佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

回复 760# 名字不重要=.=

我老婆叫我进了 不要将啦…哈哈

回复  名字不重要=.=
    我老婆叫我进了 不要将啦…哈哈
Ngkk 发表于 4-1-2012 11:43 AM

O(∩_∩)O哈哈~疼老婆的喔
好吧,有去的话帮你去看看吧,不保证有哦,没有的话你可能要到那个什么Jln Pasar那边的去看看了

回复 762# 名字不重要=.=

哈!又那里来的?可是我不会订了…

哈!又那里来的?可是我不会订了…
Ngkk 发表于 4-1-2012 02:28 PM

好像是ty_keng还是哪一位大大介绍の那边(难道是我爬帖爬到晕头料? ),很多水族宠物の东西的,要找虾米可以过去看一下
再看啦,如果有的话再想办法啦,现在不要烦酱多先

好像是ty_keng还是哪一位大大介绍の那边(难道是我爬帖爬到晕头料? ),很多水族宠物の东西的,要 ...
名字不重要=.= 发表于 4-1-2012 04:00 PM

我介绍的,最多虾米卖的还不是Sazuka大大,而且也是唯一有卖蓝珍珠的,其它的网站都是国外的

回复 764# 名字不重要=.=

哈哈,,,慢慢来

Follow Us
草开始有黑藻了,听说yamato shrimp大和藻虾是很好的帮手?

就在我的鱼缸保持27.5~29度c,霓虹灯停止死亡的时候
我终于打算要进虾了

结果我老爸买了6只荧光仙子(fluorescent zebra)!!
的确是很活泼可爱啦,但是他们很爱追逐战!
不知道虾子会不会被吃

黄色风暴。。虾佬反击!marimo休手旁观。。wakakakka!

我介绍的,最多虾米卖的还不是Sazuka大大,而且也是唯一有卖蓝珍珠的,其它的网站都是国外的
ty_keng 发表于 4-1-2012 06:01 PM

O(∩_∩)O哈哈~不好意思丫,整天爬丫爬的,我都忘了谁是谁的,人老了脑袋不灵光  

哈哈,,,慢慢来
Ngkk 发表于 4-1-2012 06:47 PM

O(∩_∩)O哈哈~算你运气不错,前晚才刚进了一批米虾,极火、黄金米、蓝珍珠都有,我等我新缸set好也要去翻了

草开始有黑藻了,听说yamato shrimp大和藻虾是很好的帮手?
Kidd_LV_Ass 发表于 4-1-2012 08:12 PM

不知道大大の黑藻指的是哪一种?如果是黑毛藻的话。。。完全没有用

另外,听sazuka大大说,如果要下大和最好找小只一点的(其实就是比较年幼滴 ),因为大虾会比较懒惰,小虾比较勤劳,清藻能力也比较强

就在我的鱼缸保持27.5~29度c,霓虹灯停止死亡的时候
我终于打算要进虾了

结果我老爸买了6只荧光仙子(fl ...
timi 发表于 4-1-2012 08:19 PM

嗯~我想应该还ok呱,虽然这种鱼生性比较活泼而且是杂食性,不过本身不太具有攻击性滴,应该不太会主动攻击虾米,不过有脱壳期间の虾米或刚出生不久の小虾米就要比较小心了,最好是种些水草提供一些安全の地方给它们躲猫猫

黄色风暴。。虾佬反击!marimo休手旁观。。wakakakka!
Kidd_LV_Ass 发表于 4-1-2012 08:59 PM

O(∩_∩)O哈哈~你の螺仔干了什么丫?虾米看起来很生气咧~~气得身体都爆红了

O(∩_∩)O哈哈~最近忙到差不多都快吐白沫了 ,难得昨天可以早回家,所以就拉着女朋友四处乱晃,最重要的是。。。。。。

从神秘玩家那里入手了我期待了好久,睡觉做梦都在想,睡醒了跑去厕所蹲马桶还在想,大完料出来也一直在想,一直想到上床睡觉还在想の。。。

快快~~迫不及待了,来和新搬进来の宝贝拍几张照,不过它真的还很小呢,而且很聪明,看到光知道不对路就会躲起来,弄到我都没有办法好好帮它拍一张 (当然相机和拍照技术不好也是一个大问题

折腾了我20分钟,好不容易给我shoot到一张比较远的~~~~

接下来又是空白の15分钟,无聊就帮跑出来吃叶子の大虎牙拍了几张照

知道我在拍它の尊容,所以落跑料

过后煌煌终于受不了诱惑,从石头底下爬出来找菜吃了

吃丫吃滴,应该是感觉到我释放の霸王色霸气,所以就溜到另外一边找吃去了

然后。。。就没有然后啦,我就这样挂在沙发上到今天早上了,今早醒来腰还在疼   

回复 772# 名字不重要=.=

腰疼?昨晚在沙发干什么来着了?大大又来放毒了......Sazuka新入的极火、黄金米和蓝珍珠什么价码呢?好想入手啊可是又怕水质还没有恢复过来......星期二入手来试水的草虾也每天有几只阵亡者出现......

腰疼?昨晚在沙发干什么来着了?大大又来放毒了......Sazuka新入 ...
ty_keng 发表于 5-1-2012 09:33 AM

嗯~~什么也没干
没啦,就屁股坐在地上头靠在沙发上睡到天亮咯,几个钟头维持那种怪姿势,我这种老腰顶不顺啦  

放毒?我就是跑去看丫看地就被毒到晕晕,结果醒来の时候它已经在我の缸里料

嗯~~不知道咧,没有去问,如果你想知道的话我帮你check了再PM你

大大有大量换水吗?如果是试水虾都不行の情况下,最好就不要再进虾了。另外,如果出现试水虾大量死亡の情况,建议也不要再放试水虾徒增伤亡,一切最好等再尝试养水一阵子后再进行好了

回复 774# 名字不重要=.=

也给我知道呀我要蓝珍珠…黄金虾

也给我知道呀我要蓝珍珠…黄金虾
Ngkk 发表于 5-1-2012 10:31 AM

你个好家伙,我帮你和他拿了名片啦,我PM他の资料给你,如果你要订货邮寄的话可以打给他哦

很麻烦了

很麻烦了
Ngkk 发表于 5-1-2012 10:55 AM

要给老婆扭耳朵还是要麻烦?

回复 778# 名字不重要=.=

还会贵吗?

回复 774# 名字不重要=.=

已经大量换了几趟水了,水也用水槽水,放入guppy也没有事,现在有些试水虾看下去也很健康的,拼命吃的......只是不知道内里到底有没有余毒未清......