佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

大大们怎样刷安迪罗? 需要像刷黄泉一样?
EVO迷 发表于 17-3-2012 08:18 PM

可以看看视频吧, 自己还没有到达那个阶段

这是我第一个玩到白金的游戏也同时证明了13-2有多么容易白金了
话说秘密结局真的是.....

p/s:其他游戏都没白金过,最多也就玩到77%

可以看看视频吧, 自己还没有到达那个阶段
strikefred0m 发表于 18-3-2012 03:32 PM

大大顺便教我 odin 和 陆行鸟的养法吗?

终于 End 了

Paradox Ending 有点懒了

我不想再看 Sarah 瓜

想请教下各位你们玩的时候会遇到画面不顺吗(遇到复杂画面时)?
而且loding声很大声下~
正常的吗?

回复 763# EVO迷
养殖方法可以参考这里http://bbs.a9vg.com/thread-2122030-1-1.html
不过我也不是很懂,好像odin那样
到底是2-14 用万能,还是2和14用万能?
还有怎么他说1到2就开始用万能,不是应该2才喂食万能吗?
请大大给我指导啊,不想白养奥丁

Follow Us
EVO迷 发表于 19-3-2012 01:19 AM

如果你想玩极限流的话 我的odin data就是全喂物理的 技能没什么去弄 将就着看吧

陆行鸟的话 我全喂万能
初期的话 白陆行鸟LV99 还不错用的当时是为了要赢得那个 适宜选择
至于后期为了称霸全赛事 用的是 银色陆行鸟 也是全喂万能

终于 End 了

hoongyin07 发表于 19-3-2012 01:58 PM

我只能说 我的serah瓜到很唯美

想请教下各位你们玩的时候会遇到画面不顺吗(遇到复杂画面时)?
正常的吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 19-3-2012 02:50 PM

我的情况就完全没有这个问题

至于loading声嘛...我的机加了那个风扇的 一路来都是满吵一下的

终于 End 了

hoongyin07 发表于 19-3-2012 01:58 PM

Paradox Ending 里Serah没有挂的。 会被逼看多一次结局就只有为了收集全碎片后看最终隐藏结局和最终战五星时才会通多一次吧, 不想看也没关系直接Skip了就可以了。 (不过这集里的CG少得可怜, 看惯了那些即时过场后觉得它CG素质高得离谱, 所以那结局我也看了差不多4次了

正常的吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 19-3-2012 02:50 PM

遇到大场面时的确是会出现卡下卡下和掉频的感觉,不用担心。至于主机声音我倒没什么注意,可能听过了习惯了吧

EVO迷 发表于 19-3-2012 01:19 AM

回复  EVO迷
养殖方法可以参考这里
不过我也不是很懂,好像odin那样
到底是2-14 用万能,还是2和14用万 ...
Local 发表于 19-3-2012 07:55 PM

怪物培育的连接Local大大已经放出来的说。 如果不追求极限培养的话直接用全物理/全魔法会比较简单, 但是如果是想要跟着那个帖子的话就如那帖楼主所讲的

(Lv1-Lv2时就要开始使用万能饲料了 其余同理)

如果要在Lv.2-14使用万能培养的话, 他的意思是指上到Level 2 一直到 Level 14时要用万能培养, 换句话说就是你在Level1到Level13时使用万能就是了。 我当初就是知道一半不知一半结果弄错了自己的奥汀,不过对那几点物理攻击倒也不是很纠结

Paradox Ending 里Serah没有挂的。 会被逼看多一次结局就只有为了收集全碎片后看最终隐藏结局和最终战 ...
strikefred0m 发表于 19-3-2012 11:33 PM

原来没有挂

但是入手了 Naruto 和 Tales of graces F

有机会在来

回复 768# strikefred0m
感谢解释,现在要烦的就是5星材料。犹如当年刷龙龟的情况.....
strike大知道那里可以遇到提灯怪吗?
除了遗迹AF300那里

回复  strikefred0m
感谢解释,现在要烦的就是5星材料。犹如当年刷龙龟的情况.....
strike大知道那里可以 ...
Local 发表于 21-3-2012 10:11 AM

两种提灯怪都只是出现在遗迹那里。 一个在下雪那个年代一个在绿色那个年代。 两个出现时都会跑个圆圆发亮的咚咚。 一般上在后期时打开“强敌”和“增加遇敌率” 后都不会非常难遇到, 3/4个敌人内就会出现一只

抱歉又在回复了。 主楼更新完毕, 有用的攻略链接, 视频, 奖杯, 和全体DLC情报已经加入了主楼, 拖了这样久还真的不好意思的说

当然不止这些啦, SE有搞新的DLC玩意了,这次是质量效应服装, 还有FF6的一只怪

资料来源: A9VG FF13-2
N7制服

Ultros

是啊。。
我就是要打这八爪鱼。。

13 区 2CH 那边比较多战斗图 。。。。

抱歉又在回复了。 主楼更新完毕, 有用的攻略链接, 视频, 奖杯, 和全体DLC情报已经加入了主楼, 拖了这样 ...
strikefred0m 发表于 22-3-2012 12:21 AM

质量效应服装还蛮水一下的

FF6没碰过 真心不懂这个DLC是什么来的

抱歉又在回复了。 主楼更新完毕, 有用的攻略链接, 视频, 奖杯, 和全体DLC情报已经加入了主楼, 拖了这样 ...
strikefred0m 发表于 22-3-2012 12:21 AM

Serah还是有点露才好看的说我只能说那只八爪鱼除了眼睛有点猥琐其他的无法给予评语

Ultros:FF6里的人气反派角色,会说人语,可爱(?)+好色+搞笑的章鱼

Typhon:第一次出场是在FF6,1,6,7里都是有诡异笑声+会使用强力风属性攻击的怪兽
FF5的Omega接着是FF6的Ultros和Typhon,下回会轮到FF7出场吗?

两种提灯怪都只是出现在遗迹那里。 一个在下雪那个年代一个在绿色那个年代。 两个出现时都会跑个圆圆发 ...
strikefred0m 发表于 21-3-2012 12:46 PM

感谢strike大的解释,不过我好像遇到瓶颈了
怎么fragment skill都开不了的,完成了游戏流程一次不是会开绿多一个skill吗?
我到现在还是2个skill走天下。
丢mogul和高价卖出

FF7最经典是四个weapon boss~!

我来放点图补充, 增加吸引力

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励

干。。。原来断片技能需要去赌场左下哪里换。。。
害我以为遇bug了