佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复 767# tonggua
谢谢你愿意帮我看看我的行程。
是的,我已经book了komang。
我们有两组人,会在第四天会合。
我不清楚他的安排方便我把ubud的美食编排进去吗?

8月tegal sari 和 green field fully booked..
有什么hotel可以介绍吗?

回复  tonggua
谢谢你哦冬瓜。。。不过我又一些些问题想请教。第二天的batur temple如果换去besakih temp ...
daymond85 发表于 14-6-2011 09:13 AM

如果你要去Besakih的话, 一些景点要抽掉, 因为不顺路...
我知道Komang的booking已经排满到八,九月去了.... 你的时间又酱近了,可能是他的co-driver做你们的司机...我没顾用过gede, 不能给你意见...

haha... 在此之前,要不要幫我看看我的行程安排?
Baliking大大說過還蠻空閑的,不過我喜歡悠閑點~~~: ...
starwing 发表于 14-6-2011 09:21 AM

各有各的喜好.... 最主要是你喜欢, 是你的假期嘛~~

各位大大, 可以帮我看看我的行程吗? 给我一点意见.. 我们只有两个人去。。
八月要去了,什么都还没决定. ...
monkey_little 发表于 14-6-2011 09:47 AM

day 1 - reach airpot at 6.50pm - check in hotel (kuta) - kuta & legain town area这天没问题~~

day 2 - sukawati market - lunch (ibu kota babi guling) - titra empul - kintamani & lake batur - tegallalang - guo gajah - ubud market & palace - dinner (bebek bengil dirty duck) - hotel (ubud or kuta??)
这天你就住在Ubud吧!!! 不用花太多时间回去Kuta 或其它, 好好享受~~

day 3 - taman ayun - bedugul - lunch (wayne cafe) - uludanu temple - tanah lot - dinner (kuta / jimbaran)
你指的是Wayan Cafe吗? 如果是就不顺路了.... 不如吃了午餐-Wayan Cafe再去Taman Ayun, Ulu Danu Temple@ Bedugul, Tanah Lot, Dinner at Kuta.

day 4 - GWK - uluwata - nusa dua beach - lunch (kuta) - lepak @ kuta - airport (flight at 9.20pm)
这天也没问题~~

很多人都这样, 难到中了Black Magic?
我想大家喜欢巴厘的朴实, 但却又缤纷色彩, 大家不知觉的爱上 ...
tonggua 发表于 6-4-2011 09:06 PM

打·从心里赞同,我也很喜欢巴厘岛。
下个月是我的第三次Bali trip,有点欲罢不能。。。疯了,连续3年都去同一个地方。

Follow Us
请问如果用simpati/XL那边的电讯台,call回来digi/maxis要打什么code吗?
pityboi 发表于 14-6-2011 10:12 AM

打回国, 我每次都是用+6  接着是区code, 如04/03/08.... 接下来是电话号码....33286951

8月tegal sari 和 green field fully booked..
有什么hotel可以介绍吗?
monkey_little 发表于 14-6-2011 04:24 PM

Ubud区, 你可以试找看看:- Saren Indah
- Jati 3
- Nick's Hidden Cottages
- Ubud Terrance Bungalow

打·从心里赞同,我也很喜欢巴厘岛。
下个月是我的第三次Bali trip,有点欲罢不能。。。疯了,连续 ...
樱子虫虫 发表于 14-6-2011 11:15 PM

我明年是第二次重回Bali..... 不知接下来会有第三,第四次吗???  疯了吗?哈哈哈!!!

来支持了~~九月我会去第二轮

如果你要去Besakih的话, 一些景点要抽掉, 因为不顺路...
我知道Komang的booking已经排满到八,九月去了 ...
tonggua 发表于 14-6-2011 10:58 PM

谢谢你的讯息!我会好好享受这次bali行的!在联络些司机,希望快点找到,好紧张哦!
我有一个小小的问题,司机一天通常指的是多少小时?8小时?根据你给我的行程,因为要让司机知道什么时候开始,什么时候结束。对了,请司机的时候有什么事是要问的?要谈好些什么?没有经验。。别见笑~~

嗨,forest姐,想问一下我要去的地方是不是太多了?真的不懂要怎么安排。。。那些景点可以舍弃?luwak co ...
daymond85 发表于 13-6-2011 01:17 PM

