佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

这个我倒是第一次听过
keat8303 发表于 28-6-2012 05:34 PM

如果那人是投国阵的他要走你会留吗?

回复 761# binson

没人敢回复你这个问题的。。。因为他们不想自打嘴巴。。。
尤其是---〉Jameslye

binson 发表于 28-6-2012 05:40 PM

这是理论上的问题, 不值得回答!

回复 751# JamesLye

我就不信你这一背子没有为利益做出过选择。。。。

回复  binson

没人敢回复你这个问题的。。。因为他们不想自打嘴巴。。。
尤其是---〉Jamesly ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 05:49 PM

我很肯定的说每个人做的大多数的事都是直接或者间接和自己的利益有关的...
就算是捐钱给一个不认识的人,你觉得做了好事也是对自己有利益的一种...

爱国人士一直叫人不要走还不是也是为了自己的利益....
binson 发表于 28-6-2012 05:23 PM

政棍或许

但是对于稀土厂/国光石化等毒物——民间团体(包括小的),纯粹是不希望国土被污染破坏,希望你们留下来,用选票来保护国家!

Follow Us
我很肯定的说每个人做的大多数的事都是直接或者间接和自己的利益有关的...
就算是捐钱给一个不认 ...
binson 发表于 28-6-2012 06:00 PM

也不能这样说, 很多人是真的发出自内心的爱国! 像我从不乱丢垃圾, 因为我不想看到JB太脏,  爱国也一样, 即使被打抢了, 我还是很爱国. 爱国不用理性, 是感性的. 对政治则要很理性, 不能因感性而投一个爱做Show的卖华或巫统!

也不能这样说, 很多人是真的发出自内心的爱国! 像我从不乱丢垃圾, 因为我不想看到JB太脏,  爱国也 ...
KatakHitam 发表于 28-6-2012 06:17 PM

给你like+100....

给你like+100....
binson 发表于 28-6-2012 06:23 PM

虽然你觉得好笑, 可是我当国家是我的孩子一样的疼. 我相信世界上最大的爱是父母对孩子的爱, 而不是子女对父母的爱, 或爱情还是家人间的爱!

虽然你觉得好笑, 可是我当国家是我的孩子一样的疼. 我相信世界上最大的爱是父母对孩子的爱, 而不是子女 ...
KatakHitam 发表于 28-6-2012 06:25 PM

我没有觉得可笑啊,我只是尊敬你的爱国心...

我没有觉得可笑啊,我只是尊敬你的爱国心...
binson 发表于 28-6-2012 06:28 PM

是吗? 改天买公寓找你买!

也不能这样说, 很多人是真的发出自内心的爱国! 像我从不乱丢垃圾, 因为我不想看到JB太脏,  爱国也 ...
KatakHitam 发表于 28-6-2012 06:17 PM

给你+多 like +100

给你+多 like +100
beowulf977 发表于 28-6-2012 06:32 PM

如果一天你说100% X100% 爱新加坡, 我也会很Respect你..

binson 发表于 28-6-2012 05:40 PM

当然也是会留,不管投哪个政党都有自己的自由。只有狗阵卖花仔会不顾一切排除异己

我承认我是不爱大马的,因为对我来说,出生的地方只有一个,但在地球上的国家不是只有一个,哪里我觉得 ...
binson 发表于 28-6-2012 05:21 PM

搬家跟移民很大差别叻
做么新闻都不说他们在搬家?应该只有你才会说他们是搬家而已
《[size=1.17em]神秘“裸官”知多少 中共高官海外大逃亡》
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2813520

老实说像这种事只有大国人才做得出

回复 773# KatakHitam

我去到那里我都爱。。因为地球是大家的。。。我只尽我的能力照顾我们的地球。。
虽然我已脱离大马国籍,但心中从来都没有忘记过我也是从那边出来的。。。
假如我说大马烂,间接的我也是烂。。。
换国籍至是我人生上的另一个选择。。。利与弊都是以我个人做为的考量。。。

政棍或许

但是对于稀土厂/国光石化等毒物——民间团体(包括小的),纯粹是不希望国土被污染破坏,希 ...
卖华$发達 发表于 28-6-2012 06:08 PM

所见略同,最厉害排除异己的人就是卖华与污x捅。 当然还有中共

回复  KatakHitam

我去到那里我都爱。。因为地球是大家的。。。我只尽我的能力照顾我们的地球。。
虽然 ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 06:54 PM

对呀, 我也是这样认为, 所以我从不什么说新加坡的坏话!

回复  KatakHitam

虽然 ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 06:54 PM

新生话过得怎样? 有什么心得要告诉大家的,尤其是心理想要移民可是又怕人家讲的人,就要靠你了

回复 778# KatakHitam

谢谢你的了解。。。