佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

啊。。游记圆满落幕了,不好意思,现在才来追回。。anyway 谢谢楼主分享,很喜欢你拍的照片
鳗鱼的愿望 发表于 30-3-2012 02:05 PM

谢谢你的光临。。。没关系啦。。迟到好过没到~~ 也谢谢你的喜欢

LZ请问除了melka 还有什么酒店介绍吗?现在melka最便宜USD79!!
fairlady720 发表于 30-3-2012 08:13 PM

还有这间可以推荐一下。。Frangipani Beach Hotel。。这里有几位mm住过。。不过你得挖一下他们的游记。。

http://www.frangipanibeachhotelbali.com/lovina_beach_front_hotel.html

Nugraha Lovina Seaview Resort and Spa 这间还比较便宜。好吗?
fairlady720 发表于 30-3-2012 08:34 PM

抱歉没住过这间。。不过你可以参考下trip advisor的评语。。

楼主, 可以看看我的行程还可以吗? 有哪些需要更改?
谢谢~

Day 1  04.08.2012
        Arrived Bali @ ...
Alice:1201 发表于 31-3-2012 02:06 PM

        Arrived Bali @ 1830HRS
        Dinner @ Bamboo Corner / Made’s Warung 3
        Stay at Harris Hotel & Residences Riverview – Kuta

Day 2  05.08.2012
Free & Easy @ KUTA
        Breakfast @ Hotel
        Kuta beach (冲浪者的天堂)
        Lunch @ ______________  --> Bamboo Corner / Made’s Warung 3 都在Poppies这里附近。。or你可以去discovery mall 走走。。
        Poppies Lane I &II特色小巷,有众多餐厅和纪念品店
        Hardrock
        Dinner at Bale Udang Mang King by taxi
Jalan Nakula 88 ( SUNSET ROAD )
Denpasar, Bali
Phone : (0361) 882 2000 / ( 0361 ) 8947007
        Happy Hour
        Stay at Harris Hotel & Residences Riverview – Kuta

Day 3  06.08.2012
Nusa Dua
        Lunch at Ibu Oka Babi Guling X ibu oka at Ubud。。建议你去这间Babi Guling Karya Rebo。。之前baliman有介绍过。。这间比较顺路。。。baliman的介绍按>这里
        Dreamland Beach, Blue point villa 教堂, Infinity Chape, Nusa Dua Beach, Padang-Padang Beach
Uluwatu
        GWK (GarudaWisnuKencana )苏哈托时代未建峻的文化公园,内有巨型环境保护神的雕像; 入门票:RP30.000 (RM 10.00) 现在是RP60K
         Pura Uluwatu- Sunset 断崖神庙,看日落的好去处
(6.00pm有Kecak Dance)
入门票:RP15.000 (RM 5.00)
观赏舞蹈:RP50.000 (RM 17.00)
        Dinner at Jimbaran  (Lia Café)日落+海鲜美食中心(浪漫烛光晚餐)

Day 4  07.08.2012
        Check Out & Breakfast @ Hotel
Ubud
        Goa Gajah (内有象形石像等古旧石遗迹) 入门票:RP15.000 (RM 5.00)
        Pura Tirta Empul(圣泉庙。当地人相信圣泉水能去掉一身罪孽及医治各类奇病)
Bangli
        Gunung Kawi (山上的建筑建于11世纪。可俯瞰山谷里的梯田。古代国王的冥思石室); 如果可以的话。。第一个景点建议你先去gunung kawi。。
入门票:RP15,000 (RM 5.00)
        Kintamani 可在餐厅一边享用自助餐,一边眺望Gunung Batur; 进山费:RP10.000 (RM 3.50)
        Tegallalang  (美丽的梯田)
        Dinner @ Naughty Nuri Warung Pork Rib
        Stay at Lumbung Sari Ubud Hotel – Ubud