嗨,不是太多,只是因为有那个大大又远远的besakih~ 你可以跟司机讲你要去besakih,看他给你那天的行程是去什么地方,我们就可以猜到besakih通常和什么地方一起去。因为司机都会有几set路线行程给客人,不顺路的他会讲要另外charge rp50k 那样的,所以你看那个就可以大约猜到。冬瓜给你的新建议很不错了,很顺路,也可以吃完你要吃的。只是我有改了少少以避开坏天气~
不过因为早上都做spa,然后吃午餐,全是free shuttle可以做到的,变成每天都是half day driver,不懂司机要不要睬你哦~

26/6/2011 (Day 1) – half day driver
12.00pm - Reach DPS and ready for trip!
12.45pm  -Meet driver

1.15pm   - Lunch at Kuta/ Denpasar  (这里也有好吃的Babi Guling, 叫司机介绍~~)  (或者bamboo corner?)                              
2.30pm   - Sukawati Market
4.00pm   - Ubud Palace + Ubud Market (Ubud market东西比较贵!)(嗯,要敢敢换档咯。这档不给就去隔壁档,两隔壁罢了,别人都肯减~ 问多几档没关系的~ 这里的锁匙圈和sukawati不同)
5.30pm   - Check in Tegal Sari
6.15pm   - Dinner @ Naughty Nuri’s Warung Spare rib
7.30pm   - Back Tegal Sari rest (如果你们还不累,(因为今天逛了半天罢了)可以叫shuttle载到ubud town放下然后逛那些店。逛完再叫free shuttle载回去hotel。不过整天都是在shopping啦)
9.00pm   - Supper at Pizza Bagus

27/6/2011 (Day 2) – half day driver(上半天都用free shuttle)

7.30am - Breakfast in Tegal Sari hotel
9.30am - SPA at Verona/ Venezia (靠近Tegal Sari) (9.30am才去吧,刚吃饱不可以按摩。两个钟够按加泡澡了)

12pm    - Bebek Bengil - Dirty Duck
1.30pm - kintamani(改去kintamani先,因为火山过了2pm常常有大雾,完全看不到火山,就没什么意义了。或者也可以直接去火山吃buffet lunch, 因为如果没有吃就比较难找到好位置来看)
2.30pm - kopi luwak
3.15pm - Batur Temple (类似Besakih的庙) (我没去过,没意见)

4.30pm - thirta empul (水超冷的 )
5.30pm - Tegalalang (Hi-Tea)
6.30pm- KOU Cuisine

7.00pm - Dinner @ Satri's Warung- Banana Chicken

8.00pm - Back to Tegal Sari resting (hotel free shutter service。司机在satri放下你们就可以收工了)
9.00pm - Supper @ Wayan Café – Si shen dan gao (hotel free shutter service)

28/6/2011 (Day 3) – half day driver (上半天都用free shuttle)
8.00am - Breakfast eat in hotel(any suggestion? Don’t want eat in hotel again)
             (我试过早上8点在Tegal Sari外的那条街走, 只看到员工8点来开门,扫地.... 你可一找看看,可能你比较幸运!!!)
9.30am      - SPA at Zen SPA / walk around Monkey forest
11.45am- Check out Tegal Sari
12.00pm- Ibu Oka Babi Guling(其实我两公婆不太喜欢吃这里的,如果只是想试试,可以叫一盘share。吃完再叫司机载你们去bebek bengil。这样day2 lunch就可以直接在火山吃buffet)
或者你们可以先叫一盘share,喜欢再叫过,不喜欢就去吃bebek bengil (不过那babi 猪皮真的很硬~)

1.30pm- Pura Ulun Danun @Lake Brata (先来这里,通常会下雨,而且现在ayun很晒)
3.15pm  - Taman Ayun (这里没什么看,不要花太多时间在这个点)
5.30pm  - Tanah Lot sunset
8.00pm   - Check in Tune Hotel @ Kuta
8.30pm  - Dinner at Celsius café @ discovery mall / Kori Restaurant, Popies Lane 2/ Made's Warung (比较近,近很多)(celcius明天有吃。kori很贵,食物没什么特别)
9.30pm  - Walk around Kuta, go back Tune hotel rest and sleep.

