佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

回复  chongyang

B装是属于蓝装备?怎样看700多?别人又知道你不够格的?不可以放隐秘吗?
jianxin82 发表于 2-12-2010 07:20 AM

恩,B装就是蓝装备。700多是指基本攻击力,如300-700
是好像有得关起来不让别人看你的装备,
可是加入他们的队伍他们就要看你的装备,
攻击力不够的就会被认定是去混水摸鱼,不能加入。

回复 761# chongyang

哦,700对我来说很够力了,我才400...zz。有钱仔公会...zz需要1200那么强的火力吗?紫装+9,10?

哦,700对我来说很够力了,我才400...zz。有钱仔公会...zz需要1200那么强的火力 ...
jianxin82 发表于 2-12-2010 01:19 PM

大陆版还没有紫装(S),最好的也不过橙装(A)而已

之前组过一个40级箭神,全身A装强化平均有+8左右,
被人问到他攻击多少,他说2400
有钱的箭神都可以2400了,更何况有钱的战神…
但基本上有钱的话,祭司都可以做神了。

回复 763# chongyang

你去投资一下
然后放图给我 膜拜

你去投资一下
然后放图给我 膜拜
JackyTJH 发表于 2-12-2010 03:47 PM

可恶,竟然被你先说一步了。

剛剛人身第一次打狗
打到 最高級 智慧
賣了 80金 開心
第二場 錯過了 A 頭 跟 A戒指

Follow Us
回复 766# 疯狂的牛奶

哇!发财咯!我现在8金都没...z正冒险投资。把你的运气分点给我~~

回复 763# chongyang

2400攻-_-"...有那么猛的王或副本吗?如果有,那些穷人不用玩了...。别人打王的时候,只能帮忙打小兵...z

有運氣我就不會錯過
A的頭盔了
有了我就爽了
如果得到A劍我更high

攻击上2000是正常的,只要装备是A装+穿对装备,比如说物理系要穿巨熊+武器是破坏,然后全部+7以上

2400攻-_-"...有那么猛的王或副本吗?如果有,那些穷人不用玩了...。别人打王的 ...
jianxin82 发表于 2-12-2010 06:41 PM

不不,打王的时候还是得打,
做个样子输出小小的攻击也ok…

攻击上2000是正常的,只要装备是A装+穿对装备,比如说物理系要穿巨熊+武器是破坏,然后全部+7以上
fantasy_lim 发表于 2-12-2010 11:01 PM

请问一下,散装和套装,哪个会比较好?
我不敢奢望我有机会穿到全身A装,
只要我40级还有一身B装我就很满足了。

台版有一隻 弓手
魔 攻擊 衝到 2k了
==
命8k 藍 17k
囧 強

回复 772# chongyang

2400攻击真的很容易做(贤者2418攻击)(身上装备除了盾和饰品其他都是40B),只要你敢去加就有了。。。说到散装和套装呢,如果你是平民玩家就去玩40B(有A当然好)40B上加10基本上是不难的,但首要的你要有钱去玩(游戏钱)。说到套装32的狗装根本就是个骗钱的装备全套都是以加体质为主!所以最求攻击的别考虑~至于40的狮子装的真的是一个不错的装备!但不是给祭司和贤者。。。暗属性对战士和弓箭手来说真的是一个很好的东西,而且狮子套有加光属性抵抗所以以后打天启的时候也不会太痛,但这套东西真的很贵。

回复 774# zen0010

话说现在已经可以看到一些
韩国服的神人单刷 黑狮 了
这真是我们普通人跟神人的距离

回复 775# 疯狂的牛奶

我是賢者所以不知道其他職業的難處,但我在大陸服開放獅子一星期內就完成了君臨天下了(完成所有獅子任務)~T3後盾檔可以說是無敵的...再加上神聖化身基本上是不會死的,化身後側踢獅子大概有幾千,所以單刷不死並不難.韓國的並不神只是我們比較慢而已,努力+勇氣就能了~現在大陸服的賢者都蓋著君臨天下了~

回复 772# chongyang

我都全身B。。。。。,除了纹章有A的。。。

回复 776# zen0010

台灣有個去韓服的神人半糖
你可以去youtube找他的video
都很猛
他也是賢者愛好者

原来硬也是强道...我看贤者的技能很多都是防卫反弹破盾等等的。主攻的技能就比较少,杀伤力也不高哦。原来可以那么牛,不过有句话大家都听过的,没有最强的职业,只有最强的玩家lol。

回复 778# 疯狂的牛奶

早就知道他的傳說了,他是審判型~~他的確是個強者~