Day 5  08.08.2012
Jembrana
        Bedugul trip 高山气候宜人,有水果宝库之称。也盛产咖啡豆
        Pura Ulun Danu 印度教和佛教风格参半的17世纪寺庙。供奉和祭祀湖泊女神Dewi Danau
入门票:RP10.000 (RM 3.50)
        Strawberry farm, Danau Bratan 可眺望美丽的山水景致
        Lake Tamblingan, Danau Buyan 有河溪相连的双子湖。风景优美
         Lunch @ strawberry farm
        Taman Ayun Temple 建于17世纪,原本是Gelgel王室的祭坛,誉为"最美丽的国家寺庙”
        Tanah lot 看sunset 庙宇和陆地之间有岩礁相连,一旦涨潮,岩礁淹没,庙宇便被隔绝。是看日落的好去处入门票:RP10.000 (RM 3.50)
        Dinner @ Naughty Nuri Warung Pork Rib / Nacho Mama Pork Rib 上面前一天不是吃了Nuri's warung?可以建议你去Nomad or Cafe Wayan
        Stay at Lumbung Sari Ubud Hotel – Ubud

Day 6  09.08.2012
Free & Easy @ UBUD
        SPA @ Botanika (0900HRS-1330HRS)
        Ubud market, Ubud palace
          Ibu Oka Babi Guling
* Kou Cuisine 专卖果酱和海盐
* Kou Organic Soap 是专卖手工香皂
        Monkey forest; 入门费:RP10.000 (RM 3.50)
        Dinner at Bebek Bengil Restaurant
(Dirty Duck Dinner)
Telp. 62-361- 975 489
Padang Tegal - Ubud
OR
Casa Pasta Bar & Lounge
Telp. 62-361-978 954
Monkey Forest st-Ubud

Day 7  10.08.2012
        Check Out & Breakfast @ Hotel
2Pax – Depart @ 0910HRS
(0700HRS must arrive airport)
2Pax – Deaprt @ 1740HRS
(1540HRS must arrive airport)
        2 PAX Free & Easy @ 在ubud比较好。。不然要跟早上两位的下kuta的话。。要等到下午好像很冤枉。。可以跟酒店要求extend 到两点check out。。

其他的都没有问题

哈哈,房间还在寻找~~ 敢敢去订Komaneka 如何?

starwing 发表于 31-3-2012 07:50 PM

敢敢去komaneka。。我精神上支持你!!!

我去bali 回来了,现在很想念巴厘的美食及美景。一定会回去的,这次的行程太冲忙了,无法在酒店好好享受,太可惜了。komang tanaya 服务不错, 比较少话,整体来说ok.

        Arrived Bali @ 1830HRS
        Dinner @ Bamboo Corner  ...
elaine2284 发表于 1-4-2012 01:33 AM

谢谢楼住的意见~♥

Follow Us
楼主的游记写的很好野!照片都拍得很美哦 ~ 我多两个星期就去巴厘了!
看了楼主的照片很期待哦~

我本来也定了komang的, 但是他放我飞机,到了机场接我们的是soma........

我去bali 回来了,现在很想念巴厘的美食及美景。一定会回去的,这次的行程太冲忙了,无法在酒店好好享受,太 ...
haha228 发表于 1-4-2012 10:30 PM

(迟来的)欢迎中毒回来~~ 哈哈哈哈。。。对啊。。下次可以放慢脚步慢慢的享受酒店还有优美的环境。。

Komang Tanaya。。 你要'捞'他才会说多话的。。不然他会malu-malu酱。。。
谢谢楼住的意见~♥
Alice:1201 发表于 2-4-2012 12:19 PM

不客气... 希望你有个愉快的旅程~~
楼主的游记写的很好野!照片都拍得很美哦 ~ 我多两个星期就去巴厘了!
看了楼主的照片很期待哦~
kary123 发表于 2-4-2012 03:34 PM

嘻嘻。。期待归期待。。千万别被我的照片给 "骗到"
预祝你旅途愉快~~

我本来也定了komang的, 但是他放我飞机,到了机场接我们的是soma........
Neng82 发表于 3-4-2012 07:31 AM

又来??
跟他说如果不满意叫他回水。。。

倒数中~~~兴奋!!!

