也不会到这里来.... 如果真的有下一次, 我想....我会再到阿美去.... 无论如何...LOVINA也有他的唯美之处....你看, 当下在我眼前的这一片海.... 是真的是很棒!!! 还有黑沙滩... (不知大马的黑沙滩还有在吗??)  走在沙滩上, 再次留下我的足迹... LOVINA....海豚碑...在艳丽的夕阳映照, 是这么的动然....  生命无常...能走到这里来,也算是种缘分...或许我们做人不必那么计较得与失, 偶尔找些时间放下心里的执着, 透透气后才归位, 何尝不是件好事....

再见了Sea Breeze....或许你留给我的不是美味, 但我会把你的独有的气息, 留下来....

谁走进你的生命, 是由命运决定;
谁停留在你生命中, 却是由你自己决定...

我的东部。。。泡汤了。。。  =(

阿尼80 发表于 3-8-2012 04:51 PM
我的东部。。。泡汤了。。。  =(

怎么啦??

tonggua 发表于 3-8-2012 04:54 PM
怎么啦??

老妈子怕晒兼脚痛,惟有放弃。。。
等下次吧~~
反正也还有很多地方没去到~~

tonggua楼主,小弟潜水爬贴了好久了。。十月就要去巴厘了, 我有 9 个人,有老有年轻。。现在我定了K ...

8/10 Day 1: KL -> Denpasar 6:40pm
- Dinner at Kuta (Bamboo Corner Seafood Basket) (Budget: 60k Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Sun Boutique Hotel)
**你到Kuta 都要7.30PM, 这样的时间怕堵车.... 叫司机载你们到Bamboo Corner吃了才去住宿check-in...
   看来你的住宿离Bamboo Corner有一定的距离哦...

9/10 Day 2: Wake up 830am, having breakfast in hotel
- Tengallalang
- Lunch at Rice Terrace Restaurant (Chicken with Mushroom Cream) (80K Rp/pax)
  这餐厅就在Tegallalang里,你应该知道吧!!
- Tirta Empul Temple (15K Rp/pax)
- Bali Coffee Plantation
  有时间的话,这一路北上你可以停在Kintamani看一看火山,顺便下车松松筋骨...
- Check in Lovina Hotel
- Dinner at Lovina - Jasmin Kitchen Thai Food (Budget: 100K Rp/pax)
- Check in Hotel in Lovina (Adirama Beach Hotel)
  Back to hotel吧? Check in 2 次..?

10/10 Day 3: Wake up 5am
- See Dolphin start 6am (80K Rp/pax)
- Back to hotel, having breakfast
- Rest in hotel, check out
- Lunch at Restaurant Git Git (nearby waterfall) (60k Rp/pax)
- Git Git Waterfall
- Ulun Danu Lake Beratan (30K Rp/pax)
- Taman Ayun Temple (15K Rp/pax)
- Back to Ubud
- Check in Hotel in Ubud (Jati 3 Bungalow)
- Spa Hati, do Spa 2 hours (250K Rp/pax) / Sedona Spa (Balinese Spa / Javanesse Lulur 1.5hr)
  你几点做SPA? 要跟他们确定好时间, 准时到SPA CENTER哦!!
- Dinner at Dirty Duck (Budget: 100K Rp/pax)

11/10 Day 4: Wake up 930am, breakfast in hotel
- Ubud palace / art market (Shopping TIME!)
- Lunch at Babi Guling Ibu Oka (Budget: 60K Rp/pax)
- Mas Village see wood carving
- Lod tunduh see painting traditional
- Tanah Lot Temple see sunset (30K Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Stay in The Royal Eighteen Resort and Spa)
  Check in 后,叫司机带你们去吃晚餐...
- Dinner at Mama's German Restaurant (Kuta) (Budget: 150K Rp/pax)
- Shopping around Jalan Legian  (Shopping TIME!)
- Zen Massage at Kuta (around 60K Rp/pax)
  massage 好了, 叫德士Blue Bird 载你们回酒店, 你们要步行也可以, 但有一段路要走,怕老人家不行...不然你叫  
  司机等你们按摩后再载你们回住宿....但我怕他不愿意,因为你们走到来都晚上11/12点了...超时...

12/10 Day 5: Wake up 10am, breakfast in hotel
- Nusa Dua Beach water Blow (FREE)
- Lunch at Malioboro Ayam Tulang Lunak (Budget: 100K Rp/pax)
- Padang Padang Beach
- Blue Point Take Picture
- Uluwatu Temple see fire Kecak Dance (20K + 70K = 90K Rp/pax)
  这个可以不用看,你人酱多,花费很大, 老人+小孩会不耐烦..
你看Kecak Dance 就来不急去JIMBARAN看日落, 晚上去JIMBARAN喝杯水很浪费....又贵....
- Have a drink in Jimbaran (Budget: 30K Rp/pax) (Menega Cafe / Lia Cafe)
- Dinner at Nuri's Warung Pork Ribs (Budget: 100K Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Stay in The Royal Eighteen Resort and Spa)
  给老人,小孩回hotel房休息吧...他们走了一整天...不要累坏他们...
- Inner Glow aromateraphy massage (around 70K Rp/pax)

13/10 Day 6: Sleep till enuf 11am, breakfast
- Sukawati Market (Shopping TIME!)
- Lunch at Bale Udang Mang Engking (Budget: 150k Rp/pax)
- Krisna Market (Shopping TIME!)
- Discovery Mall  (Shopping TIME!)
  这个免了...你没什么时间走这家...
- Kuta Beach
- Dinner at Made's Warung in Kuta (Nasi Campur) (Budget: 80K Rp/pax)
- 920pm flight back to KL
  7.20pm一定要到机场,你人酱多,会拉到很长的时间!! 这样的时段很塞车, 尽早出发到机场!!

我想问他给你们一辆还是两辆车? 你们九个人...是一辆小巴吗??

你要入住的The Royal Eighteen Resort and Spa是靠近 Kuta market那里...那一区我没住过, 很难给你准确的资料, 但我看到你DAY 4,晚上你们走的是LEGIAN 那一区, 那不如你可以入住TANAYA B&B 或VILLA DEDAUN.... 他比较靠近你要逛的地方....

南斗月 发表于 25-7-2012 10:03 PM
D1 : from Kuta -- Sukawat-- Ubud-- Tirta Empul -- Tegalalang -- Kintamani -- Besakih -- Hotel
&#160 ...

我想问,你用的是酒店司机吗,还是团队的? Sorry, 我很山姑, 因为我每次都是用当地司机,都是以RP计算....

D1 : from Kuta -- Sukawati-- Ubud-- Tirta Empul -- Tegalalang -- Kintamani -- Besakih -- Hotel
   Car $40  (RP350,000)以你的路线,通常那边的司机会给这样的价格收费...

D2 : From Kuta -- Tanah Lot -- Bedugul , Ulundanu temple -- Strawberry stop -- hotel
   Car $38 (RP350,000)

D3 : Kuta -- Water Blow-- Uluwatu -- Blue point -- Padang Padang -- Jimbaran
   Car $28 (RP300,000)

On 26 Sep Jimbaran is nice for dinner and sunset 这里是吃风景餐, 食物味道是普通但贵!!! 在太阳掉入海里前要先到!!!

冬瓜楼主, 这是司机帮我排的行程, 感觉D3有点短,冬瓜能给意见吗?有加了两个点给你,你再考虑考虑 ..

CallmeBear 发表于 26-7-2012 07:43 AM
Amed 我應該會給他待個兩天吧!

决定住那一家??? 阿美....很想念她的美......