佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 760# sotsotgirl

对呀,拖尾没绣上,可能是买时没说清楚吧。蓝色那件晚装你有兴趣哦?我pm你吧。

lz, 对您提起的"金钟罩"很感兴趣,可以 PM 资料吗?谢谢。
祝婚姻幸福,白头偕老。

回复 759# brokenwings

那个腰封我还是只能穿半天哦。现在手脚是ok啦,我有觉得胸部封满了一点,而且内衣现在穿起来已经没有第一个星期那么紧了。是连续拍三天的,拍完摄影师就飞回来了。

回复 742# 当猫爱上狗

喜欢这件婚纱前后都很美。如果can can可以再大少少效果应该更好看

婚纱很美哦...我没想到上网买花,结果我买了两次(因为两天拍):|

有没有你买衣服的网站,我要买礼服...

为什么要卖蓝色晚礼服?不喜欢吗?

Follow Us
回复 766# 杏心

因为爱人不喜欢蓝色。。。

回复 765# c|ndy

我的贴里都有网站的链接哦。

今天是双方家长第一次见面,我们安排了一起吃晚餐,一共有十二个人。主要目的是让双方家长认识认识。有谈了一点婚嫁的东西,我爸爸说我们没有要求,男方给什么我们就收什么。我爸说烧猪也不要因为我们吃不完而且也不须要把钱浪费在这些东西上,但是爱人母亲坚持过礼要送烧猪,然后我爸就说那就送一条最小条的。。我爸也强调那些传统礼节我们都不是很在意的,他们要怎样就怎样,简简单单就好。呵呵,真想说老爸万岁。

今天是双方家长第一次见面,我们安排了一起吃晚餐,一共有十二个人。主要目的是让双方家长认识认识。有谈了 ...
当猫爱上狗 发表于 30-4-2011 11:07 PM

哦,双方家长第一次见面?那么你们两人心情都会很紧张吧...

我男友的家人由来我家过夜过,带他们走走....然后我妈妈去KL玩也有在他家过夜过....所以应该见过几次了

我妈妈也是说不要烧猪等等,简单就好

回复 770# c|ndy

还好啦,吃一頓飯而以,而且我們的家人都是很好相處的人。

回复  brokenwings

那个腰封我还是只能穿半天哦。现在手脚是ok啦,我有觉得胸部封满了一点,而且 ...
当猫爱上狗 发表于 29-4-2011 09:06 PM

呵呵,尽量试试看穿一整天吧!放工就直接脱掉,会瘦得更快哦!
胸部丰满了哦,好事哦!哈哈!我有个朋友也是穿来希望可以升 cup,而她也觉得非常满意。

连续拍三天,不会很累吗?我拍一天都要晕了,呵呵!

回复 772# brokenwings

应该还好吧,因为不须要很赶时间所以3天可以慢慢拍。

刚才brokenwings来帮我试穿了蓝色晚装。

照片看很肥:

后面:

另外brokenwings也试了我的婚 ...
当猫爱上狗 发表于 3-4-2011 10:08 PM

请问多少钱?

看到楼主试穿的婚纱,很美哦~

不过我觉得有点美中不足,因为楼主没有露你漂亮的脸蛋给我们看~

回复 774# mimiin812
你有兴趣要买?

回复 775# shantel_leong

脸蛋不好看嘛.. 

回复  mimiin812
你有兴趣要买?
当猫爱上狗 发表于 5-5-2011 10:25 PM

我六月会去广州,想直接在那里买。。。

哦,那你去到那边才看款式吧,我这件是量身定做的

刚才爱人来替我穿上身了!用手机拍的,不清楚又有点暗。

没穿裙撑:
绑得不够紧,拍照看肥肥的。

...
当猫爱上狗 发表于 28-4-2011 11:00 PM

迟到,现在才看到你穿上这婚纱~
老实说,腰部很显瘦了,不肥.. 穿上can can 更加漂亮好看..
金钟罩很有效哦...