佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

我只是玩 0.5 而已啊。。。
    也不是很大。恰恰好。
abu333 发表于 8-10-2011 06:19 PM

0.5但资金多少?这里还是有许多网友support你,大家都是在奋斗中,共勉之。

0.5但资金多少?这里还是有许多网友support你,大家都是在奋斗中,共勉之。
mzhiying 发表于 8-10-2011 06:52 PM

资金啊。。。
    5百开始时也是用 0.5 了。

这也是我所希望的。
dust 发表于 8-10-2011 06:39 PM

你的意思 是 说我很冲动??

回复 755# abu333
你通常玩那一pair(s)?

500资金用standard account 的0.5 ?

请别误会。我是以Klan87的回复来发表,希望你只是为了娱乐大家,而不是真的随随便便的交易。

Follow Us
500资金用standard account 的0.5 ?
发飙的蜗牛 发表于 8-10-2011 07:54 PM

恩。。。
    真是如此。

回复  abu333
你通常玩那一pair(s)?
kkk_0 发表于 8-10-2011 07:54 PM

EU 而已。。

请别误会。我是以Klan87的回复来发表,希望你只是为了娱乐大家,而不是真的随随便便的交易。
dust 发表于 8-10-2011 08:13 PM

当然是看完全部的系统才来下单的。

abu分享给你
人应该有勇气,但却不要有匹夫之勇

要学会敢去做,和敢去不做。敢去做,大家都很容易理解。不畏惧、不退缩、敢于承担失败的后果,敢于去做自己打算做的事情。在这里,在敢于做这个问题上,我也不多说些什么了。

我主要想和大家说说敢去不做。很多时候,就是因为害怕失去机会,而让自己急急忙忙的去做了,去交易,去操作。

而事实往往却并非我们所理想的那样。当机会没有到来的时候,敢于等待,也是种勇气,在面对各种物质和心理诱惑的时候,能够坚守去做正确的事情,这里需要的勇气,远比敢去做大得多。

很少因为等待而亏钱的,倒是经常有因为着急而受到损失的。

机会和机遇确实不多,至少没多到随手可及。但机会和机遇也没少到,千年不遇0 Z! ]* S( c; [3

错过一次机会,只是心里上认为的损失,而抓错一次机会,受到的损失可不仅仅是心理上的了

孰轻孰重,相信大家都会明白!

别的行业我不清楚,也不了解,自然没有发言权。就外汇来将,市场总是会给我们机会的,可我们太多的时候,是自己不给自己机会。重仓的朋友就是不给自己留条后路的机会,频繁操作的朋友,就是在不给自己赚取行情利润的机会。拿不住单的朋友,则是没给市场给你赚钱的机会。

太多的例子,太多相似的经历。

请给自己些机会,给市场些机会,这样才能让我们自己有机会赚钱,才能让我们有机会成功

回复 768# abu333
要跌了。放好sl后可以尽情做空了。

回复  abu333
要跌了。放好sl后可以尽情做空了。
kkk_0 发表于 8-10-2011 09:03 PM

我还在demo着。。。

资金啊。。。
    5百开始时也是用 0.5 了。
abu333 发表于 8-10-2011 07:02 PM

standard的0.5?!!500美金用5美金来玩,float 100点就上车了
赌的成分很大,先搞好资金管理
这里很多人都分享过,可以参考他们的资金管理再依据自己的喜好来选择

standard 的0.5算超大了
我平常玩短线都不会超过0.02lot的standard(假如用500美金)
假如是像我这样懒人,比较建议用oanda
因为sl max损失的钱都帮忙算好了
真方便

一般最多3% ,有些是1%,有些更少。

1000块,你每一单最多可以输3%
也就是30块。0.1lot,你的sl是30点。

资金少就玩micro acc。

共勉之。

回复 770# silentRock

在这里跟你谢啦! 有时候就是要看看过来人的贴和经验谈,才能重新充电。

加油哦 Abu,劝你很多次了不听。希望可以把你的钱赢回来。帮你报仇。。

standard的0.5?!!500美金用5美金来玩,float 100点就上车了
赌的成分很大,先搞好资金管理
这里很多人都分享过,可以参考他们的资金管理再依据自己的喜好来选择
mzhiying 发表于 8-10-2011 10:58 PM

哦。。。
    我还是新手嘛。

standard 的0.5算超大了
我平常玩短线都不会超过0.02lot的standard(假如用500美金)
假如是像我这样懒人,比较建议用oanda
因为sl max损失的钱都帮忙算好了
真方便
发飙的蜗牛 发表于 8-10-2011 11:54 PM

恩。。。

一般最多3% ,有些是1%,有些更少。

1000块,你每一单最多可以输3%
也就是30块。0.1lot,你的sl是30点。

资金少就玩micro acc。

共勉之。
KIan87 发表于 9-10-2011 12:06 AM

哦 。。。 共勉之。