請問你組司機一天多少錢?

請問你組司機一天多少錢?
flyingfeeling 发表于 3-4-2012 01:28 PM

1天大概RP 350K。。比较远途的大概RP 400K不等。。。如果半天就RP 200K。。

LZ,我和朋友会在23/9/12@1840到巴厘,27/9/12@2140回马。
我们大概的行程是

Day 1, 23/9/12
-到巴厘,在Jimbaran吃晚餐。
-晚餐后会入住Ubud的Tegal Sari

Day 2, 24/9/12
-在Ubud玩一天,今天也是住Tegal Sari

Day 3, 25/9/12
-check out Tegal Sari,打算去Gunung Kintamani
-晚上check in Melka Excelsior Hotel, Lovina

Day 4, 26/9/12
-早上追海豚
-check out
-Tanah Lot
-应该会check in The Jas Villas, Seminyak

Day 5, 27/9/12
-check out
-在Kuta 或Seminyak shopping
-今晚的晚餐应该会在Mang Engking解决,因为朋友看了它的网站,很想去那里。
-晚餐后就去飞机场了。

*想问LZ酱的行程会顺路吗?
*Uluwatu 和 玻璃教堂应该要放在那一天呢?

期望LZ的回复!!
万分感谢啊!!!

LZ,我和朋友会在23/9/12@1840到巴厘,27/9/12@2140回马。
我们大概的行程是

Day 1, 23/9/12
-到巴厘, ...
harlooo87 发表于 3-4-2012 06:04 PM

顺路下。。

第四天可以顺便去Bedugul Ulun Danu Bratan。。。
uluwatu & blue point可以放第五天早上/中午。。。

敢敢去komaneka。。我精神上支持你!!!
elaine2284 发表于 1-4-2012 01:37 AM

问过了,Fully Booked了~~~~~~
比起Ubud,我现在蛮需要找Kuta靠近海边的酒店~有好介绍吗?

问过了,Fully Booked了~~~~~~
比起Ubud,我现在蛮需要找Kuta靠近海边的酒店~有好介绍吗?
starwing 发表于 4-4-2012 01:26 PM

你都知道kuta是我的死穴。。还问我?问trip advisor啦。。哈哈。。

不然就敢敢去住nusa dua啦~~

Elaine, 我有一些关于BESAKIH的问题想请教你一下,去BESAKIH一定要穿SARONG吗?我看到你的游记有写到KOMANG有帮你们准备?? 还是你们向他要求?

Elaine, 我有一些关于BESAKIH的问题想请教你一下,去BESAKIH一定要穿SARONG吗?我看到你的游记有写到KOMANG ...
PUISAN1224 发表于 4-4-2012 08:47 PM

没有啊。。komang主动帮我准备sarong的啊。。
你可以借故问问他看有没有帮你准备sarong。。

你看的应该是suite的还是deluxe?我之前看的deluxe也是差不多如此,后来找当地旅行社给出来的价钱 ...
krr355 发表于 4-4-2012 11:50 PM

deluxe 是差不多USD50+ 左右。。 那个 USD 79的应该是suite来的吧。。

deluxe有时agoda可以拿到很便宜。。

说得好,最近泰国合艾爆炸事件发生,真的还没有去到的泼水节,已经被一盆的冷水淋了下来

很 ...
krr355 发表于 4-4-2012 11:55 PM

呵呵。。是咯。。担忧那么多。。不如哪里都不用去咯??

没有啊。。komang主动帮我准备sarong的啊。。
你可以借故问问他看有没有帮你准备sarong。。
elaine2284 发表于 4-4-2012 10:51 PM

好的, 我会问他看看
恭喜你荣升为版主哦...加油!!!