29/6/2011 (Day 4) – Half day driver
9.00am   - Breakfast at Bamboo corner
10.00am - Walk around Kuta (Boom Monument, Hard rock, Kuta Beach, Matahari Square, Discovery mall)
1.00pm   - Lunch at Celsius Cafe @ Discovery Mall (其实,走上去boom monument再走回下来discovery是很远的。我们9am从poppies lane II 出发,11.30am走到discovery...这中间我老公一个大男人都顶不顺,我们在art market休息了半个钟。
或者你可以skip掉monument,一个碑罢了。这样bamboo去discovery近一点)
2.00pm   - Dreamland beach
3.00pm   - Uluwatu
5.00pm   - Jimbaran drink and some light dinner
8.00pm   -  Supper and walk around Kuta
10.00pm  - Go back Tune hotel and prepare to go back Malaysia

嗨,不是太多,只是因为有那个大大又远远的besakih~ 你可以跟司机讲你要去besakih,看他给你那天 ...
forest 发表于 15-6-2011 12:09 AM

嗨forest姐,你好!看到你多多字的回复,心里是一次又一次的感动!这让我下决心要写游记来回馈大家!不过打华语字很辛苦啊。。。对了,为什么说每天都是half day司机呢?eg第一天从12.45pm到7.30pm差不多七小时了,第二天从1.30pm到7.00pm有五小时半,第三天从12.00pm到8.00pm是八小时,第四天从2.00pm到8.00pm是六小时。到底一天十多少小时?根据以上的行程, 有个司机Gede Karmayasa给我的价钱是300k+350k+350k+250k,是不是很贵了?我这样的行程价钱大概是多少?

回复  tonggua
谢谢你哦冬瓜。。。不过我又一些些问题想请教。第二天的batur temple如果换去besakih temp ...
daymond85 发表于 14-6-2011 09:13 AM

daymond, 如果你对火山没兴趣(因为你本来的plan没有火山),我想你可以把“kintamani + kopi luwak+ batur temple" 换去Besakih。然后直接去thirta empul 然后tegalalang。因为那边都有几个钟头了,应该够的。

嗨forest姐,你好!看到你多多字的回复,心里是一次又一次的感动!这让我下决心要写游记来回馈大 ...
daymond85 发表于 15-6-2011 12:38 AM

err...有些司机没有准准讲几个钟的,有些就过钟加钱,要看是怎样的人。我不知道gede哦~ 我的tattoo第一个半天,rp200k, 大约12pm-8pm 因为我们在uluwatu待到很迟,7pm才启程回kuta。他没有讲什么哦~ 第二天整天rp350k,好像是9am-7pm。最后一天整天rp350k 也是9am-8pm。

你的schedule,是到6pm啦。放你在吃的地方就可以了。吃完你自己打电话叫酒店shuttle来载。不过每天要人家远远来ubud却只是半天生意,可能这样所以charge你整天的钱呱~   
我自己是在ubud free& easy 一整天,所以不会有酱的问题。

我前几天,从bali 回来,在 cari看到很多人请 komang 当司机,评语也不错。
我也用这位司机。可是,问提一堆。。。。
1)我请他帮我买一箱mineral water, 说好要买瓶装的,但是他买杯装的
2) 他按排3样东西一起吃 (dirty duck, dead chocolate, pork ribs),那里吃的完....最后吃了dirty duck,打包pork ribs回去blue point hotel 吃.ubud 到minutes太远了,pork ribs也冷了。。。dead chocolate 没吃到。
3)前往去吃dirty duck时,他的车出问题,停在路边等他加水20 minutes.....
4) 吃完dirty duck走出来,他叫我们坐他朋友的车去吃pork ribs,但是我们不愿意,因为东西全放在他车上(最后他还是按排他朋友载我们去blue point )。。。又在那边浪费30minutes等朋友来载。
5)第3和4天,他换司机来载我们。当时我朋友也生病了,我们也改变行程,就没和他计较。。。。(我定他前,还跟他确认是不是他带全程,他说是,可是他也换人,还是没有说一声就换了)
6)到最后一天,要回时,就打店话来说给钱。。。。

如果想要用这位司机的朋友,请想请楚。。。。

打回国, 我每次都是用+6  接着是区code, 如04/03/08.... 接下来是电话号码....33286951
tonggua 发表于 14-6-2011 11:17 PM

比如:我的家人的电话是012-3456789,那么我在bali了,打回来按 +60123456789?

我前几天,从bali 回来,在 cari看到很多人请 komang 当司机,评语也不错。
我也用这位司机。可是,问提一 ...
Lynn21 发表于 15-6-2011 08:42 AM

哦。 。原来你也有在这里留言。。你需要我帮你联络komang查看究竟吗?

有任何人打算十一月份前往巴厘岛吗? 我想找一对伴侣一起租车。

回复 777# tonggua
谢谢.. 现在还在烦着找driver.. 不懂还来得及没有..