佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

各位老大,这车打满一缸油是多少钱?(ron 95)

还有proton 给的warranty 多少年?听说加钱可以extend wa ...
thomaslim 发表于 9-2-2012 10:04 AM

55liter的油缸,大概一百出一点,可以跑大概565km

我的车全部自己洗,自己polish,wax。。。
我的洗车产品还多过那些洗车的。。。
ntc2000 发表于 9-2-2012 12:21 PM

介绍一点来 那个turtle好用吗?

回复 951# ntc2000

有兴趣自己做吗?我家附近有一间高级的洗车店要出顶,有兴趣的话联络我。

我的车全部自己洗,自己polish,wax。。。
我的洗车产品还多过那些洗车的。。。
ntc2000 发表于 9-2-2012 12:21 PM

真勤劳一下哈哈 ....

刚刚在parking 看到一辆红色。
老婆说红色美。
看来“被逼”要拿红色了。。。。
大概是这样的吧?

其实我蛮喜欢红色,只是老婆大人说要银色。。。到最后拿了金色。。
ntc2000 发表于 9-2-2012 08:24 PM

我是要拿银色的。觉得红色好像很要“红”。。。

不过红色好像蛮耐肮脏,适合半年洗车一次的我。。。

Follow Us
我是要拿银色的。觉得红色好像很要“红”。。。

不过红色好像蛮耐肮脏,适合半年洗车一次的我 ...
thomaslim 发表于 9-2-2012 08:26 PM

红色我朋友有一辆,但是没照片的美哦(室内跟室外看有差别的)
但是还是那句老话,买你喜欢的 就对了

我的车after service后虽然是smooth,可是感觉蛮drag的,后来我check engine oil发现有excess很多,通常拉出那只铁的时候最多是到第二个凹进去的那个格而已,可是我发现超过第二格很多一下,然后我记得我们的engine其实不到1599cc,所以其实不用到4 litre engine oild的。你们怎么看?有这种感觉吗?

你那张是MC1咧。。。这张才是嘛。。。
第二批红色出来了,接下来就是白色和银色了。。。 ...
ntc2000 发表于 9-2-2012 10:44 PM

我超喜欢这个红色 .. 很有吸引力的说,
有钱就买部吧 ....

SA 跟我说campro用4L,一滴都不留喔。。PESC 又先我?
ntc2000 发表于 9-2-2012 11:00 PM

没有错的话,维修准则只需要3.6L,
但根据一些SC维修经验,Campro引擎一般是到完4L进去。

看来买Exora 的人都买 Full spec

m-line 应该很少人买

你那张是MC1咧。。。这张才是嘛。。。

第二批红色出来了,接下来就是白色和银色了。。。 ...
ntc2000 发表于 9-2-2012 10:44 PM

我找不到新的照片,只好拿旧照片来顶档。。

红色我朋友有一辆,但是没照片的美哦(室内跟室外看有差别的)
但是还是那句老话,买你喜欢的 就 ...
jacky183 发表于 9-2-2012 09:50 PM

我之前也说过红色,真车没有照片美。

但是我是随便的啦,耐肮脏就可以了。。

回复 964# ntc2000

你驾了会感觉drag吗?

回复 967# waja2000

不倒完会有什么影响呢?

回复 904# lcw6567

你有叫他们check你的intake pulley了吗?

我的车after service后虽然是smooth,可是感觉蛮drag的,后来我check engine oil发现有excess很多,通常拉出 ...
bbsalad 发表于 9-2-2012 09:56 PM

我也是有注意到,应该没关系吧,我没有感觉车比较重,只是觉得比较顺咯

问下 你们晚上开灯的时候,有没有注意到 当airconn kick in 的时候 灯会暗下来??

其實看了那麼久,我比較好奇的是真正的油耗
agak agak算了一下
好像大概是rm0.2? per km這樣
對不對咧?

其實看了那麼久,我比較好奇的是真正的油耗
agak agak算了一下
好像大概是rm0.2? per km這樣
對不對咧?
willis 发表于 10-2-2012 08:37 AM

如果比较那些所谓省油的车,也要平均rm0.14-0.15 / km吧?
算你1km 相差/省下rm0.06, 10000km 才 rm 600 块的差别.耗油量其实微不足道。。。。