佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

进入hell的你们还是双手武器?没有用盾?
技能你们配什么??
装备注重Dex先还是Vit?

璜嬪晱monk 鎳夎┎鐢

璜嬪晱monk 鎳夎┎鐢�2hand, 1hand + shield,  閭勬槸鍏╂妸1hand 锛�
閫欓航澶氶?鍨嬬殑1hand, 鍏跺?鏈 ...
williamlow5253 发表于 27-5-2012 10:30 AM

看不懂你寫什麼 orz...全部都是亂碼

进入hell的你们还是双手武器?没有用盾?
技能你们配什么??
装备注重Dex先还是Vit?
.Hardy. 发表于 27-5-2012 02:06 AM

我是雙手劍的,暫時裝備還是Dex...

我是雙手劍的,暫時裝備還是Dex...
kira 发表于 27-5-2012 10:39 AM

不会很难吗?
你现在的Level是?

现在在Inferno了?还是Hell哪一个Act?

专门攻Dex??不注重vit或者cri或者其他的?

因为我觉得是时候换一下我的装备了

不会很难吗?
你现在的Level是?

现在在Inferno了?还是Hell哪一个Act?

专门攻Dex??不注重vi ...
.Hardy. 发表于 27-5-2012 10:55 AM

我max等了的~現在玩著Demon Hunter我要存錢換完全部裝才敢衝Inferno

Follow Us
我max等了的~現在玩著Demon Hunter我要存錢換完全部裝才敢衝Inferno
kira 发表于 27-5-2012 12:08 PM

那你打算换什么样的装备?
还是注重Dex一样而已?

有人玩monk差不多40Level吗?
打到点适合这等级的装备,丢npc有点浪费。

有人玩monk差不多40Level吗?
打到点适合这等级的装备,丢npc有点浪费。
小小天蝎座 发表于 27-5-2012 05:50 PM

有些都是硬硬要丢去NPC了

但有很多你觉得可以卖但又没有人要
卖贵了也怕没有人要,也已经尝试过

所以很多时候我也随便买3000,5000至8000不等,有些有人要
有些就摆着等过期
有很多又不懂可以卖多少

auction house那边很多是乱开价钱而已的

如果我没弄错的话, 你的combination strike没有发挥作用哦?
你需要2 个spirit generator!
Gazat 发表于 25-5-2012 08:07 PM

我就是有2个spirit generator

回复 770# .Hardy.
哦,没打算卖,如果有人刚好适合就直接送人。

武僧Monk

簡介

武僧是神聖的戰士,他們把神力透過強大的意志力轉化為他們的武器。不管是治療、 ...
kira 发表于 17-11-2011 05:54 PM

lz求救
我的monk lvl51
已经进入hell mode, 但是角色比一般的弱,血不多,抵抗力低,攻击低,连dodge都差到要死
请lv赐教,我应该用怎样的武器和skill才能爬上来

回复  .Hardy.
小小天蝎座 发表于 27-5-2012 08:16 PM

我咯我咯,37 monk

回复  .Hardy.
小小天蝎座 发表于 27-5-2012 08:16 PM

如果是朋友的话直接给咯,我跟朋友都是给来给去的

今天用monk打赢了normal的大菠萝。 感觉上monk比wizard容易打。wizard 我用了好久的时间,70+的补命水才赢, monk一罐也没用, 就这样站着打大菠萝。

大家用单手还是双手的武器?我的等级还没满,但是一路玩下来,都是拿单手。因为不管是铁匠敲的还是捡的,双手武器攻击力才高一点,可是盾却加很多护甲值和闪避几率

现在在Hell Act 2一直轮回...
我也在考虑以后是不是得用盾了,
不然真的很脆

现在lvl60,在刷SK,
第一章的elite都大多可以顶了,除了某些变态的,要配合队伍,
我发现很多monk在组队时,都偏向dex和回避,不是太实用,
还有高血,今天组了monk个4万血,豆腐,
反而我2万左右,顶到最后,我抗属性大概500,如果+真言可以到700-800忘记了,

最好的队伍是,2个monk,一个+dodge,一个+heal,+DH和法师或巫师都可以,
轮流放heal,和8相阵,基本上很好刷,通常我一个Monk带法师或DH就够刷SK了。

今天看了篇,关于新的MF buff的文章,
现在所有杀了elite的都有一层buff,最多可以到5层,没记错的话,
这会影响金装的掉率,还有质量,越高掉的装备质量越好,
现在每次刷SK的任务一次,最少都有5个金,好的话10个
蓝的多到不用说了。

大家用单手还是双手的武器?我的等级还没满,但是一路玩下来,都是拿单手。因为不管是铁匠敲的还是捡的,双 ...
大赚小赔 发表于 28-5-2012 01:02 AM

我还是用着双手,也是有烦恼你这个问题
我朋友从nightmare叫我用盾到hell,我都还是双手拿武器
nightmare还算好,但是到hell solo前面还可以但是遇到champion还是elite非常难,加上大部分都是跟朋友一起玩所以还可以顶多一下

现在lvl60,在刷SK,
第一章的elite都大多可以顶了,除了某些变态的,要配合队伍,
我发现很多monk在组队 ...
onncai 发表于 28-5-2012 02:56 AM

所以你在inferno玩了?
交流一下,或许我的问题蛮多的,paiseh下

我也懂从nightmare开始还是Hell要注重那些resistance了
现在开始一样一样的去买装备了

elements resistance有500那么高 ,你的装备全部都加elements resistance和INT?
所以20k多在Inferno依然可以生存?

还有技能也是时候从新配置一下了,你现在怎样配技能用什么Rune?

对~最好可以到5层,但前提是不可以换技能,一换掉的话那个buff就没有掉了

还有你是专门攻什么?Dex?Dex+Vit?atk speed?critical hit chance?
现在我都很迷惘一下

我的和尚可怜到。。。在nightmare单p还可以,组队缺很容易趴...