佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

嗨楼主,我即将在这个五月到台湾。可以帮忙看看我的行程ok吗?

4/5/2012 - 9:50am from LCCT reach Taipei 2:40pm.
12/5/2012 – 3:45pm from Taipei reach LCCT at 8:35pm

行程:
Day 1 (4/5/2012) – 吉隆坡>桃园机场>台北车站>西门町>士林夜市
Day 2 (5/5/2012) – 红楼剧场>电影街>签唱街>(龙山寺,龙山寺地下街,艋胛公园,大理街商圈)> 剝皮寮老街>华西街夜市
Day 3 (6/5/2012) – 五分埔>台北101> Bellavita购物中心>统一阪急百货台北店>诚品书城信义旗舰店>国父纪念馆>诚品书城墩南店>板桥观光夜市
Day 4 (7/5/2012) – 中山地下街>重庆南路一段书街>新光三越大厦>国立故宫博物院>总统府>京站时尚广场Q Square>宁夏路夜市
Day 5 (8/5/2012) – (中正纪念堂,国家戏剧院,国家音乐厅)>地热谷>(北投温泉步道,北投温泉博物馆)>饶河街夜市
Day 6 (9/5/2012) – 淡水老街>淡水河岸>渔人码头>野柳地质公园
Day 7 (10/5/2012) – 台北木栅动物园>乌来老街>乌来风景区>碧潭风景区>帅大路夜市
Day 8 (11/5/2012) – 九份老街>瑞芳車站>平溪线>菁桐>十分老街
Day 9 (12/5/2012) – 西门町-->桃园机场-->吉隆坡

LZ, 你好!
我和家人将会到台湾旅游11天10夜,您可以帮我们编排行程吗?
抵达台湾:31/05/2012 - 2.05pm
出境台湾:10/06/2012 - 3.05pm
备注:02/06/2012 将会在桃园参加毕业典礼

主要去的景点:
台北 - 台北101,五分埔,西门町,野柳, 九份, 淡水老街,渔人码头,士林夜市
台中 - 九族文化村,日月潭,清境农场,逢甲夜市

疑问:
1. 我们还有时间去花莲或高雄吗?
2. 在哪个地方泡温泉比较好?
3. 31/5-10/6 台湾天气会很热吗?
4. 31/5-10/6 有花季,可看吗 ?

您的答复,感激不尽!

请LZ帮忙,请PM我报价,行程和包车建议。。。

以下是我的行程 (我们有7人):-

Day 1 – 31st April ...
wallance_lam83 发表于 8-2-2012 12:38 AM

Day1~Day5行程不可能走完,需要再調整!   
墾丁一定要去嗎?
謝謝!!

回复 731# pinky1012

您好..

Day 1    桃园机场—〉台中—〉逢甲夜市

Day 2    逢甲—〉青青草原—〉小瑞士花园—〉纸箱王—〉彩虹眷村—〉逢甲夜市

Day 3     逢甲—〉日月潭—>文武庙—〉台北 —>sato castle(寄放行李)—〉(伍角船板)—〉美丽华摩天轮—〉士林夜市—>sato castle

Day 4     sato castle—〉西门町(寄放行李)—〉淡水老街—〉渔人码头—〉北投温泉—〉西门町

Day 5     西门町—〉瑞芳—〉阴阳海—〉黄金瀑布—〉九份—〉十份瀑布—〉平溪天灯—〉基隆夜市—〉西门町 (包车)

Day 6     西门町—〉阜杭豆漿—〉野柳—〉动物园—〉猫空缆车—〉师大夜市—〉西门町

Day 7     西门町—〉阳明山—〉Hello Kitty Sweets Café—〉台北 101—〉诚品—〉五分铺—〉饶河夜市 —〉西门町

Day 8     西门町—〉中正纪念堂—〉龙山寺—〉西门町—〉桃园机场

Q 1 :
北投温泉应该放在day 4 / day 7 阳明山过后?
还是你觉得北投温泉可以直接skip过,去阳明山的温泉?
阳明山那边有什么温泉好介绍吗?

Q 2:
Day 4想加一个夜市,有什么夜市好介绍吗?   

行程部份Day2跟Day3建議改這樣
Day2逢甲>彩虹眷村>日月潭>文武廟>宿清境
Day3青青草原>小瑞士>紙箱王>往台北>放行李>伍角船板>美麗華

A1:
溫泉的話就去北投那帶對你們來說比較方便,因為陽明山那帶出名的溫泉是在馬槽,那裏的話公車沒到!
所以你們就安排在Day4去北投的溫泉

A2:去士林夜市,因為Day3你們回到台北的時間已經不夠去士林夜市,
或是Day3去士林夜市,Day4去伍角船板跟美麗華

謝謝!!

3月25日 第一天 (台中):2:40pm 桃園機場>check in hotel > 台中逢甲夜市

3月26日 第二天 (台 ...
ong449 发表于 8-2-2012 02:35 PM

這2天跑不了這些地方,薰衣草森林那帶跟清境農場那帶只能選一個去,大溪花海是一定去不到!
清境跟薰衣草看你們要挑哪一個我再幫你調整!

你好,想请你帮我规划路程可以吗?我将会在这个五月去台湾10天九夜
想去的地方尽量要有
台北车站+西门町
...
等闲之辈 发表于 9-2-2012 12:46 AM

您好..

你說有顏色一定要去的景點,我這裏看不出來麻煩你再給我一次!
還有你們班機抵達台灣的時間!

謝謝!!

Follow Us
请问二月那里有熏衣草/樱花看???
小钥 发表于 9-2-2012 01:54 PM

薰衣草---薰衣草森林

櫻花---陽明山>>烏來風景區>>阿里山>>九族文化村

薰衣草---薰衣草森林

櫻花---陽明山>>烏來風景區>>阿里山>>九族文化村
taiwan_andy 发表于 14-2-2012 11:41 PM

谢谢哦。。。

想问一下,十分瀑布已经开放了吗???

假如搭捷運从高雄火車站去到小港站大概要花多少时间??

请问包车大概什么价?

楼主,你好,
我们是在八月十七号早上六点十分从马来西亚飞到台湾,二十六号早上九点五十五分飞回马来西亚, 总共来回十一天,我该如何安排行程, 想去的地方,台北,台中,九份等等,可以建议不错的民宿吗?有提供包车服务吗?如何定价?

请问逢甲还有西门町哪一件民宿比较多人推荐,便宜,而且不用订金的?(要有浴缸哦)谢谢你
还有靠近捷运站

嗨!你好,可以帮帮忙帮我安排行程吗?
25 Apr 2012 (2.05 P.M 到达台北) -  3 May 2012 (3.05 P.M 搭飞机回马来西亚)
共四个人(两对情侣)

以下是我们想去的地方
九份
西门町市
士林夜市
淡水老街
淡水渔人码头
礁溪温泉
七星潭
日夜潭
六合夜市
纸教堂
18度C巧克力工房
埔里百年观光酒厂
小瑞士花园
纸箱王

如还有时间可去风车广场 /金山老街 /情人桥 哪些地方需包车,夜宿哪里,请给意见。谢谢

有没有靠近colourmix的住宿介绍!

你好,以下是我的行程,只有两人!!!帮帮忙!!!
可以帮帮我规划我的行程吗???
星期三 22/2/2012 (晚上到)台湾桃园机场 〉台中 (有包车服务吗?)
星期四 23/2/2012  台中 〉 日月潭  〉九族文化村 〉 紙箱王  〉 逢甲夜市
星期五 24/2/2012  台中 〉高雄 〉义大 〉
星期六 25/2/2012  高雄 〉???
星期日 26/2/2012  高雄 〉台北 〉???
星期一 27/2/2012  台北 〉???
星期二 28/2/2012  台北 〉???
星期三 29/2/2012  台北 〉???
星期四 01/3/2012  台北 〉台湾桃园机场 (有包车服务吗?)
我要去的地方是:~ 陽明山花季 ~ 野柳 ~ 九份 ~ 淡水老街 ~ 十三行博物馆 ~ 渔人码头 ~ 西门町 ~ 五分铺 ~  士林夜市 ~ 故宮博物院 ~ 台北101(附近商圈) ~ 忠孝附近逛百货公司 ~  西门红楼 ~ Hello Kitty 餐厅 ~ 國父紀念館 ~ 台北地下街 ~ 光華數位新天地  。。。

你好摟主
我們將在4月22中午到台灣,回程是4月29日
可以為我們安排行程嗎?
人數6~7個(第7個不一定)可以包車嗎?
基本上是大多是從遊台灣,
想把重點放在台北、九份(這裡我們醬待1到2個晚上)
如果可以能不能安排一晚溫泉民宿之類的?
這裡先謝謝你了

你好,请问包车从桃园到高雄的车价?共八人~~ 谢谢

需要你的专业意见,感谢不尽- (4大1小)

21/8/12 第一天 - KL - 台北 (那里也逛不了,因为抵达台北已经是 ...
qi_hui 发表于 9-2-2012 06:25 PM

pm給您了..謝謝!!

回复  taiwan_andy

6/5/2012-11/5/2012,会在桃园机场下机。
请问有什么安排?哪里一定要去?哪里有便 ...
hshen_law 发表于 9-2-2012 09:47 PM

6天5夜安排在台北就好,不適合再往台中

DAY1.機場~台北住處~華西街夜市  
DAY2.野柳~黃金瀑布~黃金博物館~九份老街~十分放天燈(包車)
DAY3.龍山寺~中正紀念堂~永康街美食~逛西門町~101商圈
DAY4.貓空纜車~動物園看熊貓~忠孝復興商圈~五分埔~饒河街夜市
DAY5.士林官邸~故宮~淡水老街~漁人碼頭~士林夜市
DAY6.台北地下街~機場

住宿盡量安排在離捷運站步行10分鐘內的
謝謝!!